Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! Советуемся!  (Прочитано 67836 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

OXENA

• Звезда форума
Re: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЕТИШКАМ! Советуемся!
« Reply #960 : 11 Листопада 2015, 21:34:32 »
Малюкам легше подарунок вибрати, я раніше легко обходилася своєю фантазією, А тепер що рік то складніше.От що подарувати хлопчику 8-мирічному, коли є все (в межах розумного) скейт, ролики, настольні ігри, мікроскоп,хотвілси з треками, лего, черепашки ніндзя, трансформери,техніка на пультах,бінокль, пазли різні, любить читати але книг вже предостатньо.....У мене нема жодного варіанту, а малий вірить в Святого Миколая і Діда Мороза.....і жде що його задарять.А іграшки які зараз дорогі,  :walldash:хочеться щось корисне , за адекватну ціну, і щоб сподобалося
Ну не знаю-мне девочке на 8 лет проще придумать. А вот на 3,5 не могу  :-\чтото от старшей осталось.но главная проблема -цена. За тысячу конструктор дм не потянет

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #961 : 11 Листопада 2015, 21:36:24 »
Ну не знаю-мне девочке на 8 лет проще придумать. А вот на 3,5 не могу  :-\чтото от старшей осталось.но главная проблема -цена. За тысячу конструктор дм не потянет
аквагрим))) и на 8 и на 3,5 самое -то. ну, как дополнение к основному подарку. 3 штуки - 26 грн. набор - около 60.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #962 : 11 Листопада 2015, 21:40:15 »
аквагрим))) и на 8 и на 3,5 самое -то. ну, как дополнение к основному подарку. 3 штуки - 26 грн. набор - около 60.
Опечатка на телеыоне-2,5. Рановато,да и аллергия на что-то на щеках. А кто брал-кинетический песок легко убирается с ковриеа? Его после этого можно назад в коробочку?  :-\

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #963 : 11 Листопада 2015, 22:10:50 »
Опечатка на телеыоне-2,5. Рановато,да и аллергия на что-то на щеках. А кто брал-кинетический песок легко убирается с ковриеа? Его после этого можно назад в коробочку?  :-\
есть еще новинка - цветной кинетический песок. у меня сестра покупала. у нее все ок. и в коробку ок.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #964 : 11 Листопада 2015, 22:24:45 »
Девочки, а у кого-то есть магнитный конструктор? Дочка уже пару дней твердит о нем. Фиксиков насмотрелась и теперь ждет от ДМ конструктор этот. Уже сегодня и письмо "написала" (как смогла уже ж). Так вот интересно, какой лучше выбрать? Сильно дорогой нам не надо конечно, но хотелось бы, чтобы достаточно чего построить из него можно было бы  :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

OXENA

• Звезда форума
« Reply #965 : 11 Листопада 2015, 22:29:04 »
Девочки, а у кого-то есть магнитный конструктор? Дочка уже пару дней твердит о нем. Фиксиков насмотрелась и теперь ждет от ДМ конструктор этот. Уже сегодня и письмо "написала" (как смогла уже ж). Так вот интересно, какой лучше выбрать? Сильно дорогой нам не надо конечно, но хотелось бы, чтобы достаточно чего построить из него можно было бы  :)
У нас палочки магнитные и шарики метал ( сейчас не достаем из-за младшей) если не оч дорогой,то особо не настроишься-просто прикольно собирать из него что попало. Как конструктор слабоапт,а магнитами играться интеоеснл

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #966 : 11 Листопада 2015, 23:17:16 »
Ой,читаю и сама думаю что делать с этими праздниками.Моей 3 года и каждый день у нее новое письмо деду морозу надо писать.Обьясняю, что всем деткам подарки нужно деду купить, а она за свое-хочу целый мешок.Насмотрится в интернете Катю и Макса и начинает мне рассказывать,что ей надо под елку.Вот просит Плей-до-смотрю цены везде от 300, а не рано ли ей этот пластилин, не будет ли везде он по дому?Потом придумала про сумочку с собачкой(чичи лав)- там вообще цены((((Сейчас еще и пупса надо,чтобы и кормить и мыть и на горшок садить.Посоветуйте какого нибудь подешевле типа беби берн??
полистайте пару страниц назад, я как раз выкладывала сайт и фото такого пупса  :-X

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #967 : 11 Листопада 2015, 23:29:08 »
а наборы-опыты - выращивание кристаллов с какого возраста интересны будут?

