Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! Советуемся!  (Прочитано 67578 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЕТИШКАМ! Советуемся!
« Reply #255 : 13 Листопада 2013, 01:02:40 »
Мы дарили кран подъемный (он на машинах и технике помешан), вот на ДР заказал экскаватор с ковшем и лопатой и пикап с открывающимися дверями. И еще тетя передавала компьютер. Но он как обычный, куча функций, но маленький экран и точно не для 2 летнего ребенка. Мне не понравился, да и малому тоже. Иногда достает, чтоб музыку пощелкать. Можно купить детский компьютер, но только с карточками. Девочки в какой-то темке ссылку давали, я в нете смотрела, так прикольный и обучающий.
Девочки, кто-то может дать ссылку на нормальный детский компьютер?
У моей племяхи "Эрудит" - глаза сломать можно :negative:
И кто что скажет по поводу говорящих азбук? Смущает мнение, что в них буквы произносятся неправильно (вместо б, в, г - бэ, вэ, гэ) и потом, якобы, надо ребенка переучивать. Правда ли это?

Лейа

• Гість
« Reply #256 : 13 Листопада 2013, 09:05:21 »
Девочки дочка заказала Деду Морозу барби ее рекламируют по телеку  . Волосы можно красить .Где такую купить ума не приложу ? Может кто подскажет .
И еще где можно купить не очень дорого конструктор Лего ?Что бы хорошо соединялись детали  Может у нас есть СП. Тоже дочка заказала .

Алёна

• Местный житель
« Reply #257 : 13 Листопада 2013, 10:43:54 »
Может пригодится)
Я заказывала 2 раза, у этих продавцов:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-4605213.html
и
http://www.kidstaff.com.ua/tema-5861700.html

Думаю на 5 все же уже не интересно будет, буквы мы знаем, понемногу читаем.

А я вот такую штуку малой купила на НГ

Проектор для рисования. В набор входит 3 диска на каждом из которых по 7 изображений. Также в комплект входят фломастеры и альбом со сменными листами. Для того чтобы начать рисовать, достаточно просто вставить диск с нужными картинками в проектор, подложить чистый лист бумаги и включить проектор. На вашем листе проявится увеличенное изображение картинки с диска. Вам останется только обвести и раскрасить получившуюся картинку.

у нас похожая игруха есть, оочень дочке нравится. покупали здесь  http://www.elc.co.uk/Projector-Desk---Pink/133546,default,pd.html Правда когда заказывала была скидка, брали за 10 фунтов

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #258 : 13 Листопада 2013, 11:24:40 »
У нас все банально просто - дочка на НГ хочет братика :D И кто бы нам его принес ??? :D

Katrin

• Звезда форума
« Reply #259 : 13 Листопада 2013, 12:36:33 »
Мой всё просил маленькую лялю, а потом ему на ДР подарила бабушка аквариум с рыбками. Теперь говорит: Всё, ляля нам уже не нужна, у нас же уже рыбки есть вместо ляли.

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #260 : 13 Листопада 2013, 13:11:11 »
И не говори  :)) моя старшая ваще капец какая отсталая-в 5 лет всего 10 букв знает :))
и малая тоже-уже аж 2,2, а буквами и не интересуется :walldash:
нафига, простите, буквы в 2 года? они что, читать сами будут? Зачем? :-\ не терзайте дитя, всему свое время... в 5 абсолютно без никакого напряга выучат буквы, цифры, и все что положено. Быстрее и качественнее, чем в 2 :-X
Да никакого напряга нет, такой характер, что не заставишь ее, если не хочет - в форме игры ж только пыталась на эти буквы ее направить:))
Просто у меня есть крестница моя, так она в 2 года все буквы уже знала, просто не ребенок - а гений, сейчас ей 3,3 - так на английский уже год водят, она и там преуспела - не просто слова запоминает, а уже даже несколько предложений говорит.
По сравнению с ней, мы безнадежно отстали в плане развития, потому что делаем то, что интересно ребенку..
Хоть и ходим в школу раннего развития, но такого прогресса у нас конечно нет :)

