Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! Советуемся!  (Прочитано 67494 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЕТИШКАМ! Советуемся!
« Reply #1320 : 25 Листопада 2018, 18:53:09 »
Моему тоже 8 и тоже хочет эту ферму :walldash: ,год уже её просит. Целое лето дурила его муравейниками на даче  :D ,но снова просит.
а что с ней делать можно? :D Надо было мурвьев из дачи в город переселить временно, до весны , а потом опять назад.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1321 : 25 Листопада 2018, 18:56:37 »
у нас тоже самое. На День рождения бейблейды и арену, причем родителям, крестным и бабушкам расписано поименно - Фафниры, Луйноры и т.д
На Николая и Новый год тема та же, правда, я намекнула, что Николай дорогие подарки не дарит, а только сладости.
мой   сынуля в почти 8 лет заявил,недавно, попрошу Деда Мороза принести 500 грн,купить телефон надо сенсорный.
А я говорю ,жирно будет, хватит подарка с конфетами и максимум бейбленда .

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #1322 : 25 Листопада 2018, 20:14:07 »
а что с ней делать можно? :D Надо было мурвьев из дачи в город переселить временно, до весны , а потом опять назад.
;D Да идея как раз заключалась в том,чтобы эти муравьи и оставались на даче :D)))) Я насекомых терпеть не могу, тем более тащить все это в квартиру...брр. Просто сыну не интересны игрушки в принципе ( столько дорогих машинок- роботов-конструкторов просто пылятся на полках), зато пойманной ящерицей или жуком- усачём может играться полдня.
А вот купить подарок,который вызовет восторг-проблематично :-\  Вот уже голову ломаю что же ему купить  :walldash:
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #1323 : 25 Листопада 2018, 21:40:25 »
Может тогда живую зверюшку?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1324 : 25 Листопада 2018, 22:13:53 »
;D Да идея как раз заключалась в том,чтобы эти муравьи и оставались на даче :D)))) Я насекомых терпеть не могу, тем более тащить все это в квартиру...брр. Просто сыну не интересны игрушки в принципе ( столько дорогих машинок- роботов-конструкторов просто пылятся на полках), зато пойманной ящерицей или жуком- усачём может играться полдня.
А вот купить подарок,который вызовет восторг-проблематично :-\  Вот уже голову ломаю что же ему купить  :walldash:
Тогда без вариантов - муравьёв :) вот это дивите, что все-таки получит то, о чем мечтает ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

weronika

• Местный житель
  • 0663976682
« Reply #1325 : 26 Листопада 2018, 09:27:05 »
Моему тоже 8 и тоже хочет эту ферму :walldash: ,год уже её просит. Целое лето дурила его муравейниками на даче  :D ,но снова просит.

я думала это только мой на муравьиной ферме "завис" еще с весны просит :walldash:
может кто-то захочет собрать пишите :girlsmile:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1326 : 26 Листопада 2018, 11:00:03 »
И мой сынок интересуется муравьиными фермами. Я б и купила, но такие дорогие они  :cray2:
С дачи нельзя муравьев, они в неволе не выживут. Там какие-то специальные, которые даже если разбегутся и назад не смогут вернутся, то погибнут. Они не приспособлены к нашей местности.
Я уже столько про них начиталась, что и сама б хотела за ними понаблюдать  ^-^

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1327 : 26 Листопада 2018, 11:08:40 »
Я сегодня наблюдала "ферму"  >:(
Залезла в угол полки одной, а там писец. Фермерство целое  >:D Дихлофосом бегом. У самой горло першит теперь  :walldash:
Улитку ахатину подарите. Милее муравьев, не прихотливая. Но в то же время - живое существо, очень интересно за ними наблюдать. Они любят купаться, под тонкой струйкой тёплой воды - это так мило. Но можно и не купать. Пусть хоть всё время сидят в домике.

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #1328 : 26 Листопада 2018, 23:12:55 »
Может тогда живую зверюшку?
У нас есть  :D такая как у меня на аватарке) )

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1329 : 26 Листопада 2018, 23:18:12 »
И моя ферму хочет, насмотрелась в ютубе. Но я не люблю насекомых, поэтому это исключено  :)
Ещё надо 28 антистрессов, лего дупло поезд, робот красный какой-то, витаминки Разумняшки  :wacko: Будем что-то выбирать. И ещё ждёт 1-го декабря, хочет уже поставить ёлку  :)

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #1330 : 26 Листопада 2018, 23:25:40 »
Я сегодня наблюдала "ферму"  >:(
Залезла в угол полки одной, а там писец. Фермерство целое  >:D Дихлофосом бегом. У самой горло першит теперь  :walldash:Улитку ахатину подарите. Милее муравьев, не прихотливая. Но в то же время - живое существо, очень интересно за ними наблюдать. Они любят купаться, под тонкой струйкой тёплой воды - это так мило. Но можно и не купать. Пусть хоть всё время сидят в домике.
  Ахатина есть....3 штуки ;D Виростили с малюсеньких, но на моменте приобретения интерес резко пропал))) так что я их и кормлю, и купаю, и гуляют с ними тоже я  :D Зато слизней наловить на даче и гонки устраивать-это ж так интересно :)) Вот пойми этих детей :-\

P.S. Вчера озвучил желание получить в подарок портативную блютуз колонку (у старшей есть своя, и он тоже хочет) наконец-то хоть какой то вариант для подарка.
Кстати,дочке когда то подарили лазерную указку- цацка прикольная даже для взрослых :super: Так что может кому идея подойдет  ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1331 : 27 Листопада 2018, 09:00:27 »
И моя ферму хочет, насмотрелась в ютубе. Но я не люблю насекомых, поэтому это исключено  :)
Ещё надо 28 антистрессов, лего дупло поезд, робот красный какой-то, витаминки Разумняшки  :wacko: Будем что-то выбирать. И ещё ждёт 1-го декабря, хочет уже поставить ёлку  :)
Наша тоже ёлку хочет поставить уже :) Говорит, снег же лежит, чем не зима :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Emotion

• Частый гость
  • **
  • (063)3561462
« Reply #1332 : 14 Грудня 2018, 19:53:39 »
Добрый вечер, подскажите, где еще можно купить адвент-календарь? Сколько смотрю в СП уже нет :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1333 : 14 Грудня 2018, 20:00:47 »
Добрый вечер, подскажите, где еще можно купить адвент-календарь? Сколько смотрю в СП уже нет :-\

видела в симпатике, но их с торца центрального прохода уже куда-то переставили. наверно к подарочным наборам - посмотрите
Вайбер 0937717795 Катя

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1334 : 14 Грудня 2018, 20:03:57 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший конструктор для мальчика 8 лет. Не Лего и не его аналоги, а что-то другое. Смотрю на фирму meccano, engino. Что скажете? Может ещё есть что-то интересное?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua