Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметологи Чернигова  (Прочитано 161839 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marmar

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Косметологи Чернигова
« Reply #300 : 30 Квітня 2014, 18:39:51 »
Я пару раз посещала косметолога в салоне "Имидж". Там косметолог врач по образованию, работала раньше в радиозаводской больнице. Делает хорошо, бережно. Моё лицо красным никогда не было после процедур.

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #301 : 30 Квітня 2014, 21:41:00 »
Я пару раз посещала косметолога в салоне "Имидж". Там косметолог врач по образованию, работала раньше в радиозаводской больнице. Делает хорошо, бережно. Моё лицо красным никогда не было после процедур.
А фамилию не подскажете?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

marmar

• Звезда форума
« Reply #302 : 07 Травня 2014, 17:01:03 »
Фамилию к сожалению не знаю. Зовут Людмила.

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #303 : 18 Травня 2014, 09:40:58 »
Девочки следила за темкой ради интереса, а на сегодня есть проблемка, может кто подскажет. Сыну 19 лет,  солдат срочник , переболел в армии воспаление лёгхик что там ему капали незнаю, но у ребёнка литцо стало сплошной раной. Красные большие прищи, без жёлтого верха, вот как бы не дозревшие фурункулы, о после бритья, верх срезаный и сплошные раны, возили в Киеве до дерматолога, приём платный, много чего прописала,тоже на нормальную сумму,  но почти 2 недели всё пьём, мажем, а толку почти нету. Врач как бы говорит ( малой  был сначала в Крыму , в горах часть, с водой было плохо, брылись на сухую, вот изначально был повреждён защитный слой кожи литца) + ослабленый  имунитет + стресы  вот и такие последствия. В Чернигов его привезти сводить до доктора, почти возможности нет, но если ему лутше не станет, надо будет что-то делать, но даже в Чернигове куда и к кому его вести, не знаю. Может кто сталкивался или же на форуме есть специалисты, посовейтуйте. За ранее спасибо.

Vero

• Новичок
  • *
« Reply #304 : 18 Травня 2014, 11:20:27 »
Сразу говорю, что я не врач, поэтому все, что здесь напишу - это мой личный опыт. Прочитав ваше сообщение и описание фурункул, думаю, что ваш сын столкнулся с проблемой, которая была у меня 12 лет назад (в возрасте 18-20 лет). Красные фурункулы достаточно большого размера, которые никогда не созревали. У парня ситуация тяжелее, так как парню надо бриться, а эти фурункулы нельзя трогать. Сразу говорю, что косметолог вам не поможет. Боюсь, что в Чернигове вообще нет специалиста, который может оказать помощь (во всяком случае 12 лет назад его не было). Я ездила в Киев, в институт эндокринологии. Думаю, что вашему сыну нарушили гормональный баланс, так как это было у меня, поэтому нужно найти и лечить причину. Моя история: я была, наверное, у 20 разных косметологов и дерматологов Чернигова и Киева. У каждого было свое мнение, каждый запаивал меня своими лекарствами, которые стоили сумасшедшие деньги, пока не посадили мне печень. Потом мне попался эндокринолог в Чернигове, который сказал, хватит издеваться над собой, вам надо в институт эндокринологии. Поэтому мой совет: главное не делайте хуже сыну, учитывая, что его организм и так уже закапали лекарствами. Прежде всего, требуйте диагноза. Какой диагноз вам поставил дерматолог? Читайте инструкцию каждого препарата, который вам назначили. Требуйте объяснений. Будьте очень осторожны! Но главное не давите эти фурункулы, меня никто не предупредил в свое время, вот сейчас борюсь со шрамами.

Brilliantik.

• Частый гость
  • **
  • А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует!
« Reply #305 : 18 Травня 2014, 14:44:33 »
Может кто-то подскажет косметолога сделать массаж для лица недорого ручной, в районе Белова желательно.
Телефон можно в личку.

