Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель  (Прочитано 95907 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ира

• Постоялец
Re: Кашель
« Reply #75 : 30 Жовтня 2010, 18:12:54 »
Здраствуйте.АЗБУКА,подскажите, у нас вот какая ситуация.Ребенок в среду вечером начал немного шмыгать носом, в четверг уже заложило нос полностью, а сегодня (субботу)начал покашивлять сухим кашляем.Нос еще не дышет хорошо, бегут сопли, нос мы промываем морской солью, капаю интерферон, а потом проталгол.А что от кашля? Что лучше Эвкабал или Эреспал? И что-то интерферон вообще не помогает, капаем 3-4 дня.

Ира

• Постоялец
« Reply #76 : 31 Жовтня 2010, 00:45:15 »
Хорошо,попробуем Эреспал.Малой вот заснул, а и немного кашлял сухим кашлем.
А что с носом делать?
А Интеферон он как противовирусный идет?

Irka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #77 : 31 Жовтня 2010, 13:47:24 »
Подскажите пожалуста, можно пить АЦЦ если нам 1год 4мес?Врач назначил сначала Алтейку потом Флавамед, ничего не помогает, пропили антибиотик Аугментин 5 дней. А сегодня покрылось все тело сыпью красной.  Я думаю от того, что давала чай с медом. Может такое быть от меда? Завтра пойдем к дежурному врачу. За ранее большое спасибо.
У вас скорее на аугиентин аллергия, чем на мед :-\. У нас была на аугментин после трех дней приема, красный такой ребенок стал, думала краснуха. Отменили аугментин и краснуха "прошла"

Nataliya

• Частый гость
  • **
  • 0936309095
« Reply #78 : 03 Листопада 2010, 15:18:33 »
Подскажите пожалуста, можно пить АЦЦ если нам 1год 4мес?Врач назначил сначала Алтейку потом Флавамед, ничего не помогает, пропили антибиотик Аугментин 5 дней. А сегодня покрылось все тело сыпью красной.  Я думаю от того, что давала чай с медом. Может такое быть от меда? Завтра пойдем к дежурному врачу. За ранее большое спасибо.
У вас скорее на аугиентин аллергия, чем на мед :-\. У нас была на аугментин после трех дней приема, красный такой ребенок стал, думала краснуха. Отменили аугментин и краснуха "прошла"

Да, вы правы, сегодня выписались с больницы  4 дня капали капельницы и еще были дети которые принимали этот антибиотик у некоторых и глаз небыло все затянуло и поопухали. Антибиотик ужасный, но педиатр должна была назначить что то протиалергенное  когда приписывала нам пить а она нам ничего не призначила и вот у нас такие последствия. Просто очень обидно что у нас такие педиатры после которых дети принимают такие муки.

Nataliya

• Частый гость
  • **
  • 0936309095
« Reply #79 : 04 Листопада 2010, 08:47:22 »
Ну да, у нас друг друга похаять - хлебом не корми.
Просто с антибиотиком часто назначают антигистаминные в других целях (при кашле, ангине, воспалительных процессах), но не как противоаллергенный препарат. Но так как мамам этого никто не обьясняет, все думают, что от аллергии.....
а может кто из врачей именно от аллергии назначает....????.... задумалась...
Но нам же и назначили антибиотик не просто  так, потому что у нас и был воспалительный процесс и ужасный кашель. Я что и говорю, что большинство педиатров, с большим опытом, сказали еслибы наш участковый педиатр паралельно назначила пртиваллергическое  средство в больницу с гипер аллергией мы бы не попали. Аллергия у нас высыпала после приема антибиотика. И так как у меня ребенок  не аллергенный мы обошлись только ужасной сыпью, а дети которые были склонны к аллергии на них было страшно смотреть, как будто их достали с пчелиного улика и все это еще ужасно чесалось и все по вине того что участковые педиатры с аугментином не назначили протиаллергенное средство.Мы вообще первый раз заболели 1,4 года у нас даже диатеза не было, а тут такое. И никого не хаю.  у меня трое детей я первый раз попала в пульминологию и сама посмотрела каких детей поднимают на ноги  уже после лечения участковыми педиатрами, я не говорю что все такие но к сажелению неопытные педиат есть.
« Останнє редагування: 04 Листопада 2010, 09:16:53 від Nataliya »

