Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! Советуемся!  (Прочитано 67752 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЕТИШКАМ! Советуемся!
« Reply #690 : 23 Листопада 2014, 21:34:04 »
Я на амазоне в период распродаж и брала. Все наборы фабрик мороженого/пирожек/тортов и т.п. все типичные. Одного-двух хватит с головой. Еще их стоматолог интересный да и все.
Спасибо!
Ходила в импорт, но думаю, до НГ уж не успею.....

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #691 : 23 Листопада 2014, 21:44:17 »
Девчонки, кто в СП видел доску для рисования мелом на ножках? Хочу малой или на ДР или на НГ, вроде бы где-то были, а не нахожу.

Aurelio

• Местный житель
« Reply #692 : 23 Листопада 2014, 22:23:26 »
Сейчас очень хорошая цена на набор Хасбро http://ihrashky.ua/rus/shop/art/tvorchestvo/plastilin/4008-nabor-plastilina-fabrika-tortikov-.html

А с какого возраста вы начали играть с этим набором?
Мы просто фанатеем от мультфильмов где разбираются яйца с такого пластилина и т.д.......
Но боюсь, что сама еще не докумекает что к чему?!

Aurelio

• Местный житель
« Reply #693 : 23 Листопада 2014, 23:28:59 »
У кого детки играют на синтезаторе (детском, конечно)? Похвалите или поругайте, а лучше посоветуйте какой лучше купить?
И такой же вопрос относительно самокатов!
Плиззззззззз!!!!!!!!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #694 : 24 Листопада 2014, 00:03:52 »
А с какого возраста вы начали играть с этим набором?
Мы просто фанатеем от мультфильмов где разбираются яйца с такого пластилина и т.д.......
Но боюсь, что сама еще не докумекает что к чему?!
о, мы не одни такие! мультики любит, как открывают киндер-сюрпризы обычные и в пластилине  :D

стоматолог, как маманя пишет и у нас есть, лежал может полгода, думала рано, дала недавно. таки рано, из пластилина лепила что хотела, зубы и прочее лепить не получается пока и желания нет, злится, хочет по-своему.
пластилин смешивала, крышки не закрывала в итоге он позасыхал. а голова эта (она его назвала дядя Сережа) и прочие запчасти лежат в корзине с игрушками не востребованные.
я вот в поисках хорошей полицейской машины, со звуком и мигалкой. сегодня в эпицентре ничего не впечатлило, ерунда какая-то начинается от  200 с чем-то, да и дороже не ахти. где глянуть, может в СП, подскажите?

katerina$tar

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #695 : 24 Листопада 2014, 01:33:56 »
У кого детки играют на синтезаторе (детском, конечно)? Похвалите или поругайте, а лучше посоветуйте какой лучше купить?
Плиззззззззз!!!!!!!!
Трехколесный самокат EXPLORE TREDIA неплохой.Лёгкий,устойчивый ,надолго хватит и качество неплохое.На лето малой хочу купить.Думала сейчас будут скидки,пока тишина.

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #696 : 24 Листопада 2014, 01:56:04 »
Девчонки, кто в СП видел доску для рисования мелом на ножках? Хочу малой или на ДР или на НГ, вроде бы где-то были, а не нахожу.
видела в остатках у inna 80 грн.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #697 : 24 Листопада 2014, 01:57:39 »
видела в остатках у inna 80 грн.
Спасибо  :-* , уже написала Инне.

Aurelio

• Местный житель
« Reply #698 : 24 Листопада 2014, 11:39:21 »
Трехколесный самокат EXPLORE TREDIA неплохой.Лёгкий,устойчивый ,надолго хватит и качество неплохое.На лето малой хочу купить.Думала сейчас будут скидки,пока тишина.

А сколько вашей малышке? Вы пробовали на чьем нибудь ездить? Заинтересовалась?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #699 : 24 Листопада 2014, 12:33:50 »
Плиззззззззз!!!!!!!!
а сколько вашему? мы самокат покупали где-то на 4 года и брали сразу двухколёсный, чтоб учился равновесие держать. радости не было предела. он на нём и в магазин с нами ходил и на рынок. и сейчас катается с удовольствием попеременно с велосипедом.

Marinchik

• Постоялец
« Reply #700 : 24 Листопада 2014, 12:40:32 »
А мой заказал микроскоп.

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #701 : 25 Листопада 2014, 01:12:42 »
А сколько вашей малышке? Вы пробовали на чьем нибудь ездить? Заинтересовалась?
Пробовали во дворе ездить на тяжёлом метал.,недорогом,купленом на Щорса.Но качество не очень и очень неустойчивый .Малой весной будет три,я боюсь ей такой брать,очень уж он мне ненадёжный.А вот EXPLORE TREDIA  лёгкий и платформа широкая,три колеса,стоит- не падает,для начинающих -что надо.Доча не боялась,с удовольствием пробовала ехать.Да и  девочки говорили он вес большой выдерживает и на руле высокая стойка,т е надолго хватит.Но цена кусачая.Были летом 320-350,а сейчас дороже,из-за курса наверное.Вот надеюсь на акции.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #702 : 25 Листопада 2014, 13:13:02 »
Нужен совет. У меня маленькая девочка , а надо выбрать подарок для мальчишки 11 лет. Думаю о конструкторе. Такой http://kiev-toys.com.ua/product_515736.html или такой  http://kiev-toys.com.ua/product_515743.html  Или это совсем детское? А что тогда? Я в растерянности.  :walldash:  Посоветуйте что-нибудь

Aurelio

• Местный житель
« Reply #703 : 25 Листопада 2014, 13:48:59 »
Пробовали во дворе ездить на тяжёлом метал.,недорогом,купленом на Щорса.Но качество не очень и очень неустойчивый .Малой весной будет три,я боюсь ей такой брать,очень уж он мне ненадёжный.А вот EXPLORE TREDIA  лёгкий и платформа широкая,три колеса,стоит- не падает,для начинающих -что надо.Доча не боялась,с удовольствием пробовала ехать.Да и  девочки говорили он вес большой выдерживает и на руле высокая стойка,т е надолго хватит.Но цена кусачая.Были летом 320-350,а сейчас дороже,из-за курса наверное.Вот надеюсь на акции.

Спасибо большое (и под авочку в том числе).
Нам тоже три летом будет, вот мы с папой и загорелись, но цены и в правду стали кусачие!!!!!! :walldash:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #704 : 25 Листопада 2014, 13:53:45 »
Нужен совет. У меня маленькая девочка , а надо выбрать подарок для мальчишки 11 лет. Думаю о конструкторе. Такой http://kiev-toys.com.ua/product_515736.html или такой  http://kiev-toys.com.ua/product_515743.html  Или это совсем детское? А что тогда? Я в растерянности.  :walldash:  Посоветуйте что-нибудь

Второй более детский. Мой и в более старшем возрасте контструкторам был рад. Покупаем сложную модель с большим количеством деталей, он ее собирает один раз и ставит куда-нибудь повыше, чтобы малышня не утянула. Только не игровую площадку, а что-то одно - машину, корабль, робот, паровоз.

Kupi.cn.ua