0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
скейтбоксерский наборвыше не наше дартс - вариант :-\настольные игры:морской бой, эрудит, детская монополия и т.д. - хватает рисовать любит? подари мноооого всего для художника:краски и кисточки, карандаши. бумагу, разукрашки... ненавидит энциклопедии по типу "мое тело", или же для любознательных миллион всего есть-там где обо всем по немногу.(сейчас подруга 3 такие дала- читаем-оторваться не может. и перед школой вам будет очень-очень полезно,т.к. мне психолог школы нашей и советовала такое летом перед школой читать) - заказала апупенную книгу - тип что такое антибоитики, почему горит лампочка... про тело есть энциклопедия
посоветуйте магнитный конструктор на 10 лет (такой игрушки у сына еще никогда не было) и стоит ли его в таком возрасте покупать?
никто не встречал классную энциклопедию про динозавров?мы читаем сейчас энциклопедии, там обо всем по чуть, про динозавтров было совсем немного-с огромным удовольствием слушал
Магнитный конструктор очень интересная игра. Во всяком случае моим очень нравится, не смотря на то, что девочки.
Девочки подскажите, может кто встречал в наших СП!!!!!!Сын заказал у Деда Мороза Робота-трансформера Оптимус Прайм (это который складывается в тягач фур красно-синего цвета))При это он должен быть просто трансформером без р/у!!!Кто видел по адекватной цене (это не единственно-заказанная и уже купленная игруха!) бросьте ссылочку в личку буду оч. благодарна!!!
Ни кто случайно не хочет шарик со снегом заказать в сп надо 10 шт всего собрать, цена 1.10 доллару меня дочка давно просит, а в мегацетре видела 75 грн маленький (((