0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Плюс Глицериновые свечи взрослые 5 шт до 08/15Ентерофурил 9 шт до 08/15 :)Взамен бананчик для детки Живу возле Макаронки. Могу выйти на Химики или Любецкую.380952711247
Нужны:капли или спрей от насморкапробиотик: йогурт, лактовит, кидс према, хилак форте или что-то подобноеНурофен
Могу Панадол полбутылки отдать
Спасибо, но Панадол на основе парацетамола - у нас им плохо темпа сбивается, а в Нурофене действующее в-во - ибупрофен (лучше помагает).
Девочки, нужен антигистаминный (противоаллергический) препарат. Не предлагайте фенистил, зодак, кларитин, диазолин, супрастин, цетрин. Уже пробовали, нам не подошли. Может, у кого завалялось пару таблеток ненужных
вы, для начала, выясните, какой вам нужен препарат. они же не универсальные аллергия бывает разного происхождения, вот поэтому вам и не помогли предыдущие препараты.
В том и беда, что все эти препараты врачи назначали при АД, но толку никакого не было. Теперь пытаюсь что-то подобрать сама... (((
есть лоратодин,сейчас старшему даю, могу пару таблеток отрезать, район летки
Если комуто нужен капли НАЗИВИН 0,025% для дитей от1 года до 6 летгоден до 05/2016, а открыт был в середине декабря, действителен до середины маяхранился в холодильникебутылочка почти полнаяотдам за пару барни