Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 104102 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 83 23 047 маша
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #765 : 19 Лютого 2015, 14:58:57 »
Не знаю, почему, но моего ребенка все всегда смотрят, если и благодарю, то потом.  :-\
у меня заболел ребенок,нашего врача не было (пульмонолога) пришлось ехать в другую больницу и почему то никто ни чего не захотел делать пока муж не положил  в карман!и как тут жить без взяток?на принципы идти когда ре. плохо?научите меня как жить что бы не давать?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #766 : 19 Лютого 2015, 15:04:58 »
Не знаю, почему, но моего ребенка все всегда смотрят, если и благодарю, то потом.  :-\

И все зависит от доктора.
Мы как в наш район приехали у нас Адамчук была,там все лечение не адекватное было,там горе врач.И платить такому-смысла нет.Мы ездили с козявками на другой конец города к врачу "адеватному педиатру " и мне всегда было приятно отблагодарить за ее труд,потом поменялся врач порою чуток корректирую ее лечение,ну маю право :D,но она участковый и смотрит деток хорошо,не требуя дополнительных взносов.
« Останнє редагування: 19 Лютого 2015, 15:31:13 від Ginger »

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #767 : 19 Лютого 2015, 15:10:19 »
Оксанка,на это есть причины ;)
И все зависит от доктора.
Мы как в наш район приехали у нас Адамчук была,там все лечение не адекватное было,там горе врач.И платить такому-смысла нет.Мы ездили с козявками на другой конец города к врачу "адеватному педиатру " и мне всегда было приятно отблагодарить за ее труд,потом поменялся врач порою чуток корректирую ее лечение,ну маю право :D,но она участковый и смотрит деток хорошо,не требуя дополнительных взносов.
Оля, я нигде это не выставляю на показ. И не учитывала нашу участковую  ::)
К ортопедам, окулистам, неврологам приходила просто с улицы, как и остальные мамы, никто не футболил, денег не требовал.  :-\ Может у меня морда лица какая особенная?  :P
Кстати, Адамчук была единственным врачом, которая в 2 недели ребенка увидела, что есть проблемы с ножками, но кто ж ей поверил сразу (остальные говорили, что норма), в итоге упустили 2,5 месяца лечения.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #768 : 19 Лютого 2015, 15:17:17 »
какая нынче популярная стала тема.  :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #769 : 19 Лютого 2015, 15:23:06 »
Жаль только, что у многих желание наоборот - платить и думать, что так и надо. Все люди, и если по-человечески с ними общаться, то они отвечают тем же. Это моё мнение и я его придерживаюсь.
согласна с вами :beer:

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #770 : 19 Лютого 2015, 15:29:10 »
Жаль только, что у многих желание наоборот - платить и думать, что так и надо. Все люди, и если по-человечески с ними общаться, то они отвечают тем же. Это моё мнение и я его придерживаюсь.
у меня нет такого желания!
о чем вы вообще говорите"по человечески"
вторая ситуация:
ребенку 2 мес. начал синеть без каких либо причин...в общем надо нам было делать екг,узи(подозрение на порок сердца) врач дал направление ,мы поехали делать екг,когда приехали нам сказли :"а кто вас сюда направил,делать ничего не будем" я долго стояла просила,упрашивала с горем пополам уломала нам сделали,на узи поехали в "солнышко" там вообще :walldash: врач отказался принимать,я снова к нему захочу мол так и так такая проблема,ему судя по всему на меня фиолетово,заходит у муж и говорит ,что ре. снова плохо(синеет).
у него на глазах(врача) синет дитя,о он тварь хоть бы что.это нормально? >:D он даже помощи не предложил!
я не буду оглашать суму за какую нам сделали это узи!
и какое тут человеческое?
я всегда в кабинет захочу с улыбкой,здороваюсь.отношусь с уважением ко всем!так что не надо - "было бы желание"

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #771 : 19 Лютого 2015, 15:49:31 »
Оля, я нигде это не выставляю на показ. И не учитывала нашу участковую  ::)
К ортопедам, окулистам, неврологам приходила просто с улицы, как и остальные мамы, никто не футболил, денег не требовал.  :-\ Может у меня морда лица какая особенная?  :P
Кстати, Адамчук была единственным врачом, которая в 2 недели ребенка увидела, что есть проблемы с ножками, но кто ж ей поверил сразу (остальные говорили, что норма), в итоге упустили 2,5 месяца лечения.
Оксанка,я к другому,не так может написала  ::)

