Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! Советуемся!  (Прочитано 67802 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЕТИШКАМ! Советуемся!
« Reply #885 : 04 Листопада 2015, 10:26:49 »
мы еще настольными играми увлекаемся)
в лото играем ;D морской бой)
в ерудита(там где слова нужно составлять)

монополия, эрудит - есть такое
шашки и шахматы тоже

лото - не наше ???

шо есть еще? ;D
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #886 : 04 Листопада 2015, 10:28:43 »
в монополию мы так и не научились играть  :D :D

хокей, футбол) бильярд  :D :D

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #887 : 04 Листопада 2015, 10:38:40 »
А моей три с половиной.Дед мороз на своё усмотрение тележку ,ванночку,н-р доктора припас,а она сегодня выдала-хочу чтоб дедушка ролики подарил и как заведенная твердит за эти ролики.Может забудет до праздника ещё?
Я так думала про горшок для кукол что забудет,но нет не забыла  :)
А роликами моя доця  летом тоже болела ей тогда 3 было,когда на улице видела как катаются ей срочно они становились необходимыми  ,а сейчас зима так призабыла,думаю весной вернётся к этому вопросу  :wacko:

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #888 : 04 Листопада 2015, 11:03:32 »
Я так думала про горшок для кукол что забудет,но нет не забыла  :)
А роликами моя доця  летом тоже болела ей тогда 3 было,когда на улице видела как катаются ей срочно они становились необходимыми  ,а сейчас зима так призабыла,думаю весной вернётся к этому вопросу  :wacko:
Главное,чтоб она на них каталась.Возраст такой,что надо безопасные,т е по качеству более менее,а цена на них  :o . Я так самокат уже купила.Добросовестно простоял сезон,если на это лето не будет ездить ,то надо продавать.А как будет с роликами,не знаю.Может купить бу просто,не к празднику,пусть ездит по квартире.Сейчас видела на четырех пластиковых колесиках есть для начинающих.

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #889 : 04 Листопада 2015, 11:32:35 »
Главное,чтоб она на них каталась.Возраст такой,что надо безопасные,т е по качеству более менее,а цена на них  :o . Я так самокат уже купила.Добросовестно простоял сезон,если на это лето не будет ездить ,то надо продавать.А как будет с роликами,не знаю.Может купить бу просто,не к празднику,пусть ездит по квартире.Сейчас видела на четырех пластиковых колесиках есть для начинающих.
А мне вроде говорили на четырёх колёсах тяжелее ездить  :-\ я вообще думала сводить для начала её в киндерсити на ролледром путь бы там попробовала ездить,но подумала что совсем маленькие мы ещё для такого дела

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #890 : 04 Листопада 2015, 11:36:32 »
если Вашему ребенку самокат не пошел, думаю ролики то же не особо подойдут. может для начала попросить у кого-то из знакомых, что бы ребенок попробовал?

П.С. нам только велосипед не подошел. продала как новый((( дочка отказалась кататься. А вот самокат и ролики у нас каждый день.

Chooba

• Звезда форума
« Reply #891 : 04 Листопада 2015, 11:38:41 »
в монополию мы так и не научились играть  :D :D

хокей, футбол) бильярд  :D :D
знакомые на выходных принесли настольную игру Уно, так весь вечер сами играли, а потом и детвора присоединилась.
подскажите хороший аналог лего, или где подешевле купить оригинал, у нас в сп есть?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #892 : 04 Листопада 2015, 11:39:52 »
А мне вроде говорили на четырёх колёсах тяжелее ездить  :-\ я вообще думала сводить для начала её в киндерсити на ролледром путь бы там попробовала ездить,но подумала что совсем маленькие мы ещё для такого дела
то что нам кажется тяжело - детям легко. если поставите дитя на ролики в Киндер сити, она у Вас не поедет. а так для примерки можно и в магазин сходить - бесплатно примерять. Мы по первой катались каждый день но по 15 минут. и так практически неделю. я боялась, что она удариться. а после дочка уже сама рулила по квартире на роликах. на улицу вышли через месяц тренировок.

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #893 : 04 Листопада 2015, 11:53:10 »
Ой,девочки,спасибо за советы.Что-то буду придумывать.Просить нет у кого ,но еще поспрашиваю.

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #894 : 04 Листопада 2015, 11:54:54 »
то что нам кажется тяжело - детям легко. если поставите дитя на ролики в Киндер сити, она у Вас не поедет. а так для примерки можно и в магазин сходить - бесплатно примерять. Мы по первой катались каждый день но по 15 минут. и так практически неделю. я боялась, что она удариться. а после дочка уже сама рулила по квартире на роликах. на улицу вышли через месяц тренировок.
а вы дочке какие купили,я видела на четырех с шнуровкой впереди и с упором пальчиков ,какие лучше?боюсь примерка в магазине не для нас
« Останнє редагування: 04 Листопада 2015, 12:00:20 від katerinastar »

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #895 : 04 Листопада 2015, 11:59:52 »
Девочки, не берите ролики на 4 колесах, потом будет трудно переучиваться на обычные. Да, на обычных роликах ребенок не поедет САМ сразу, нужно будет держать, пока поймет, как равновесие держать, но зато уж когда поедет-то проблем не будет. Моей младшей 4, надевает ролики старшей и гоняет по дому аж бегом. Сама научилась, кстати, еще в 3 года ;) Я только первые несколько раз держала ее

Ирина 55

• Новичок
  • *
  • (063)6557506
« Reply #896 : 04 Листопада 2015, 12:00:24 »
Мой заказал вертолет, чтобы кругом, на пульте летал :wacko:

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #897 : 04 Листопада 2015, 12:04:25 »
Девочки, не берите ролики на 4 колесах, потом будет трудно переучиваться на обычные. Да, на обычных роликах ребенок не поедет САМ сразу, нужно будет держать, пока поймет, как равновесие держать, но зато уж когда поедет-то проблем не будет. Моей младшей 4, надевает ролики старшей и гоняет по дому аж бегом. Сама научилась, кстати, еще в 3 года ;) Я только первые несколько раз держала ее
озадачили   :wacko: ,Вы кого-то переучивали?что,так все сложно?

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
« Reply #898 : 04 Листопада 2015, 12:07:12 »
да девочки а вото что мне делать? старшая дочка(5 лет) заказала деду морозу на н.г. живого коника(ре помешан на лошадях) :cray2:
а младшая  3,6 лет просит малыша, причем тоже живого  ^-^ ^-^
об оплате и раздаче писать в личку

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #899 : 04 Листопада 2015, 12:10:16 »
да девочки а вото что мне делать? старшая дочка(5 лет) заказала деду морозу на н.г. живого коника(ре помешан на лошадях) :cray2:
а младшая  3,6 лет просит малыша, причем тоже живого  ^-^ ^-^

:)) :)) :))
вам нада менять место жительства ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua