Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто ваш малыш по гороскопу?  (Прочитано 121898 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Кто ваш малыш по гороскопу?
« Reply #165 : 06 Жовтня 2011, 14:16:36 »
А у меня старшенький- Телец и Обезьяна, по характеристикам-всё сходится. ;D А вот младшенький-гремучая смесь- Лев и Тигр- настоящий кошак- только по шерсти гладить надо, а то рычать и когти показывать мигом начинает. :D И в обиду себя не даёт, старшего застраивает. >:D

да уж, он лев, он же тигр... на родителей ещё не бросается?  :D ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #166 : 06 Жовтня 2011, 14:18:29 »
У меня свекор рак, не ленивый  ??? И доця рачок, маме вовсю по дому уже помогает :D А то, что в год Тигра родилась (как и я) невгамовне тигреня 8)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #167 : 06 Жовтня 2011, 17:04:53 »
А у меня старшенький- Телец и Обезьяна, по характеристикам-всё сходится. ;D А вот младшенький-гремучая смесь- Лев и Тигр- настоящий кошак- только по шерсти гладить надо, а то рычать и когти показывать мигом начинает. :D И в обиду себя не даёт, старшего застраивает. >:D

да уж, он лев, он же тигр... на родителей ещё не бросается?  :D ;)
Нет пока. :D Но уж если чего захотел- берегись!!!Будет до тех пор орать, пока своего не добьётся. >:D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #168 : 06 Жовтня 2011, 17:22:05 »
Я думаю все детки, а особенно тигрята очень сильно упертые и добиваться своего.
У меня сынуля хоть и рыбка, но больше в характере проявляется черты тигренка  :D

Алла Ткаченко

• Гість
« Reply #169 : 06 Жовтня 2011, 22:34:32 »
Ну вот вы все о гороскопе....тигрята - сила!  ???
А вот моя дочь в год петуха - она себя в обиду не даст и за себя постоит еще как и терпеть долго не будет: мальчик в школе сильно обижал она ему выписала по полной программе, а садику часто жаловались воспитатели - что если София без настроения - ее лучше не трогать: она всех детей строила по стойке смирно но не дралась, умом брала. Так что каждый знак по своему силен и хорош. А вообще детей воспитывать нужно а не полагаться на знак зодиака!  :)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #170 : 06 Жовтня 2011, 22:53:31 »
она у тебя еще и близнецы.... а вы близнецы еще те дамочки с сюрпризком!  ;)

« Останнє редагування: 07 Жовтня 2011, 00:12:17 від Ксюня »

Алла Ткаченко

• Гість
« Reply #171 : 06 Жовтня 2011, 23:04:20 »
она у тебя еще и близнецы.... а вы близнецы еще те конфетки с сюрпризком!  ;)
:D Это точно - что самое интересное сама и "страдаю" от этих сюрпризов, хотя и сама близнецы.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #172 : 06 Жовтня 2011, 23:12:50 »
Малой мой Козероженька, упрямый, жуть!!! Самостоятельный, но очень смышленый, как будто маленький взрослый, можно с ним договориться ;)
Родился в год Крысы, я читала не очень хорошие отзывы про этот знак - может, я неправа?

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #173 : 06 Жовтня 2011, 23:17:39 »
Малой мой Козероженька, упрямый, жуть!!! Самостоятельный, но очень смышленый, как будто маленький взрослый, можно с ним договориться ;)
Родился в год Крысы, я читала не очень хорошие отзывы про этот знак - может, я неправа?

Замечательный знак Крыса  :super:. Как семьянин будет превосходный. Крысам свойственно все в дом тянуть, а это очень хорошо, когда в дом а не из дома  ;)

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #174 : 06 Жовтня 2011, 23:23:08 »
Это радует.
Я согласна с мнением, что семья формирует характер, но когда мой ребенок в возрасте меньше года начал свои "рожки" показывать, это не мы его научили, мы с мужем не настолько упрямые :D это у него проявляется гороскопом, именем заложенное с рождения. По крайней мере, я так считаю

Алла Ткаченко

• Гість
« Reply #175 : 07 Жовтня 2011, 08:43:05 »
У меня отец был крысой: отличался необычайной чистоплотностью что не приемлемо для мужчин - все у него раскладено было в гараже по полочкам и всегда следил дома за чистотой. Знак доволи неплохой.  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #176 : 10 Жовтня 2011, 00:12:16 »
...Родился в год Крысы, я читала не очень хорошие отзывы про этот знак - может, я неправа?
У меня отец был крысой: отличался необычайной чистоплотностью что не приемлемо для мужчин - все у него раскладено было в гараже по полочкам и всегда следил дома за чистотой. Знак доволи неплохой.  :)
не все крысы не очень хорошие, есть и хорошие :) для меня крыса очень хороший знак :) Я крыса :D И муж крыса :D И подружки у меня крысы :D

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #177 : 10 Жовтня 2011, 09:44:46 »
девочки, обрадовали вы меня. Конечно, я и сама буду прилагать все усилия, чтобы воспитать сынулю достойно O:-)

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #178 : 11 Жовтня 2011, 09:42:36 »
Кто родился в год крысы, те люди (особенно мужчины, кстати) очень все для семьи стараються, у них как бы цель- домашний очаг и обустройство, они запасливые, думают о будущем и конешно следят за чистотой и порядком...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #179 : 11 Жовтня 2011, 10:14:36 »
то что крыски запасливые это прям в точку  :)

Kupi.cn.ua