Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! Советуемся!  (Прочитано 67580 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
Re: НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЕТИШКАМ! Советуемся!
« Reply #1125 : 10 Грудня 2015, 20:52:21 »
У нас на предложение конфет из ПС сказали: " выручку вашим подругам давать никто не будет"   ;DА как Дед узнает Вашего?  ::)
У нас тоже чтото с сайтов с интернета и с СП купить никто не понимает ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1126 : 10 Грудня 2015, 20:59:46 »
DА как Дед узнает Вашего?  ::)
[/quote]
так мы же будем особенными......
П.С. думала к Деду заранее подойти. объяснить всю ситуацию. хотя - можно ребенка первым посадить. все равно они в один ряд их садят.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1127 : 10 Грудня 2015, 21:35:05 »
я с собрания, буду жаловаться

выпускники, к нам в группу пришло 5 человек, которые не поли в школу -так что я хочу сказать - "в чужой монастырь со своим уставом действительно нефиг лезть"
сидим за подарки думаем - " а мы в прошлом году за 12 грн самые дешевые купили"

:walldash: а мы не хотим

подарки не захотели - все экономят, ладно, подарок то пофиг, им действительно абы шось дали - решили собрать, решили положить мандаринки, считаем скоки по грн завесят 2 шт, тут та мама опять " так есть же дешевле, давайте купим" - "так мы же своим детям" - "так купите кг себе и кормите дома" :walldash:

под подушку ложить-не ложить - цена вопроса 10 грн потолок - опять нашлись противники :walldash: зачем? а затем. что наши детки в саду привыкли получать от николай под подушки барник - мелочь - в том голу 3 грн - а этом да, 6, но они привыкли и воспитатель говорила - радостнее лиц нет, такое впечатление, что никто в жизни того барника не пробовал

ну товарищи. ну нельзя же так загонятся, да, тяжелое время, ну не купите себе сигарет-пива, ну чесс слово
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1128 : 10 Грудня 2015, 21:37:54 »
Катя-а кроме как сладкого родители не знают других подарков :wacko:
конхфеты и точка.а то бедные дети сладкого не видят :'( надо хоть на НГ им конфеток надарить.
пазлы ? а мой любит. а мой-нет
книги-а мой не читает
куколку-а моя не играет
и откудова они такие берутся?родители такие тяжелые :walldash:

а мы ниче памятного так и не придумали - бо народ не думает на перед, он считает толкьо чтобы меньше здать, да, тяжело сейчас, но и нашим родителям было тяжело, и детства лично вот у меня не было
ну нелья экономить на воспоминаниях - имхо
Вайбер 0937717795 Катя

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1129 : 11 Грудня 2015, 13:18:38 »
Такой вопрос назрел: а Play-Doh ароматизированный? Вроде ряды в магазине сильно пахут... :-\

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1130 : 11 Грудня 2015, 14:06:49 »
Мы в саду на НГ тоже будем конфеты, т.к. у одних складывают паззлы, у других нет, одни читают книжки, другие - нет. Сошлись на наборах с АВК, вроде. около 20 грн за 14 или 16 конфет (не я этим занималась, так точно не скажу). Можно было бы купить в СП на развес, но кто ж будет заниматься. В РК работающие родители. И нет времени паковать всем подарочки, а те, кто дома сидят, так только возмущаться могут, а как помочь так некогда. На Николая вообще подарим на группу 2 конструктора (для мальчиков и для девочек), которые так с нас требовали воспитатели. У нас за каждую гривну такое возмущение, что как приходит праздник, так не знаешь, с какой стороны к тем родителям подойти и попросить сдать. Так что будем по минимуму.

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #1131 : 11 Грудня 2015, 14:28:31 »
У нас на Николая в 5 кл тоже решили подарок дарить общий: шашки и лото, чтоб детей на переменках занять, а то начинают драться.
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1132 : 11 Грудня 2015, 15:27:16 »
Такой вопрос назрел: а Play-Doh ароматизированный? Вроде ряды в магазине сильно пахут... :-\
да, немножко ароматизированный

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1133 : 11 Грудня 2015, 15:48:16 »
по поводу конфет в подарочных коробках на новый год  :D
мы ребенку конфет практически не даем, потому как аллергик, но он очень любит киндеры именно игрушки (шоколад маме с папой  ;D ), поэтому, когда в том году получили от деда мороза на утреннике подарок, то поставили его в шкафчик с условием, что откроем только дома, а когда он пошел в группу я тихонько вышла с подарком в коридор и заменила конфеты на киндеры - счастью ребенка дома не было предела  :super: 
в этом году планирую сделать точно так же, поэтому тем мамам, которым не нравятся конфеты в коробках советую тихонько заменить на то, что вы хотите, но внешне подарок не будет отличаться  ;)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1134 : 11 Грудня 2015, 16:05:11 »
Я тоже деньги сдаю на подарки, но заменяю, накладно, конечно, но что делать. Куплю банан, мандарин и шишки рошеновские, мне самой нравятся. А подарки пусть папа ест, я не любитель всяких конфет, лучше ничего не съем, а куплю что-то редко, но вкусненькое. :D
На Николая знаю киндеры давать будут, а малой барни, а на НГ конфеты в коробках.

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
« Reply #1135 : 11 Грудня 2015, 20:08:44 »
Катя-а кроме как сладкого родители не знают других подарков :wacko:
конхфеты и точка.а то бедные дети сладкого не видят :'( надо хоть на НГ им конфеток надарить.
пазлы ? а мой любит. а мой-нет
книги-а мой не читает
куколку-а моя не играет
и откудова они такие берутся?родители такие тяжелые :walldash:
      да-да все та же проблема, сами соглашаемся на конфеты, потом отбираем подарок  :D чтоб тайком всю коробку ребенок за раз не умял, выдаем по пару штук в день, никакой оригинальности  :-[
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
« Reply #1136 : 11 Грудня 2015, 20:23:51 »
я, честное слово, не знаю что рулит..... я в садике своим и ссылки давала, и все пересчитывала - бесполезно.
у нас на НГ пакетик конфет. причем за те деньги, что сдаем - самые дешевые...... вообщем, я решила быть белой вороной. куплю ребенку сама подарок - фрукты. и отдам Деду. знаю, что будут косо смотреть. но.... хоть ребенка порадую.
П.С. мой ребенок конфет не ест.
  а у моей старшенькой была диета, категорически нельзя 2 недели сладкого кушать, так в саду , не хочу конечно никого обидеть, просто беспредел, мамульки пакетами своим детям конфеты выдают каждый день, я начала возмущаться, мол лучше бы яблок или банан, киви, курагу на худой конец, такое же разнообразие полезного перекуса вместо конфет, так они на меня так посмотрели, как будто я предложила чеснок носить. А потом жалуются наперебой: зубы без конца серебрим, ожирение у ребенка, сахар прыгает, и это в детсадовском возрасте..... :walldash: , я бы тоже за фрукты обеими руками стала
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

nusik

• Постоялец
  • об оплате в личк
« Reply #1137 : 11 Грудня 2015, 20:51:50 »
А мы в первом классе,решили на Николая по деду морозу,брали на базе рошеновский по 7,92,30гр,а на новый год ходили искали конфетки по акциях,получился хороший подарок,в среднем 350 гр,из них 2 карамельки и 3 вафельные,остальные шоколадные,и обошлось с упаковкой 26 гр,конечно искать,сравнивать цены не благодарное дело.

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #1138 : 11 Грудня 2015, 22:22:04 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=57060.0
девочки, пожалуйста обратите свое внимание на эту тему.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1139 : 11 Грудня 2015, 22:27:08 »
Понравилась ракета-дом от Ранок креатив, но цена... http://ranok-creative.com.ua/4886/ Вот думаю купить где-то картон и пусть муж сделает, будет подарок сыну шикарный, у нас сейчас тема космоса пошла.

Kupi.cn.ua