Оля, я нигде это не выставляю на показ. И не учитывала нашу участковую 
К ортопедам, окулистам, неврологам приходила просто с улицы, как и остальные мамы, никто не футболил, денег не требовал.
Может у меня морда лица какая особенная? 
Кстати, Адамчук была единственным врачом, которая в 2 недели ребенка увидела, что есть проблемы с ножками, но кто ж ей поверил сразу (остальные говорили, что норма), в итоге упустили 2,5 месяца лечения.
Оксанка,я к другому,не так может написала

Оксанка,а у меня не диагнозы,у меня было чувство что она издевается над моими детьми.У старшенькой в 2 года была пневмония,там как с книжки все было списано,классика.И я сразу об этом ей сказала-она сказала-что Я нервная мамаша,это ОРВИ И ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ОНА ЖДЕТ МЕНЯ ЗА СПРАВКОЙ ДЛЯ САДА.Это было первый раз.Не удержалась и поехала к другому врачу,скажу больше-там двухсторонняя была

На минутку,врач выслушав мои жалобы-спросила-что мама подозревает (проверяла мои познания в терапии

),я ей призналась.Мы даже снимок не стали делать,на завтра сдали кровь.
Потом было с Адамчук-не видим ангины.Думала-опять у меня нервы,еду к Быховцу,она родимая

Розеолу-она тоже в упор не увидела.
Последней каплей было-то что она просто не пришла на вызов,за день не явилась и все.Моя мама подняла хай на утро-позвонила в регистратуру и спросила на каком основании-врач не явился на вызов,огромное желание было пойти к начмеду,надоела такая халатность с ее стороны.Но просто пожалела заведующую-она попросила не делать этого,так как по шапке получила бы и она.Но после этого,мне поменяли врача,потом и на участке сменился педиатр.
Я про прочины-что ты и сама наверное такая же