OXENA

• Звезда форума
« Reply #968 : 12 Листопада 2015, 09:56:30 »
там на них приблизительно написано+-. ну еще и детки разные. мы выращивали один кристал ранка-креатив-работы особой нет-поставил картонку в подставку, налил раствор-жди, смотри
выросло дерево-красиво, но через пару дней осыпалось-игрушка на один раз. интересно, но не долго, набор я бы не брала-1шт чтоб попробовать

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #969 : 12 Листопада 2015, 09:58:51 »
Просветите, пожалуйста, по какому это каналу?

Ютюб-канал, мистер Макс (англ.) вроде, называется.

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
« Reply #970 : 13 Листопада 2015, 21:01:33 »
    если у ребенка маленький  возраст то магнитные конструкторы опасны, тоже хотела своей дочке прикупить его пока не увидела программу про то, как деток оперировали после того как попроглатывали детальки, они в кишечнике посклеивались и природным способом не повыходили и могли разорвать кишечник, короче жудь. Речь шла о таких http://vseceni.cn.ua/md/994317/ .   Но если детки уже постарше  и детальки крупные, то думаю им будет очень интересно
« Останнє редагування: 13 Листопада 2015, 21:32:41 від ЮЛИАНДРА »
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
« Reply #971 : 13 Листопада 2015, 21:26:51 »
   у меня соседка выращивает, ей 10 лет, выносила показывала на днях, поначалу ей очень было интересно а потом забросила его в уголок, в принципе  как и все игрушки. Наших деток уже нечем не удивишь, сама ломаю голову, 2 мешка всевозможных игрушек, только раскидывают, играться никто не хочет. Хотели семейство фиксиков, купила, в первый же день масе отламали голову, через 2 дня забросили в общий мешок и на этом игра закончилась. Потом заказала дочь на день рождения мульти-пульти Машу, мало того что дюреселовских батареек хватало на пару часов, но после того как упала со стола, то перестала танцевать и с тех пор она тоже в общем мешке. Короче чтобы я ни купила это все на пару дней. Единственное что интересно это конструктор, у нас он огромный, на 1000 элементов то строим домики, гаражи и т.д. Что в этом году дарить - просто ума не приложу  :wacko:
« Останнє редагування: 13 Листопада 2015, 21:36:07 від ЮЛИАНДРА »
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #972 : 13 Листопада 2015, 21:37:25 »
Не подскажите случайно у нас в сп есть этот аквагрим  ;)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #973 : 13 Листопада 2015, 22:34:18 »
Не подскажите случайно у нас в сп есть этот аквагрим  ;)

есть в нескольких сп.
1. оригинальные подарки - ник - Roksy
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29697.0;topicseen
2. в игрушках - Katyaira
П.С. в никах возможны ошибки - как загляну - справлю.

я сама над ними думаю...
« Останнє редагування: 14 Листопада 2015, 11:13:30 від alenkadreamer »

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #974 : 13 Листопада 2015, 22:45:34 »
    если у ребенка маленький  возраст то магнитные конструкторы опасны, тоже хотела своей дочке прикупить его пока не увидела программу про то, как деток оперировали после того как попроглатывали детальки, они в кишечнике посклеивались и природным способом не повыходили и могли разорвать кишечник, короче жудь. Речь шла о таких http://vseceni.cn.ua/md/994317/ .   Но если детки уже постарше  и детальки крупные, то думаю им будет очень интересно

Спасибо за совет :) У нас есть неокуб, играет под присмотром :) Хотелось бы именно конструктор.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua