Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! Советуемся!  (Прочитано 67788 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЕТИШКАМ! Советуемся!
« Reply #855 : 03 Листопада 2015, 22:50:28 »
Да и в 5 проблематично, когда игрухами квартира забита. Муж предупредил, чтобы никаких игрушек. :D А малой просит еще трек, хотя амазонский хот вилс лежит без дела. Даже не представляю, что можно подарить и чтобы не сильно дорого.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #856 : 03 Листопада 2015, 22:52:01 »
Да и в 5 проблематично, когда игрухами квартира забита. Муж предупредил, чтобы никаких игрушек. :D А малой просит еще трек, хотя амазонский хот вилс лежит без дела. Даже не представляю, что можно подарить и чтобы не сильно дорого.
такого сейчас не бывает наверное  :D :D

крестникам вообще уже проще деньги дарить)
куклы нормальные от 500 грн, машинки на ру от 400-600-1000)
это ж пипец)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #857 : 03 Листопада 2015, 22:52:26 »
моя вот только этим летом начала играть в куклы, в 6,5. Теперь пару раз намекала, что ей пупс хороший нужен, а мне уже и жалко в таком возрасте на пупсов деньги тратить, хороший же стоит прилично  :(
На НГ даже не знаю, что ей дарить, что-то я даже не поинтересовалась, чего бы ей хотелось. Заказала большую упаковку мелков Крайола, рисовальным штучкам она всегда рада, праздников зимой много, и маркеры для окон, но тоже уже она знает, на подарок не пойдет. Точно знаю, что хочет пастель. Она еще пару месяцев назад просила, а я купила дешевую Олли  :negative: обычные восковые карандаши, а не пастель, может к НГ на художественную разорюсь.
+1 у моей тоже после 6 лет "материнские чувства" проснулись  :D Прям со слезами пупса просить стала, при том что кукол разных полно, а ей нужно именно пупса с сосочкой, горшком и т.д.  :wacko:
а еще когда в саду попросили найти похожего на поделку - то вообще караул, каждый день о нем только и говорит  :walldash:
как глянула что их цена 300-400 грн :cray2:. Недавно игрушки без орга собирали и там нашла пупса в пакете, а не в коробке. Со всеми прибамбасами - горшок, тарелка, бутылка. И всего 133 грн.;D Пупс 25-30 см   :super:
Так что его нам Дед Мороз и принесет  :D

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #858 : 03 Листопада 2015, 22:53:37 »
Отличная тема. :super:
Меньшая еще не разговаривает, тут проще: Дед Мороз сам решает что подарить...
Со старшей (7,5) сложнее и не сложно одновременно: в том году очень хотела мольберт, но так как лишнего места особо нет, получилось переубедить и подарить другие подарки. Сейчас, когда видит в любом магазине мольберты, глаза горят просто неимоверно, и ненавязчиво спрашивает: "мамочка, а ты знаешь чего я хочу больше всего на свете?"...Особенно красиво они представлены в Голливуде, за стеклом вдоль всего магазина...
Отсюда вопрос: может кто то подскажет именно хорошего качества (чтоб и меньшей еще достался) у нас в СП. Смотрела в нескольких, но для меня они все на одно "лицо".
Буду очень благодарна за советы. :daisy:

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #859 : 03 Листопада 2015, 22:54:50 »
+1 у моей тоже после 6 лет "материнские чувства" проснулись  :D Прям со слезами пупса просить стала, при том что кукол разных полно, а ей нужно именно пупса с сосочкой, горшком и т.д.  :wacko:
а еще когда в саду попросили найти похожего на поделку - то вообще караул, каждый день о нем только и говорит  :walldash:
как глянула что их цена 300-400 грн :cray2:. Недавно игрушки без орга собирали и там нашла пупса в пакете, а не в коробке. Со всеми прибамбасами - горшок, тарелка, бутылка. И всего 133 грн.;D Пупс 25-30 см   :super:

Дайте пожалуйста ссылку на пупса.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #860 : 03 Листопада 2015, 22:57:14 »
моя вот только этим летом начала играть в куклы, в 6,5. Теперь пару раз намекала, что ей пупс хороший нужен, а мне уже и жалко в таком возрасте на пупсов деньги тратить, хороший же стоит прилично  :(
На НГ даже не знаю, что ей дарить, что-то я даже не поинтересовалась, чего бы ей хотелось. Заказала большую упаковку мелков Крайола, рисовальным штучкам она всегда рада, праздников зимой много, и маркеры для окон, но тоже уже она знает, на подарок не пойдет. Точно знаю, что хочет пастель. Она еще пару месяцев назад просила, а я купила дешевую Олли  :negative: обычные восковые карандаши, а не пастель, может к НГ на художественную разорюсь.
даже не знаю... только не смейтесь - я в детстве ну очень хотела красивенького пупса. с мягким тельцем и резиновыми ручками-ножками-головой. Родители нашли такого на мое 12-летие.... позднова-тенько. Но я до сих пор помню эту радость! мне на 12 лет подарили еще диктофон, первые серебряные колечки - и этого пупса. не могу сказать что впечатлило больше. но за всю свою жизнь запомнилось именно это день рождение.
П.С. детки еще пупсами до 5 класса смело могут играться. если, конечно, на монстриков, или кто там их потом заменит, не перейдут.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #861 : 03 Листопада 2015, 22:59:21 »
А моей три с половиной.Дед мороз на своё усмотрение тележку ,ванночку,н-р доктора припас,а она сегодня выдала-хочу чтоб дедушка ролики подарил и как заведенная твердит за эти ролики.Может забудет до праздника ещё?