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #261 : 13 Листопада 2013, 13:13:43 »
Мой всё просил маленькую лялю, а потом ему на ДР подарила бабушка аквариум с рыбками. Теперь говорит: Всё, ляля нам уже не нужна, у нас же уже рыбки есть вместо ляли.
Хорошо что рыбками смогли заменить :D  Тут не тот случай ,дело  доходит уже до слез. Обижается что у других есть,а нее нету :D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #262 : 13 Листопада 2013, 13:37:34 »
По сравнению с ней, мы безнадежно отстали в плане развития, потому что делаем то, что интересно ребенку..
Ой, дохлый номер своего ребенка с другими сравнивать :) может Ваша дочь гениальной художницей станет или певицей :) каждому свое...

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #263 : 13 Листопада 2013, 13:55:16 »
Ой, дохлый номер своего ребенка с другими сравнивать :) может Ваша дочь гениальной художницей станет или певицей :) каждому свое...
Я не то что бы сравниваю, просто крестница все время на глазах моих, и невольно, становится примером..
А вообще, я согласна с вами - нужно радоваться своему ребенку, даже самым маленьким его успехам, и никогда не расстраиваться, если он не такой умный или продвинутый, как чей-то..
Мы свою крошку любим такую, как она есть и фиг с ними, буквамы, выучит когда-то
Если вернуться к теме игрушки, то явно для нас, она рано пока, будем что-то другое выбирать:)

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #264 : 13 Листопада 2013, 14:01:25 »
А сейчас где-нибудь продаются такие разукрашки, в которых от мокрой кисточки цвета проявляются?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #265 : 13 Листопада 2013, 14:05:14 »
Да никакого напряга нет, такой характер, что не заставишь ее, если не хочет - в форме игры ж только пыталась на эти буквы ее направить:))
Просто у меня есть крестница моя, так она в 2 года все буквы уже знала, просто не ребенок - а гений, сейчас ей 3,3 - так на английский уже год водят, она и там преуспела - не просто слова запоминает, а уже даже несколько предложений говорит.
не мучайте так ребенка :D я вон в 4 года уже читала, писала и таблицу умножения в 5 знала , а пошла в школу сразу во второй клас и толку- в жизни вспомнить нечего одна учеба :walldash: свою уже так не штудирую хочет пусть учит нет пусть займется лучше тем что нравится :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #266 : 13 Листопада 2013, 14:47:16 »
Я заказала всё-таки наклейки, теперь жду  :) надеюсь моей девчонке будет интересно, любит она наклейки клеить

$6.99$3.99
$6.99$4.99
http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_1?rh=i%3Aaps%2Ck%3AMelissa%26Doug+Reusable+Sticker+Pad&keywords=Melissa%26Doug+Reusable+Sticker+Pad&ie=UTF8&qid=1384079597
подробнее можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=BHlKUm463Bg

СП Америка, я заказывала у Оли Ogle

Irina76

• Звезда форума
« Reply #267 : 13 Листопада 2013, 15:12:03 »
А сейчас где-нибудь продаются такие разукрашки, в которых от мокрой кисточки цвета проявляются?
В

В магазинах Виват канцелярия, правда там цена 50 грн., в СП должны быть

paradiz

• Новичок
  • *
« Reply #268 : 14 Листопада 2013, 18:52:34 »
Девочки дочка заказала Деду Морозу барби ее рекламируют по телеку  . Волосы можно красить .Где такую купить ума не приложу ? Может кто подскажет .
И еще где можно купить не очень дорого конструктор Лего ?Что бы хорошо соединялись детали  Может у нас есть СП. Тоже дочка заказала .
http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=13334011

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #269 : 15 Листопада 2013, 16:32:26 »
У нас все банально просто - дочка на НГ хочет братика :D И кто бы нам его принес ??? :D
самый лучший подарок,
маме и папе надо постараться  :D :)

моя тоже в прошлом году такое просила  :D

Kupi.cn.ua