0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У меня сегодня катастрофа-старшая нашла спрятанный мной подарок новогодний я-то выкрутилась, сказала, что это чужая кукла и предложила попросить такую же у ДМ она такую давно хотела и просила, так что наверно прокатит. Но боюсь, что вопросы о существовании ДМ таки появятся
а могла сказать, что это ДМ передал подарок ей под елку. не успевает всех деток облететь за ночь.можно такое сказать 1 января, когда куколку увидит
Аня, у меня Никита до этого года верил в св.Николая. Написал письмо,попросил книгу фокусов, я весь Нежин обьездила-нету. Спасибо форуму,выслал сайт Мэри Поппинс. Положили род подушку, все нормально. Слышу на второй день,спрашивает у одноклассника,а что тебе родители подарили?
А я не выдержала, так дети ждали подарков, что сегодня к нам пришел дед мороз (сосед переодетый), малому трек хот вилс оригинал принес, а дочери интерактивную куклу. Дед Мороз никому не нужен был, сын хотел песни ему спеть, но спрятался. :DХотя в том году стих читал и не стеснялся. От подарков в восторге. Еще у нас в стране Лапландии набор машинок хот вилс застрял (не успевают с америкосии до НГ ).
Пора оживить темку . Уже готовите подарки? У кого какие идеи в этом году?Моя старшая хочет такой телефон http://2simka.com.ua/p31067835-telefon-nokia-w888.html Вид,конечно,для девочки интересный,все мигает-светится,цветочки . Но почитала отзывы - работает максимум 4 месяца .Уговариваю на обычный,желтый или зеленый,но пока не очень успешно .
И я дочке купила кинетической песок такая вещь прикольная с мужем полчаса перебирали нельзя оторваться но дочка просит у ДМ книжку про космос перерыла все сп ничего подходящего не нашла и кота хочет мягкого так с этим проще пошью а вот крестнице на 7 лет вобще не знаю что подарить голова пухнет у нее в разговорах только телефоны да планшеты такого я не потяну