Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! Советуемся!  (Прочитано 69469 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
помню по себе, в детстве когда нам с братом дарили разные игрушки , мне всегда казалось что у него лучше и так обидно ставало :'(! Даже иногда думала что его больше любят чем меня, но сечас понимаю что это всего лишь была детская зависть что ли!!!!!
понимаю вас,мы с сестрой тоже так,мне всегда казалось что мама больше ее любит чем меня,и подарки ей лучше были,но счас понимаю что это не так  :)

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
у меня еще идеяка Лунтика и Кузю малым подарить,они их обажают  ;D

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
бросте ссылочку и я посмотрю ;)

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28545.0 Мы там заказывали всю коллекцию персонажей из Лунтика,и Смешариков.Игрушки  :super: .

malu4ka

• Постоялец
  • Марина
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28545.0 Мы там заказывали всю коллекцию персонажей из Лунтика,и Смешариков.Игрушки  :super: .
спасибнула под авочку  :-*, будим выбирать
я не местная, потому, все что я заказываю нужно высылать мне по почте (все расходы оплачиваю я), если вам это трудно или ненужно, то просто не принимайте мои заказы!

malu4ka

• Постоялец
  • Марина
в СП без орга  появилась темка где заказывают детские микроскопы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65232.0 (может кому интересно будет)
я не местная, потому, все что я заказываю нужно высылать мне по почте (все расходы оплачиваю я), если вам это трудно или ненужно, то просто не принимайте мои заказы!

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
а я незнаю что доченьке подарить, муж говорит мишку большого под елку на память

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Ой, Юль, чего то полезней можно  ::) например соковыжималку, сушку и т.д. и полезней. они ведь все равно еще ничего не поймут ;)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Ой, Юль, чего то полезней можно  ::) например соковыжималку, сушку и т.д. и полезней. они ведь все равно еще ничего не поймут ;)
Идея!!! ;D :super:

Катеринушка

• ★SuperStar★
Мы на первый годик купили малявке огромного кота. Довольна была как слон.  :super:

malu4ka

• Постоялец
  • Марина
на первый новый год нашему сынуле было 7 мес., мы ему подарили музыкальную неваляшку и набор погремушек, неваляшкой играем и сейчас спустя год :)

Anit

• ★SuperStar★
может лучше маленького? Стираются без проблем в машинке. Многие спать с ними любят, потом в садик таскают. А большие через некоторое время не придумаете куда убрать, чтобы не мешали и пыль не собирали. У моей много разных было, но почему мишки самые любимые.

Винтик

• Звезда форума
Малая просит у дед мороза домик для кукол. Кто где видел, подскажите

Катеринушка

• ★SuperStar★
Малая просит у дед мороза домик для кукол. Кто где видел, подскажите
Много кукольных домиков на базах на Щорса было - выбирала для племянницы. Мне больше понравились в "Стильных детках", в "Кубе" выбор поменьше был.

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
Девочки, хочу купить малой кухню, подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше,  и если у нас такое сп?

Koshka

• Местный житель
http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?cPath=100228_100216&products_id=15834 вот какую куклу нашла есть у кого в СП