Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 104143 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #900 : 21 Січня 2017, 18:57:57 »

А я себя ругаю- детей бросила, мужа бросила. Вроде как для них стараюсь, но сейчас они не дополучают моего тепла, обнимашечек, цёмачек, ну и люлей иногда  :D
Хотя современные средства связи спасают очень, разговариваем и видимся каждый день
Дочь меня очень поддерживает  :girlsmile:

это ооооооооочень важно, но нужно чтоб и остальные маху не давали O:-) уважаю таких как вы - расставленые правильно приоритеты - дай то Бог - вот многом облегчат жизнь, пусть не вам, но вашим любимым - честно - восхищаюсь ::) O:-) :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Николетта

• Постоялец
« Reply #901 : 21 Січня 2017, 19:18:36 »

А я себя ругаю- детей бросила, мужа бросила. Вроде как для них стараюсь, но сейчас они не дополучают моего тепла, обнимашечек, цёмачек, ну и люлей иногда  :D
Хотя современные средства связи спасают очень, разговариваем и видимся каждый день

Вы - молодец, тяжело конечно, по себе знаю. Но наши женщины жертвенны и способны на всё ради семьи и будущего!
Правда, Я уехала навсегда, полностью изменила свою жизнь в 40 лет))))
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #902 : 21 Січня 2017, 19:45:25 »

Так,не нужно о люлях.Они у тебя и без люлюшек молодцы :super:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #903 : 21 Січня 2017, 19:46:00 »

Таня, ты для многих из нас стала примером!
Умница, и Настя твоя - умничка в её - то переходной возраст, можешь гордиться, что правильно её воспитала!
да и муж тоже - мо-ло-дец!

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #904 : 21 Січня 2017, 19:46:27 »
Вы - молодец, тяжело конечно, по себе знаю. Но наши женщины жертвенны и способны на всё ради семьи и будущего!
Правда, Я уехала навсегда, полностью изменила свою жизнь в 40 лет))))

а вы как и куда уехали, если не секрет?

Николетта

• Постоялец
« Reply #905 : 21 Січня 2017, 19:47:59 »
а вы как и куда уехали, если не секрет?
Замуж в Швецию, живу на берегу Балтийского моря. :super:

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #906 : 21 Січня 2017, 19:51:51 »
за шведа?)))
прикольно

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #907 : 21 Січня 2017, 19:57:06 »
ой, так интересно, для меня это фантастика.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #908 : 21 Січня 2017, 20:14:14 »

Уехала...командировка длится по 3-4 месяца, очень тяжело без семьи морально. Забрать семью не получится по нескольким нюансам- виза, язык, школа у детей
Ехать за 8000 км было очень страшно, но глаза боятся, а руки (в данном случае ноги) делают. Я посмотрела Китай, увидела Гонконг,  есть в планах посетить и другие страны. Очень хочу, чтобы и мои дети увидели и узнали больше, чем я .
а чем вы занимаетесь? ::) если можно, напишите)

у меня знакомая в октябре улетела в китай - здесь увлекалась танцами, еще с 2-мя девочками скооперировалась и поехали туда как танцевальный коллектив. там китайцы от них балдеют)) тяжело, конечно... поздними вечерами/ночами в клубах танцуют, рано утром йогу и стретчинг китайким пенсионерам преподают) :D
зато денюжку заработают и мир увидят :girlsmile:
Перманентний макіяж

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #909 : 21 Січня 2017, 20:17:39 »
а чем вы занимаетесь? ::) если можно, напишите)

у меня знакомая в октябре улетела в китай - здесь увлекалась танцами, еще с 2-мя девочками скооперировалась и поехали туда как танцевальный коллектив. там китайцы от них балдеют)) тяжело, конечно... поздними вечерами/ночами в клубах танцуют, рано утром йогу и стретчинг китайким пенсионерам преподают) :D
зато денюжку заработают и мир увидят :girlsmile:

Наших с танцами туда много-много едет.С Альянса сток ребят черниговских там.И часто вижу-требуются.На страничках в соц сетях выкладывают.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #910 : 21 Січня 2017, 20:25:58 »
Наших с танцами туда много-много едет.С Альянса сток ребят черниговских там.И часто вижу-требуются.На страничках в соц сетях выкладывают.
ага))
еще там актуальны наши девочки-диджейки) при чем по факту не надо ни каких специальных умений - главное, красивая внешность и харизма. девочки только для вида крутятся возле симплера и делают вид, что сеты миксуют. на самом деле практически вся программа записана на диск)
Перманентний макіяж

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #911 : 21 Січня 2017, 20:45:35 »
а ещё очень востребованы(в Англии, Германии, Польше....) наши музыканты ;) Только они не на подработки, а навсегда уехали :'(
А вообще, если хороший специалист-то он везде востребован ::) (медики,учёные .....)
Я,наверное, не смогла бы бросить Родину(возможности были)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #912 : 21 Січня 2017, 20:54:01 »

Уехала...командировка длится по 3-4 месяца, очень тяжело без семьи морально. Забрать семью не получится по нескольким нюансам- виза, язык, школа у детей
Ехать за 8000 км было очень страшно, но глаза боятся, а руки (в данном случае ноги) делают. Я посмотрела Китай, увидела Гонконг,  есть в планах посетить и другие страны. Очень хочу, чтобы и мои дети увидели и узнали больше, чем я .
Таня, ты просто мегамолодец  :super:
Пусть у тебя все получается и сбывается! :beer:

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #913 : 22 Січня 2017, 01:55:53 »
Ой,девчонки, Вы пишете ,,молодец'' да ,, восхищаюсь '' а я себя корю за то, что не с семьёй и что не нашла себя на родине  ??? Мне в мои 40 с хвостиком хочется жить и наслаждаться, а не скитаться по заграницам в поисках заработка. Вот если бы просто ездить и отдыхать с семьей по разным странам, то да! Это для меня. А в моем случае больше нужда заставила и осознание того, что ты никто в своей стране.
Я сейчас работаю по специальности- учителем английского языка в садике. Учителя как и танцоры сейчас очень востребованы в Китае. Иногда во время занятий приходят мысли и сожаления, что я свою энергию трачу на детей чужого государства, а могла бы с удовольствием дарить украинским детям. Жаль, что наше государство не ценит своих граждан... так...пошла философия...
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Николетта

• Постоялец
« Reply #914 : 22 Січня 2017, 15:41:42 »
Ой,девчонки, Вы пишете ,,молодец'' да ,, восхищаюсь '' а я себя корю за то, что не с семьёй и что не нашла себя на родине  ??? Мне в мои 40 с хвостиком хочется жить и наслаждаться, а не скитаться по заграницам в поисках заработка. Вот если бы просто ездить и отдыхать с семьей по разным странам, то да! Это для меня. А в моем случае больше нужда заставила и осознание того, что ты никто в своей стране.
Я сейчас работаю по специальности- учителем английского языка в садике. Учителя как и танцоры сейчас очень востребованы в Китае. Иногда во время занятий приходят мысли и сожаления, что я свою энергию трачу на детей чужого государства, а могла бы с удовольствием дарить украинским детям. Жаль, что наше государство не ценит своих граждан... так...пошла философия...

Таня, не корите Вы себя!!!!!!!!!!!! Я поняла, что нашему государству не нужна образованная молодёжь, когда увидела какие дети были на сдаче экзамена в Силезийский университет, мне тогда так было обидно. Но рада за дочь была безмерна, что она поступила.
А теперь вот сама живу в Швеции, хорошо живу, иногда скучновато, вернее стабильно хорошо.В Швеции мечтаю о приезде домой, перечитываю новости, Ребёнок сн, иногда знаю больше чем люди, живущие в Украине.Но....как побуду в Чернигове, такая депрессия.Как посмотрю на всю эту показную роскошь, на этот "выпендрёж"...и нет просвета.
Это тоже философия..
Иногда думаю, хорошо, что многие украинцы не были в других странах и не знают, что можно жить по-другому, что правительство может заботиться о своих согражданах.
А так бы при возможности сменили бы страну в  90 случаях из 100 .Но это лично моё мнение

Kupi.cn.ua