У нас в 3.2 уже письмо написала. Барби, шариковый пластилин и кассу. Барби и касса не проблема, а вот пластилин такой уже везде обыскалась :walldash: В качестве Барби уже купили набор семьи, мама, папа и две девочки. У нее везде семья, в конструкторе человечки, мягкие игрушки.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #862 : 03 Листопада 2015, 23:02:35 »
мы такого покупали. только лучше бери пупса с волосиками. без волосиков они не симпатичные. я б сказала страшненькие бывают.
у нас несколько пупсиков. больше по функциональности и живучести один - девочка с кудряшками + соска, бутылка и каша + горшок. она еще и говорит - только внутри барабанчик - как в советских. выдерживает падения. вообщем более живучий.

lena_міshко

• Местный житель
« Reply #863 : 03 Листопада 2015, 23:06:42 »
Я старшему последний лет в 15 покупала  ::)
да и не удивительно, нам вот двоюродный брат свои лего отдал только, когда ему около 20 лет уже было  :D Все не мог расстаться со своей любимой коллекцией))
http://surl.li/ehzb Двухстор.ЖИЛЕТКИ+КУРТКИ
http://qps.ru/ZOVKR дет.КурткиЗИМА,осень
http://qps.ru/VzwdN СПОРТ.Костюмы
http://qps.ru/Tq2Pd АРКТИК
http://qps.ru/5jSkq  Очки

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #864 : 03 Листопада 2015, 23:09:01 »
Отличная тема. :super:
Меньшая еще не разговаривает, тут проще: Дед Мороз сам решает что подарить...
Со старшей (7,5) сложнее и не сложно одновременно: в том году очень хотела мольберт, но так как лишнего места особо нет, получилось переубедить и подарить другие подарки. Сейчас, когда видит в любом магазине мольберты, глаза горят просто неимоверно, и ненавязчиво спрашивает: "мамочка, а ты знаешь чего я хочу больше всего на свете?"...Особенно красиво они представлены в Голливуде, за стеклом вдоль всего магазина...
Отсюда вопрос: может кто то подскажет именно хорошего качества (чтоб и меньшей еще достался) у нас в СП. Смотрела в нескольких, но для меня они все на одно "лицо".
Буду очень благодарна за советы. :daisy:
насчёт мольберта.у нас папа купил 3 рейки,сверху проверлил дырку,вставил болт,стойку.ставим досточку и вот вам мольберт)потом складывваем в ряд мольберт и за шкаф)Спасибо Колибри за идею :beer:
вот такой только выше рейка тоньше,и вверху не вырезано так просто прямо
« Останнє редагування: 03 Листопада 2015, 23:12:34 від ✿·Игрушка·✿ »

[

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #865 : 03 Листопада 2015, 23:10:06 »
да и не удивительно, нам вот двоюродный брат свои лего отдал только, когда ему около 20 лет уже было  :D Все не мог расстаться со своей любимой коллекцией))
я свою коллекцию Барби и Петр никому не одала))) вот теперь дочка подрастает - придется делиться  :D :D :D

OXENA

• Звезда форума
« Reply #866 : 03 Листопада 2015, 23:12:14 »
посоветуйте хороший конструктор "универсальный" чтоб можно было строить что придумаешь из деталек. у нас лего нет-смотрю на картинку, там вроде бы можно собрать только корабль, или только аэропорт,  например  :-\ или я не права?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #867 : 03 Листопада 2015, 23:14:37 »
у нас все лего превратилось в целую коробку деталек)
и теперь только полет фантазии)
строит такие машины прикольные)) :D

OXENA

• Звезда форума
« Reply #868 : 03 Листопада 2015, 23:18:00 »
у нас все лего превратилось в целую коробку деталек)
и теперь только полет фантазии)
строит такие машины прикольные)) :D
то есть нужно не одну коробку, а несколько?  :-\ дороговато

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #869 : 03 Листопада 2015, 23:19:01 »
то есть нужно не одну коробку, а несколько?  :-\ дороговато
ну мы ж копили много лет)))  :D

Kupi.cn.ua