Nataliya

• Частый гость
  • **
  • 0936309095
« Reply #80 : 04 Листопада 2010, 11:49:02 »

Ну да, меня все устраивало, потому что мы с ней сталкивались когда мы приходили взвешиваться и мерять рост ну и на прививки и все до тех пор  пока сейчас не  заболели первый раз, хотя когда я вызвала первый раз она сказала что все хорошо чистое дыхание ничего страшного, а повторно через неделю вызвала прописала антибиотик.
« Останнє редагування: 04 Листопада 2010, 23:42:35 від AZBUKA »

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #81 : 07 Листопада 2010, 11:55:07 »
Здравствуйте!Мой дочке 9 мес.Из них 8 она кашляет,в 1мес.была пневмония-вылечили,но кашель так и не прошёл.Ночью его нет,днём 4-10 раз сухой,першащий,иногда влажный.Доктор ничего не видит-анализы всё время идеальны,развивается нормально,хрипов нет.Всё время красноватое горло-сказали оно такое от природы.Флюрографию делали недавно -без патологии.Подозревают алегический кашель,но выявить его можно только после 3х лет.Чем он опасен если это он,если оставить всё как есть?

Lanka

• Гість
« Reply #82 : 07 Листопада 2010, 15:44:53 »
Привет,как правило мы всегда начинаем болет на выходных,когда к врачу не обратиться...Хочу спросить у вас: Мы начали с кашля,сегодня утром была температурка 37,5, сопельки тоже есть.Даю сироп геделикс,лоратадин,арбидол,ангинал спрей,нос еще морской водой промываем.Кашель больше изнурительный,вот днем вроде заснула и от кашля проснулась.правильно ли мы лечимся?

Lanka

• Гість
« Reply #83 : 07 Листопада 2010, 15:46:12 »
на ночь еще буду натирать или эвкабалом или пульмекс беби.

Lanka

• Гість
« Reply #84 : 08 Листопада 2010, 10:17:51 »
3 годика нам,а температуры уже нет,сегодня ночью почти не кашляла,только под утро

Margo

• Постоялец
« Reply #85 : 09 Листопада 2010, 09:03:25 »
Nataliya, а кто у Вас участковый?

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #86 : 10 Листопада 2010, 18:19:15 »
AZBUKA, подскажите , пожалуйста, у моего малыша (3 года) сухой, раздирающий кашель уже 3 дня, врач сказала - фаринготрахеит. Назначили сумамед, пектолван Ц. Но у меня такое ощущение что как дам Пектолван Ц так еще сильнее кашляет, особенно во сне :'(. На днях даже рвота пенкой была ночью. Может дать другой сиропик? У нас есть Бронхорил, Пектолван, Пертусин, Трависил, Амброксол

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #87 : 12 Листопада 2010, 08:18:23 »
Люба, а это нормально, что Андрюха ещё продолжает кашлять? Мокрота отходит- это наверное хорошо, но сколько ж можно? >:(
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #88 : 12 Листопада 2010, 10:14:32 »
Подскажите, при каком кашле можно греть детям грудь и спину? Сыну помогают лепёшки с картошкой и горчицой (что бы ни говорил Комаровский о вреде прогреваний, почему-то они действуют зачастую лучше, чем назначеные врачом препараты).При бронхите врач слушала сына и говорила, что греть"ЕЩЁ нельзя", а через пару дней сказала, что "УЖЕ можно". От чего зависит, можно или нет? Температуры не было ни в первом, ни во втором случае.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #89 : 12 Листопада 2010, 19:15:39 »
Кашляет очень разнообразно-во сне, на ходу, лёжа и сидя,не часто, но по полминуты, я аж вижу как ему трудно откашляться. Мокрота что ли сильно вязкая...такое впечатление. У нас же не жарко, не сухо, пьёт немало...я не знаю...подавать какой-то сиропик разжижающий типа проспан что ли? или это слабенький для нас уже?
или можно отделаться грудным сбором?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...