0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Ежеweekа від 19 Листопада 2011, 17:31:39плиз прайс на snezla@i.uaпрайс сбросила, приятного выбора
плиз прайс на snezla@i.ua
Цитата: ~Ирина~ від 19 Листопада 2011, 20:19:13Цитата: Ежеweekа від 19 Листопада 2011, 17:31:39плиз прайс на snezla@i.uaпрайс сбросила, приятного выбора огромное Вам спасибо, а если в прайсе нет цен на модели Анечка и Эльза, то их нет на складе??
Спасибо за штаники, тёпленькие такие, классные
Цитата: ~Ирина~ від 15 Листопада 2011, 21:36:18В остатках есть утепленные вельветы для девочки р.128Ира, какая цена и замеры скажите пож.(длина внутреннего шва и объём). Спасибо.
В остатках есть утепленные вельветы для девочки р.128
Ира, интересует комбинезон http://www.luxik.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=201&Itemid=82&lang=ruКакая цена,и какой размер надо на рост106 см?
Ира,вы по поводу красной Аляски и серого полукомбеза не узнали?
Ой,а мне тоже понравился комплект(куртка Аляска и комбез),а можно и мне ответить можно ли заказать?
С Аляской пролёт!А в наличии есть комплект Антошка?
Помогите мне определиться с размером сейчас у него рост 94 см.- если взять на рост 98 см.,то в одёжке будет как раз , а 104 можно сейчас подкатать ,а потом и на следущую зиму поносить.А на сколько разбежнось между размерами ?