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #306 : 19 Травня 2014, 09:14:05 »
Сразу говорю, что я не врач, поэтому все, что здесь напишу - это мой личный опыт. Прочитав ваше сообщение и описание фурункул, думаю, что ваш сын столкнулся с проблемой, которая была у меня 12 лет назад (в возрасте 18-20 лет). Красные фурункулы достаточно большого размера, которые никогда не созревали. У парня ситуация тяжелее, так как парню надо бриться, а эти фурункулы нельзя трогать. Сразу говорю, что косметолог вам не поможет. Боюсь, что в Чернигове вообще нет специалиста, который может оказать помощь (во всяком случае 12 лет назад его не было). Я ездила в Киев, в институт эндокринологии. Думаю, что вашему сыну нарушили гормональный баланс, так как это было у меня, поэтому нужно найти и лечить причину. Моя история: я была, наверное, у 20 разных косметологов и дерматологов Чернигова и Киева. У каждого было свое мнение, каждый запаивал меня своими лекарствами, которые стоили сумасшедшие деньги, пока не посадили мне печень. Потом мне попался эндокринолог в Чернигове, который сказал, хватит издеваться над собой, вам надо в институт эндокринологии. Поэтому мой совет: главное не делайте хуже сыну, учитывая, что его организм и так уже закапали лекарствами. Прежде всего, требуйте диагноза. Какой диагноз вам поставил дерматолог? Читайте инструкцию каждого препарата, который вам назначили. Требуйте объяснений. Будьте очень осторожны! Но главное не давите эти фурункулы, меня никто не предупредил в свое время, вот сейчас борюсь со шрамами.

Спасибо за совет. Диагноза как такого нет. По крайней мере в тех записях, что у нас на руках, что то вроде борзых фурункул. А в Киеве этот институт где находится? И если можно то чем Вас там лечили, это был стационар или домашнее лечение? и главное  как быстро помогло лечение?

Vero

• Новичок
  • *
« Reply #307 : 19 Травня 2014, 10:58:29 »
Спасибо за совет. Диагноза как такого нет. По крайней мере в тех записях, что у нас на руках, что то вроде борзых фурункул. А в Киеве этот институт где находится? И если можно то чем Вас там лечили, это был стационар или домашнее лечение? и главное  как быстро помогло лечение?

К сожалению, я не помню, где он находится, прошло слишком много времени. Адрес можно найти в интернете. Прежде чем ехать туда, сходите к какому-нибудь хорошему эндокринологу по месту жительства, может он вам подскажет что-нибудь или, наоборот, скажет что  фурункулы у вашего сына не связаны с гормонами (я все таки не видела своими глазами, а основывалась только на том, что вы написали). Да и потом прошли уже года, может на местах медицина продвинулась. В те времена нужно было направление в институт, которое мне дала эндокринолог в Чернигове.
 Название препарата я не помню, но его особенность была в том, что он содержал огромное количество витамина А. Он тоже был тяжелый на печень, но он помог. Когда я его пила, помню, что у меня стала очень сухой кожа, особенно губы. Лечилась дома, но, прежде чем его назначать они делают много анализов. Лечение длилось 6 месяцев. Но после 2 м первые результаты стали видны. Главное - терпение, ну и правильно поставленный диагноз. Вы почитайте хорошо инструкции тех препаратов, что уже пьет ваш сын, может ему уже назначили что-то похожее. Тогда остается только терпение.
« Останнє редагування: 19 Травня 2014, 11:14:26 від Vero »

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #308 : 19 Травня 2014, 14:35:29 »
Спасибо огромное.

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #309 : 20 Травня 2014, 21:48:50 »
Девочки следила за темкой ради интереса, а на сегодня есть проблемка, может кто подскажет.
сейчас трава как раз цветет-чистотел,погуглите,почитайте,может как-то облегчит  :-\

Черёмуха

• Частый гость
  • **
« Reply #310 : 21 Травня 2014, 15:26:35 »
сейчас трава как раз цветет-чистотел,погуглите,почитайте,может как-то облегчит  :-\
Да спасибо, бабушки уже и сушат, и настаивают. Сегодня вот звонил, возили в госпиталь, один фурункул разрезали и чистили, бо уже неделю как опухло около носа и дальше не зреет, и назад не уходит, уже синеть стало, ротный думал, что синяк, а когда рассмотрел, так отправил в госпиталь.

Alino4ka

• Постоялец
  • 0934864830
« Reply #311 : 25 Червня 2014, 20:33:10 »
где находится эта "Соната"??
Моё СП Семена "Професійне насіння" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69863.0

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #312 : 25 Червня 2014, 23:02:25 »
где находится эта "Соната"??
Одна "Соната" находится на 5 Углах с обратной стороны магазина "Универсал" там работает Инна Станиславовна, но мне лично нравится другой косметолог Вика Музыченко, она работает во второй "Сонате" возле Горсада (напротив "Гусара" в новом доме). Очень интересная девушка и хороший специалист, всегда подробно все расскажет (консультации бесплатно) и делает много разных омолаживающих, подтягивающих, антицеллюлитных процедур, депиляции и др. :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #313 : 26 Червня 2014, 01:04:34 »
 :)

Anja

• Новичок
  • *
  • http://flines.ru/timelines/1091737.jpg
« Reply #314 : 31 Серпня 2014, 10:36:36 »
Девочки подскажите,где можно избавиться от сухого мозоля на стопы, косметолог это делают? ::)

Kupi.cn.ua