Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 104095 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #750 : 17 Лютого 2015, 20:40:36 »
спасибо,помогли в этом разобраться) :beer:
+1 клацнула.
Маша,почитайте тему про оформление паспорта,я  писала, и ещё многие  по этому поводу,всё зависит в какую страну вы хотите уехать,для некоторых стран то,что ребенок вписан не аргумент,морочат голову на границе,требуют отдельный документ.

Анна-саванна

• Местный житель

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #752 : 18 Лютого 2015, 09:07:31 »
как бы я хотела уехать с Украины.хоть и говорят кому мы там нужны?а здесь кому то нужны?кто то о нас думает?сомневаюсь... :(
а хочется что бы ребенок в нормальную школу ходил,получал там нормальное образование!а потом и институт...
ждать пока в нашей стране порядок будет? :walldash:мне кажется только внуки мои его увидят! :'( работать за 1200 больше желания не имею,когда тебя на работе гнобят,унижают и ноги вытирают(начальство) больше не хочу!спасибо!
такого беспорядка как в нашей стране поискать еще надо,а родину можно и на расстоянии любить.

с муже давно думаем об это,только не можем определиться никак с страной своей мечты :D и там хорошо,и там не плохо...!
может у кого знакомые или родственники уезжали с маленькими детками!куда?какие были трудности? ???
может кто поделиться опытом ::)
Не поверите, но у нас есть хорошие школы и институты, и также во всех странах есть начальство которое ноги вытирает о своих подчинённых. Это как повезёт и страна тут ни при чём.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #753 : 19 Лютого 2015, 13:36:17 »
вопрос_теоретuческuй(надеюсь :-[)
но_еслu_у_нас_будет_такайа_ж*па_тuпа_днрлнр..._Вы_останетесь_тут_в_Чернuгове?
обсуждалu_с_родuтелйаmu_u_онu_говорйат,что_в_uх_годах_не_покатаешьсйа,не_поскітаешьсйа
ну_а_mолодежі,делать_тут_нечего....

понumаю,что_вопрос_плохой,но_как_вuдum,все_уже_в_жuзнu_mожет_быть :( :-[

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #754 : 19 Лютого 2015, 13:55:27 »
Не поверите, но у нас есть хорошие школы и институты, и также во всех странах есть начальство которое ноги вытирает о своих подчинённых. Это как повезёт и страна тут ни при чём.
такого как у нас нигде нету это точно!а вытирали потому что не носила пакеты и конверты"благодарности" и *опу не ...(думаю поняли)
где можно выучится ребенку что бы без взяток,дорогих подарков,сумок?а с нынешней ситуацией вообще не реально,если они хотят школу сделать платной,в ВУЗах не будет бюджетных мест?мозги тут уже не помогут,а только деньги родителей,а мне обычной м/с такую сумму не заработать,как бы я не хотела. и страна тут очень даже причем,порядка нет и не будет,война не закончится пока деньги не поделят,а это на долго(я так думаю)

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #755 : 19 Лютого 2015, 14:06:17 »
вопрос_теоретuческuй(надеюсь :-[)
но_еслu_у_нас_будет_такайа_ж*па_тuпа_днрлнр..._Вы_останетесь_тут_в_Чернuгове?
обсуждалu_с_родuтелйаmu_u_онu_говорйат,что_в_uх_годах_не_покатаешьсйа,не_поскітаешьсйа
ну_а_mолодежі,делать_тут_нечего....

