Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 104129 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

january

• Постоялец
  • O91-61-99-2-66
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #855 : 23 Жовтня 2016, 12:47:38 »
Оно бы давно все было хорошо-если бы себе карманы на халяву не набивали.

Я вспомнила анкедот

Экскурсия в АД видит три котла. Первый котел окружен тремя
рядами молодых здоровых чертей. Видно, что они запарились забрасывать
обратно в котел выскакивающих оттуда (до ТРЕТЬЕГО ряда!) людей. Втрой
котел окружен одним рядом матерых чертей, периодически спихивающих
туда одиночных вылезающих. А у третьего котла явно храпит старый
больной черт-отставник. И НИКТО не лезет из котла.
Экскурсовод поясняет:
Первый котел - евреи. Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался -
остальных тянет...
Второй котел - американцы. Каждый за себя.
Третий котел - славяне. Один вылезает - остальные ОБРАТНО тянут.

В большей степени виновата не власть, а народ который ее выбрал (или дал возможность выбрать самим себя). Карманы набиваются все знают и что, они продалжают набиваться.

У нас поганый менталитет и должно пройти не одно поколение, что б что-то поменялось.

А с тем учетом, что сейчас убивается образование, надеятся на лучшее не приходится. Чем тупее население, тем проще им управлять!

Риса

• Частый гость
  • **
  • 068 38 555 38
« Reply #856 : 23 Жовтня 2016, 14:55:18 »
Треба будувати тут гарне життя. Я,вірю, що все буде добре в УКРАЇНІ.
+1

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #857 : 23 Жовтня 2016, 18:32:48 »
Дай Боже,  :)

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #858 : 23 Жовтня 2016, 21:59:13 »
я бы тоже хотела уехать, мужу предлагала не один раз, но он у меня ооочень тяжелый на подъем, ехать никуда не хочет. Я его называю квочкой-наседкой, как прилипнет к чему-то одному-все, навсегда. А я все чаще задумываюсь об этом, но точно знаю одно, детей отправлю учится именно за границу. Я очень люблю нашу Украину и сердце разрываеться от всего происходящего, но жить хочется жить, а не выживать ведь жизнь дана один раз и как говорится в одном хорошем высказывании: "Лучше зделать и пожалеть чем не зделать и пожалеть" (им руководствуюсь последние лет 5)

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #859 : 24 Жовтня 2016, 14:44:17 »
я бы тоже хотела уехать, мужу предлагала не один раз, но он у меня ооочень тяжелый на подъем, ехать никуда не хочет. Я его называю квочкой-наседкой, как прилипнет к чему-то одному-все, навсегда. А я все чаще задумываюсь об этом, но точно знаю одно, детей отправлю учится именно за границу. Я очень люблю нашу Украину и сердце разрываеться от всего происходящего, но жить хочется жить, а не выживать ведь жизнь дана один раз и как говорится в одном хорошем высказывании: "Лучше зделать и пожалеть чем не зделать и пожалеть" (им руководствуюсь последние лет 5)
все правильно пишите, детей нужно отправлять туда учиться, здесь порядка еще долго не будет

Николетта

• Постоялец
« Reply #860 : 24 Жовтня 2016, 17:57:08 »
все правильно пишите, детей нужно отправлять туда учиться, здесь порядка еще долго не будет

Да, если дети будут счастливы и устроены, то и родителям будет хорошо.
Хотя конечно по началу душа болела за дочкой)))
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

Николетта

• Постоялец
« Reply #861 : 24 Жовтня 2016, 20:52:30 »
Здесь тоже есть проблемы, но совсем другого характера((( Переживаю очень за Маму и семью сестры, но могу помочь хотя бы материально)).

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #862 : 28 Жовтня 2016, 22:54:46 »
побывала я на украине... 1-й раз за 2 года. Думала накроет меня пополной, аж нет, даже возвращалась с удовольствием.
Единственное, очень тяжело смотреть как люди живут, душа болит... В магазин как ходили, минимум 300-400 грн оставляли, при этом особо ни купив ничего, а подумать это 1/4 пенсии или минимальной зарплаты  :walldash:

Анн@

• Звезда форума
« Reply #863 : 29 Жовтня 2016, 08:41:49 »
Мы хотим уехать из Украины и эта мысль нас не покидает уже год, но для этого надо деньги и не малые, а у нас в стране я не знаю как их заработать. Девочки, кто знает контакты фирмы, которые помогают реально  с трудоустройством за границей?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #864 : 29 Жовтня 2016, 09:26:05 »
Мы хотим уехать из Украины и эта мысль нас не покидает уже год, но для этого надо деньги и не малые, а у нас в стране я не знаю как их заработать. Девочки, кто знает контакты фирмы, которые помогают реально  с трудоустройством за границей?
Не обязательно надо располагать большой суммой. Муж вчера рассказывал. На работе у них предлагали месячный "обмен опытом" в Израиле. Всего-то 2 тыс долларов. Если специалист хороший, то приложив усилия за этот месяц можно там найти постоянную работу, а потом и семью забрать.

Анн@

• Звезда форума
« Reply #865 : 29 Жовтня 2016, 09:52:03 »
Не обязательно надо располагать большой суммой. Муж вчера рассказывал. На работе у них предлагали месячный "обмен опытом" в Израиле. Всего-то 2 тыс долларов. Если специалист хороший, то приложив усилия за этот месяц можно там найти постоянную работу, а потом и семью забрать.
Надо заплатить 2 тыс. чтобы уехать в Израиль на мес., я правильно поняла? По какой специальности обмен опытом?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #866 : 29 Жовтня 2016, 10:57:34 »
Надо заплатить 2 тыс. чтобы уехать в Израиль на мес., я правильно поняла? По какой специальности обмен опытом?
Да, верно. Врачи.

Николетта

• Постоялец
« Reply #867 : 29 Жовтня 2016, 11:06:24 »
побывала я на украине... 1-й раз за 2 года. Думала накроет меня пополной, аж нет, даже возвращалась с удовольствием.
Единственное, очень тяжело смотреть как люди живут, душа болит... В магазин как ходили, минимум 300-400 грн оставляли, при этом особо ни купив ничего, а подумать это 1/4 пенсии или минимальной зарплаты  :walldash:

Вот и мне очень жаль семью, людей...Понимаешь, что не скоро Украина заживёт как нормальные страны.С радостью возвращаюсь в Швецию!Хотя сейчас недели считаю до прилёта домой)

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #868 : 29 Жовтня 2016, 16:27:38 »
.... нет слов.
Вы может как-то не так поняли...
В Израиль нельзя просто так приехать, найти работу, забрать семью и остаться жить.
Врачом работать нужно знать язык. Да и хорошую работу за месяц найти как бы нереально, если не считать уборку и уход за престарелыми.
Рабочую визу тоже не так уж просто получить, как многие думают и выдают ее не в израиле, а в консульстве той страны, чей ты гражданин.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #869 : 29 Жовтня 2016, 16:48:33 »
Главное в жизни деньги? Я понимаю, что без них тяжело, но жить с ними в дали от самых родных тяжелее.

Kupi.cn.ua