Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! Советуемся!  (Прочитано 67764 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Девочки, подскажите может кто видел в СП или вообще знает где можно купить дирижабль на радиоуправлении ? Вот такой у нас заказ Деду Морозу  :o

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
и почему все на них так ведуться? шоколад там откровенное г....
уже где-то обсуждали - шоколад, конечно, г.., но сам процесс его доставания.  :D

99.9% happy

• Звезда форума
и почему все на них так ведуться? шоколад там откровенное г....
нормальный там молочный шоколад. только дорого, конечно, получается

я писала в темке о магазинах - в атб есть шоколадные календари на 30 окошек (а не 24, как в симпатике) - что для наших умов более подходит. вес 150 гр, стоит вроде 40 грн.
Перманентний макіяж

Chubbchubbs

• Звезда форума
а что там внутри этих календарей, просто шоколадки маленькие, а то я еще такого не покупала.  ::)

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
а что там внутри этих календарей, просто шоколадки маленькие, а то я еще такого не покупала.  ::)
Да, просто маленькие плиточки шоколада, весь смысл календаря - ребенок с каждым днем приближает день праздника, открывая окошечко, а заодно и дни месяца изучает, и считает, и учится контролировать себя - только одну плиточку в день :ok:

Chubbchubbs

• Звезда форума
понятно, а я думал там фигурки. ну ладно. ННо моей только дай, так она себя наконтролирует ;D

Koshka

• Местный житель
я купила для разнообразия, но на контроль по одной и не надеюсь :D сразу и все  ^-^

99.9% happy

• Звезда форума
понятно, а я думал там фигурки. ну ладно. ННо моей только дай, так она себя наконтролирует ;D
так там фигурки! лицо деда мороза, подкова, колокольчики, шишки.... но они размером где-то 1,5*1,5 см ;D

для себя решила, чем такой календарь, из сладенького лучше выбрать киндер или шоколадного деда мороза как дополнение к основному подарку :)
Перманентний макіяж

Chubbchubbs

• Звезда форума
а мы все купили и календарь и дедов морозов, просто давать буду не сразу.

valka13

• ★SuperStar★
Мы в том году брали, шоколад молочный вкусненький) Может есть какие подделки   :-\

мы вытягивали не по дням, а какие картинки нравятся  :D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Мой Никита еще верит в св.Николая и написал ему письмо,где просит подарить ему книгу о фокусах)))Вот где ее искать??

посмотрите, может ему это понравится http://servicemary.com.ua/shop/igrushki;4  и доставка по городу от 100,00 в отдалённые районы города от 250,00

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Ларочка,спасибо большое,я ж не с Чернигова,вот и проблемка.Пришел каталог КСД,нет книги о фокусах,может в магазине есть?

Aurelio

• Местный житель
Девочки, снова к вам за советом и помощью.
Крестница заказала  железную дорогу!
Какую и где искать - ума не приложу!!!!!!!
Посоветуйте с чего начать или может, у кого есть и нравится, так напишите чья и сколько примерно обойдется?!

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
может кому интересно,в Сильпо такая игруха http://klubok.com/item-otlichnaya-muzykalnaya-truba-little-tikes-6414435?usedregion=kiev по 78 грн.Бренд тот же.Разница очень существенная.Соседка купила малой,осталось на витрине ещё 2 шт.Когда-то стучалки там были дешевле чем у нас в сп,не купила,разобрали потом,аж пожалела.

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Девочки, снова к вам за советом и помощью.
Крестница заказала  железную дорогу!
Какую и где искать - ума не приложу!!!!!!!
Посоветуйте с чего начать или может, у кого есть и нравится, так напишите чья и сколько примерно обойдется?!
Спросите у родителей крестницы, они готовы раскладывать и складывать все эти сооружения, так как жел.дорога достаточно объемная вещь, да и не дешевая, это точно. Мы когда то старшей покупали паровозики из Чагинстона, уже не точно помню название, могу ошибаться, так каждый стоил больше 100грн, и это3 года назад, а дорога - вообще сумасшедшие деньги. Хотя можно поискать что нибудь китайское, этого добра хватает, зайдите на клумбу или кидстаф

Kupi.cn.ua