понumаю,что_вопрос_плохой,но_как_вuдum,все_уже_в_жuзнu_mожет_быть :( :-[
Мы с мамой моей тоже обсуждали этот вопрос еще год назад, она категорически отказывалась ехать, т.к. тут могилы родителей, сказала, что будет в гости приезжать.  :walldash: Вопрос в том, выпустят ли и какую цену придется заплатить?  :'(
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #756 : 19 Лютого 2015, 14:08:07 »
такого как у нас нигде нету это точно!а вытирали потому что не носила пакеты и конверты"благодарности" и *опу не ...(думаю поняли)
где можно выучится ребенку что бы без взяток,дорогих подарков,сумок?а с нынешней ситуацией вообще не реально,если они хотят школу сделать платной,в ВУЗах не будет бюджетных мест?мозги тут уже не помогут,а только деньги родителей,а мне обычной м/с такую сумму не заработать,как бы я не хотела. и страна тут очень даже причем,порядка нет и не будет,война не закончится пока деньги не поделят,а это на долго(я так думаю)
У медсестер не у всех минимальная зарплата, на приеме с участковым врачом сидеть - одна зарплата, в реанимации псих.больницы работать - совсем другая.  :-X
Поможем деткам вместе!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #757 : 19 Лютого 2015, 14:13:09 »
У медсестер не у всех минимальная зарплата, на приеме с участковым врачом сидеть - одна зарплата, в реанимации псих.больницы работать - совсем другая.  :-X
да, у некоторых и до 3000 доходит, правда это не одна ставка и не на приеме с врачом
хотя таких мало(

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #758 : 19 Лютого 2015, 14:22:55 »
я знаю,какая зарплата в реанимации :-X
Я выучилась без взяток и сестра моя четвёртый курс сейчас, тоже ничего никому не носила, учится бесплатно со стипендией ??? Я вообще никому никогда взяток не давала и ничего, жива ещё.
я тоже училась на бесплатном и со стипендией,но это ничего не говорит.70 из 100 платят! если не больше!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #759 : 19 Лютого 2015, 14:27:27 »
у меня племянница сейчас на 2 курсе учится. поступала сама и учится без взяток.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #760 : 19 Лютого 2015, 14:46:39 »
Ну так можно ж без взяток жить, правильно? Зачем говорить что без этого никак.
я не писала что жить нельзя,я писала про учебу!хотя...почему врач не посмотрит ребенка пока в карман не положишь?куда ни иди там и ложи!это все спорный вопрос и об этом я думаю спорить нет смысла!и давайте смотреть правде в глаза - коррупция в стране цветет и пахнет!
кому то повезло больше ,а кому то нет!
хотя я не поверю что вы никогда и никому ни за что не платили! ::)(извините если ошибаюсь)

Бовари

• Звезда форума
« Reply #761 : 19 Лютого 2015, 14:47:42 »
знаете это смотря в каких сферах , у меня свекровь онкобольная, могу рассказать сколько денег перекочевало в карманы работников маммалиологии в черниговском онкодиспансере, конечно можно говорить что нечего было давать, да только ситуация не та......
« Останнє редагування: 19 Лютого 2015, 14:50:20 від yasya5522 »

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #762 : 19 Лютого 2015, 14:48:45 »
я не писала что жить нельзя,я писала про учебу!хотя...почему врач не посмотрит ребенка пока в карман не положишь?куда ни иди там и ложи!это все спорный вопрос и об этом я думаю спорить нет смысла!и давайте смотреть правде в глаза - коррупция в стране цветет и пахнет!
кому то повезло больше ,а кому то нет!
хотя я не поверю что вы никогда и никому ни за что не платили! ::)(извините если ошибаюсь)
Не знаю, почему, но моего ребенка все всегда смотрят, если и благодарю, то потом.  :-\
Поможем деткам вместе!

zern

• Местный житель
« Reply #763 : 19 Лютого 2015, 14:52:18 »
а до какого возраста?до 3х лет?а потом уже надо будет делать личный?
В субботу оформляла заганпаспорт.И спрашивала за детский.Малому 4,5 года.Так вот сказали, что сейчас оформляется проездной билет на 3 года.В паспорт сейчас не вписывают.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #764 : 19 Лютого 2015, 14:53:00 »
можно. главное, желание

Kupi.cn.ua