0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А у меня старшенький- Телец и Обезьяна, по характеристикам-всё сходится. А вот младшенький-гремучая смесь- Лев и Тигр- настоящий кошак- только по шерсти гладить надо, а то рычать и когти показывать мигом начинает. И в обиду себя не даёт, старшего застраивает.
Цитата: anita_79_ від 06 Жовтня 2011, 00:51:43А у меня старшенький- Телец и Обезьяна, по характеристикам-всё сходится. А вот младшенький-гремучая смесь- Лев и Тигр- настоящий кошак- только по шерсти гладить надо, а то рычать и когти показывать мигом начинает. И в обиду себя не даёт, старшего застраивает. да уж, он лев, он же тигр... на родителей ещё не бросается?
она у тебя еще и близнецы.... а вы близнецы еще те конфетки с сюрпризком!
Малой мой Козероженька, упрямый, жуть!!! Самостоятельный, но очень смышленый, как будто маленький взрослый, можно с ним договориться Родился в год Крысы, я читала не очень хорошие отзывы про этот знак - может, я неправа?
Цитата: Audrey від 06 Жовтня 2011, 23:12:50...Родился в год Крысы, я читала не очень хорошие отзывы про этот знак - может, я неправа?У меня отец был крысой: отличался необычайной чистоплотностью что не приемлемо для мужчин - все у него раскладено было в гараже по полочкам и всегда следил дома за чистотой. Знак доволи неплохой.
...Родился в год Крысы, я читала не очень хорошие отзывы про этот знак - может, я неправа?