0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот такая вот красота у нас под домом, с другой стороны почти такое же. И это в центре. Кроме бутылок из под водки и упаковок от чипсов и сухариков, в наличии есть флаконы из-под лекарств и упаковки из яиц, видимо тех, что по скидке бабушки брали, не удивлюсь, если основная масса мусора ими же и выброшена. Одного такого дедушку знаю, бывший кгбист, покушал и все в окошко, на центральную улицу.
Офигеть, конечно((У нас в частном секторе, не в центре прошу заметить, оштрафовали соседей через суд за то, что осенью не убрали свои клумбы, а как коммунальщиков оштрафовать или особо культурных жильцов многоэтажек, так фиг там
Даже так? Не знала, что это возможно. Хотя нам знакомые говорили, что вас (нас в смысле) могут оштрафовать за то, что за забором у нас куча песка для стройки лежит. Но она никому не мешает, не на дороге лежит, а у нас под забором. Во дворе места ей не было. Нам она конечно тоже уже порядком надоела, но в этом сезоне не всё успели, в следующем будем продолжать, песок ещё нужен.Я так понимаю, что для того чтоб оштрафовали, нужно чтоб кто-то этим сильно озаботился, и жалобу написал, да?
Даже так?
судя по последним ответам у нас на подходе новый организатор сп
Еще не задумывалась, но все возможно) нужно с правилами ознакомится
Как ни странно, но уезжать совсем не хочется. Как бы там ни было, для меня Украина- моя Родина и все тут родное и любимое, не смотрю ни на что. Со страхом думаю о том, что страну могут разделить и она перестанет существовать. Впрочем, у меня и до Майдана не возникало никогда желания уехать.
Впрочем, у меня и до Майдана не возникало никогда желания уехать.