Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! Советуемся!  (Прочитано 67781 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
У меня сегодня катастрофа-старшая нашла спрятанный мной подарок новогодний :walldash:
я-то выкрутилась, сказала, что это чужая кукла и предложила попросить такую же у ДМ 8) она такую давно хотела и просила, так что наверно прокатит. Но боюсь, что вопросы о существовании ДМ таки появятся :-[

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Аня, у меня Никита до этого года верил в св.Николая. Написал письмо,попросил книгу фокусов, я весь Нежин обьездила-нету. Спасибо форуму,выслал сайт Мэри Поппинс. Положили род подушку, все нормально. Слышу на второй день,спрашивает у одноклассника,а что тебе родители подарили?  :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
У меня сегодня катастрофа-старшая нашла спрятанный мной подарок новогодний :walldash:
я-то выкрутилась, сказала, что это чужая кукла и предложила попросить такую же у ДМ 8) она такую давно хотела и просила, так что наверно прокатит. Но боюсь, что вопросы о существовании ДМ таки появятся :-[
а могла сказать, что это ДМ передал подарок ей под елку. не успевает всех деток облететь за ночь.

можно такое сказать 1 января, когда куколку увидит

len4ik

• Звезда форума
А я не выдержала, так дети ждали подарков, что сегодня к нам пришел дед мороз (сосед :D переодетый), малому трек хот вилс оригинал принес, а дочери интерактивную куклу. Дед Мороз никому не нужен был, сын хотел песни ему спеть, но спрятался.  :DХотя в том году стих читал и не стеснялся. От подарков в восторге. Еще у нас в стране Лапландии набор машинок хот вилс застрял (не успевают с америкосии до НГ :D).

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
а могла сказать, что это ДМ передал подарок ей под елку. не успевает всех деток облететь за ночь.

можно такое сказать 1 января, когда куколку увидит
Да она уже письмо новое написала и в морозилку положила :D Дед Мороз уже и забрал  ;D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Аня, у меня Никита до этого года верил в св.Николая. Написал письмо,попросил книгу фокусов, я весь Нежин обьездила-нету. Спасибо форуму,выслал сайт Мэри Поппинс. Положили род подушку, все нормально. Слышу на второй день,спрашивает у одноклассника,а что тебе родители подарили?  :walldash:
:D ох уж эти детки

vikktorriya

• Звезда форума
А я не выдержала, так дети ждали подарков, что сегодня к нам пришел дед мороз (сосед :D переодетый), малому трек хот вилс оригинал принес, а дочери интерактивную куклу. Дед Мороз никому не нужен был, сын хотел песни ему спеть, но спрятался.  :DХотя в том году стих читал и не стеснялся. От подарков в восторге. Еще у нас в стране Лапландии набор машинок хот вилс застрял (не успевают с америкосии до НГ :D).

А где вы трек покупали, если в СП по импорту, то можно ссылку  ::)

len4ik

• Звезда форума
Покупала на киде, дешевле купить там или на клумбе с таким курсом, чем в СП. Хотя и там уже подняли цены, но может у кого и найдете. Но штука классная, качество пластика суперовское.

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
Re: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЕТИШКАМ! Советуемся!
« Reply #818 : 03 Листопада 2015, 01:37:27 »
Пора оживить темку ;D . Уже готовите подарки? У кого какие идеи в этом году?
Моя старшая хочет такой телефон http://2simka.com.ua/p31067835-telefon-nokia-w888.html Вид,конечно,для девочки интересный,все мигает-светится,цветочки :D. Но почитала отзывы - работает максимум 4 месяца :-[ .Уговариваю на обычный,желтый или зеленый,но пока не очень успешно :walldash:.
« Останнє редагування: 03 Листопада 2015, 01:50:40 від Lenchick »

OXENA

• Звезда форума
« Reply #819 : 03 Листопада 2015, 06:50:14 »
Пора оживить темку ;D . Уже готовите подарки? У кого какие идеи в этом году?
Моя старшая хочет такой телефон http://2simka.com.ua/p31067835-telefon-nokia-w888.html Вид,конечно,для девочки интересный,все мигает-светится,цветочки :D. Но почитала отзывы - работает максимум 4 месяца :-[ .Уговариваю на обычный,желтый или зеленый,но пока не очень успешно :walldash:.

вам на 6 лет телефон?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #820 : 03 Листопада 2015, 07:14:53 »
Лизке купила кинетический песок на НГ
с Антоном пока думаю.Пока заказала в Китае прикольный звонок на велик, думаю еще и фонарике.Но,видимо, СП может не состояться и надо придумать что-то другое

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #821 : 03 Листопада 2015, 09:23:31 »
только вчера вспоминала эту темку, а праздники не за горами  :D, тоже сегодня уже просматривала смотрела старшей замок с героями, но что то для него цена кусается, крестнику на 2 года  железная дорога или набор инструментов, в крестнице на 12 в обще не придумаю ничего у них теперь в таком возрасте такие запроси :walldash:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #822 : 03 Листопада 2015, 09:58:38 »
И я дочке купила кинетической песок такая вещь прикольная с мужем полчаса перебирали нельзя оторваться :D но дочка просит у ДМ книжку про космос перерыла все сп ничего подходящего не нашла :-\ и кота хочет мягкого так с этим проще пошью :D а вот крестнице на 7 лет вобще не знаю что подарить голова пухнет у нее в разговорах только телефоны да планшеты такого я не потяну :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #823 : 03 Листопада 2015, 10:02:35 »
И я дочке купила кинетической песок такая вещь прикольная с мужем полчаса перебирали нельзя оторваться :D но дочка просит у ДМ книжку про космос перерыла все сп ничего подходящего не нашла :-\ и кота хочет мягкого так с этим проще пошью :D а вот крестнице на 7 лет вобще не знаю что подарить голова пухнет у нее в разговорах только телефоны да планшеты такого я не потяну :walldash:
А где покупала?

Я послушаю, у всех детей старшего возраста такие запросы.планшеты, телефоны, компьютеры... А мой крестник (11 лет) просит книги...видать кого как жизнь балует.....
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #824 : 03 Листопада 2015, 10:06:20 »
мы тоже думаем, у нас 20.12 д/р на ДР будут ролики и защита, а вот на св. Николая и на Нг даже не знаю что и смотреть! Телефон ей еще рано, хотя хочет, может что то в школу посмотреть? Но Рюкзак и пинал уже купили бабушки!

Kupi.cn.ua