Ой,девчонки, Вы пишете ,,молодец'' да ,, восхищаюсь '' а я себя корю за то, что не с семьёй и что не нашла себя на родине
Мне в мои 40 с хвостиком хочется жить и наслаждаться, а не скитаться по заграницам в поисках заработка. Вот если бы просто ездить и отдыхать с семьей по разным странам, то да! Это для меня. А в моем случае больше нужда заставила и осознание того, что ты никто в своей стране.
Я сейчас работаю по специальности- учителем английского языка в садике. Учителя как и танцоры сейчас очень востребованы в Китае. Иногда во время занятий приходят мысли и сожаления, что я свою энергию трачу на детей чужого государства, а могла бы с удовольствием дарить украинским детям. Жаль, что наше государство не ценит своих граждан... так...пошла философия...
Танюша,ещё раз скажу ты молодец

,сыночка твоего каждый день вижу когда своего забираю,счастливый,улыбашка, с одноклассниками веселится,так,что будь спокойна,тем более у тебя прекрасная помощница

.Да, к сожалению у нас многие в 40 лет не могут найти себя в Украине и вынуждены уезжать и зарабатывать деньги в другой стране,наша семья тоже не исключение,я тебя понимаю,у меня муж очень скучал за нами когда уезжал,вот опять собирается,а женщина мне кажется гораздо сильнее это все переживает,но ты держись там,всё будет хорошо

.