Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 104012 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #525 : 27 Грудня 2013, 23:56:02 »
Вот такая вот красота у нас под домом, с другой стороны почти такое же. И это в центре. Кроме бутылок из под водки и упаковок от чипсов и сухариков, в наличии есть флаконы из-под лекарств и упаковки из яиц, видимо тех, что по скидке бабушки брали, не удивлюсь, если основная масса мусора ими же и выброшена. Одного такого дедушку знаю, бывший кгбист, покушал и все в окошко, на центральную улицу.

Офигеть, конечно((
У нас в частном секторе, не в центре прошу заметить, оштрафовали соседей через суд за то, что осенью не убрали свои клумбы, а как коммунальщиков оштрафовать или особо культурных жильцов многоэтажек, так фиг там :walldash:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #526 : 28 Грудня 2013, 11:07:31 »
Офигеть, конечно((
У нас в частном секторе, не в центре прошу заметить, оштрафовали соседей через суд за то, что осенью не убрали свои клумбы, а как коммунальщиков оштрафовать или особо культурных жильцов многоэтажек, так фиг там :walldash:
Даже так? Не знала, что это возможно. Хотя нам знакомые говорили, что вас (нас в смысле) могут оштрафовать за то, что за забором у нас куча песка для стройки лежит. Но она никому не мешает, не на дороге лежит, а у нас под забором. Во дворе места ей не было. Нам она конечно тоже уже порядком надоела, но в этом сезоне не всё успели, в следующем будем продолжать, песок ещё нужен.
Я так понимаю, что для того чтоб оштрафовали, нужно чтоб кто-то этим сильно озаботился, и жалобу написал, да?

МАМА

• Звезда форума
« Reply #527 : 28 Грудня 2013, 11:44:57 »
Да, служба по экологии реагирует на жалобы граждан. Знакомая (директор одной из школ в Че) попала в такую ситуацию на неё поступила жалоба о том, что на заборе школы висят объявления, вызывали на гражданский суд, первый раз предупредили а последующие штраф, если вовремя не будет убираться. И когда пришла на суд то была шокирована от кол-ва людей по глупым причинам собравшихся.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #528 : 28 Грудня 2013, 12:32:21 »
Даже так? Не знала, что это возможно. Хотя нам знакомые говорили, что вас (нас в смысле) могут оштрафовать за то, что за забором у нас куча песка для стройки лежит. Но она никому не мешает, не на дороге лежит, а у нас под забором. Во дворе места ей не было. Нам она конечно тоже уже порядком надоела, но в этом сезоне не всё успели, в следующем будем продолжать, песок ещё нужен.
Я так понимаю, что для того чтоб оштрафовали, нужно чтоб кто-то этим сильно озаботился, и жалобу написал, да?
У нас была ситуация аналогичная. На меня составили административный протокол, сказали, что по жалобе соседей.  >:( Ну да ладно, люди всякие есть. Ходила на суд с ребенком (не с кем было оставить, а суд на определенное время назначен). Сидело 7 чел и начали морально опускать со всех сторон. Вообщем, помиловали. Я когда шла домой рассплакалась

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #529 : 28 Грудня 2013, 16:40:30 »
Даже так?

Я писала уже в другой теме. Прогулялись работники экологии по улице с фотоаппаратом в раб.время, когда дома нет половины соседей, пофотографировали, а потом в почтовом ящике соседи нашли повестку в суд. Это было этой осенью. У нас листья были убраны, но частично ремонт еще идет, то плитку во дворе укладывали, то фасады утепляли и переделывали, то коту набираем в лоток, и потому  в клумбе культурно огорожен и накрыт песок, нам ничего ???

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #530 : 28 Грудня 2013, 17:17:04 »
интересно, а кого у нас должны оштрафовать, если прямо под окнами УМВД гора мусора, и вечное место встречи бомжей, любителей выпить и покурить на свежем воздухе

Funtic

• Звезда форума
« Reply #531 : 28 Грудня 2013, 19:52:11 »
Офигеть, конечно((
Родитеей мужа хотели оштрафовать за то что щебень возле забора лежал. Хотя он там полежал день от силы. Во двор вьезда нет, машина выгрузила щебень возле калитки, а мгновенно перенисти не было возможности. Но зато кантролеры ту как тут :walldash: неположено.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #532 : 29 Грудня 2013, 15:58:32 »
:) :D
судя по последним ответам у нас на подходе новый организатор сп  :D

yana_ly

• Частый гость
  • **
  • (063)411-71-92 Яна
« Reply #533 : 29 Грудня 2013, 16:10:42 »
судя по последним ответам у нас на подходе новый организатор сп  :D
Еще не задумывалась, но все возможно) нужно с правилами ознакомится :)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #534 : 29 Грудня 2013, 16:18:05 »
Еще не задумывалась, но все возможно) нужно с правилами ознакомится :)
Ваши "содержательные" ответы за последние 10 минут говорят о том, что как раз таки задумывались  ;D

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #535 : 25 Березня 2014, 20:15:19 »
а что это темка совсем затиха?  ???
никто сбежать из страны со всеми этими событиями не хочет??? все патриотами стали или как это объяснить  :-\
ведь сейчас даже проще можно просить полит убежище, как вариант

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #536 : 25 Березня 2014, 20:58:48 »
Как ни странно, но уезжать совсем не хочется. Как бы там ни было, для меня Украина- моя Родина и все тут родное и любимое, не смотрю ни на что. Со страхом думаю о том, что страну могут разделить и она перестанет существовать.
Впрочем, у меня и до Майдана не возникало никогда желания уехать.
Об оплате в личку, на форуме редко

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #537 : 25 Березня 2014, 21:21:20 »
Как ни странно, но уезжать совсем не хочется. Как бы там ни было, для меня Украина- моя Родина и все тут родное и любимое, не смотрю ни на что. Со страхом думаю о том, что страну могут разделить и она перестанет существовать.

И я так же!
Почему все так уверены, что лучше "где-то там"?

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #538 : 25 Березня 2014, 22:13:10 »
Дело даже не в том, что где-то лучше (где пока нас нет). Просто тут - свое, "дом". Может, в Норвегии или Финляндии, да в той же Беларуси жить и лучше, но я там - чужая и все для меня там - чужое: и культура, и природа, и жизнь, и люди.
Об оплате в личку, на форуме редко

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #539 : 25 Березня 2014, 22:15:32 »

+ миллион

Kupi.cn.ua