0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У ребенка контагиозный моллюск. Подсказали косметологический кабинет в районе Ак. Павлова, что там данной проблеммой занимаются. Может кто-то знает телефон и более точный адрес?
Когда подъезжаете к горсаду со стороны Политеха, то по левую руку будет указательный знак на белом фоне "центр эстетической косметологии" и стрелочка - поворот направо. А там чуть пройти и увидите.
Девочки, я искала, кто убирает лазером на лице капиляры, может кому-то полезно, в салоне Ангел, девочка приезжает каждые 2 недели. Делает неплохо. Очень ответственная. Записываетесь по телефону, когда она приедет, звонят и предлагают время.
я делала комплекс каскадных химических пиллингов. Процесс конечно оказался мало приятный, выше описывала свой испуг, но на данный момент кожа стала значительно лучше, для меня зима вообще всегда была проблематична с кожи лица корки отпадали(((( сейчас есть только небольшое шелушение. Прошла 4 процедуры пилинга, сейчас уже только массаж и масочки
Маму отправила. Маленькие капиляры с первого раза, большие уменьшились, надо второй раз идти. Эффективно.
1 капилярчик 20 грн, но если сетка, то вроде фиксированная цена, сто с чем-то.
Рубцова Ирина салон Кокетка на Одинцова- она суперрррр !!! с медобразованием и стажем работы , открыла свой салон.....чудо косметолог!
Марина, а сколько массаж стоит?