Оксанка,а у меня не диагнозы,у меня было чувство что она издевается над моими детьми.У старшенькой в 2 года была пневмония,там как с книжки все было списано,классика.И я сразу об этом ей сказала-она сказала-что Я  нервная мамаша,это ОРВИ И ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ОНА ЖДЕТ МЕНЯ ЗА СПРАВКОЙ ДЛЯ САДА.Это было первый раз.Не удержалась и поехала к другому врачу,скажу больше-там двухсторонняя была :'(   На минутку,врач выслушав мои жалобы-спросила-что мама подозревает (проверяла мои познания в терапии :D),я ей призналась.Мы даже снимок не стали делать,на завтра сдали кровь.
Потом было с Адамчук-не видим ангины.Думала-опять у меня нервы,еду к Быховцу,она родимая >:D
Розеолу-она тоже в упор не увидела.
Последней каплей было-то что она просто не пришла на вызов,за день не явилась и все.Моя мама подняла хай на утро-позвонила в регистратуру и спросила на каком основании-врач не явился на вызов,огромное желание было пойти к начмеду,надоела такая халатность с ее стороны.Но просто пожалела заведующую-она попросила не делать этого,так как по шапке получила бы и она.Но после этого,мне поменяли врача,потом и на участке сменился педиатр.
Я про прочины-что ты и сама наверное такая же ::)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #772 : 19 Лютого 2015, 18:19:55 »
У медсестер не у всех минимальная зарплата, на приеме с участковым врачом сидеть - одна зарплата, в реанимации псих.больницы работать - совсем другая.  :-X
  :-\ Эту другую совсем не зря платят!Посмотрите какая текучка кадров в реанимациях.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #773 : 19 Лютого 2015, 18:30:24 »
В субботу оформляла заганпаспорт.И спрашивала за детский.Малому 4,5 года.Так вот сказали, что сейчас оформляется проездной билет на 3 года.В паспорт сейчас не вписывают.
бред... Не может так быть. Мы например когда ехали сюда, то консул сразу предупредила, чтобы дети были именно вписаны, Израиль не признаёт детских проездных документов. И визы на детей мне ставили в мой паспорт.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #774 : 19 Лютого 2015, 18:32:02 »
можно. главное, желание

оно то можно, пока не приезжает скорая посреди ночи и не заявляет что у них кроме анальгина в ампулах больше ничего нет. как только денежки в карточку положишь,  сразу вспоминают что им ампулы выдали на днях....
медицина у нас через раз, раз помогут, а раз и покалечить могут  :-[
и никому ничего не докажешь, все свои сидят нужные  :walldash:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #775 : 19 Лютого 2015, 18:44:22 »
бред... Не может так быть. Мы например когда ехали сюда, то консул сразу предупредила, чтобы дети были именно вписаны, Израиль не признаёт детских проездных документов. И визы на детей мне ставили в мой паспорт.
Маш,во всех странах свои заманухи, у Израиля чтобы вписаны,у других только проездной документ,мне вот например сказали только в отдельный паспорт малому визу поставят и всё.

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #776 : 19 Лютого 2015, 19:05:46 »
не бред, сейчас меняю загран. паспорт на малого сказали надо делать отдельный проездной в мой паспорт уже его не в пишут.
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #777 : 19 Лютого 2015, 19:06:14 »
Света,  так туда, чья виза, только проездной на ре и катит. Вписать не пройдет.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #778 : 19 Лютого 2015, 19:09:52 »
Света,  так туда, чья виза, только проездной на ре и катит. Вписать не пройдет.
Так вот сегодня мне это сообщили,придется малому делать отдельный паспорт.

Anechka

• Частый гость
  • **
  • 09три 2250019
« Reply #779 : 20 Лютого 2015, 18:13:44 »
В субботу оформляла заганпаспорт.И спрашивала за детский.Малому 4,5 года.Так вот сказали, что сейчас оформляется проездной билет на 3 года.В паспорт сейчас не вписывают.
А если вписан ребенок в паспорт, надо делать проездной документ? Может вы в курсе?

Kupi.cn.ua