0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
хьюмер, или любая др солёная вода можно даже собственного изготовления 1 ч л соли(без верха) - 1 стакан тёплой воды, можно морскую или обычную
При нынешних ценах не у всех есть деньги на ингалятор. А ходить в поликлинику на ингаляции... Не знаю, какой там толк от нее. Сначала бежишь по холоду с дитем в ту поликлинику, потом делаете эту ингаляцию (толком минуты 2, так как минуты 3 ты уговариваешь его открыть рот, подышать, а время то уходит)и опять бежишь по холоду домой. Какой от неё толк? Скорей самовнушение. В идеале то нужно делать в спокойном состоянии ребенка и потом минут 15 до и после не выходить на улицу. А вы много видели перед кабинетом ингаляций отдыхающих родителей с детьми? Я то своему купила ингалятор еще в прошлом году. Хорошая вещь. особенно при кашле. Сейчас вот у меня насморк, ну не помагает он мне от насморка. Прошлый раз до гайморита доингалировалась. поэтому вчера набросала травы мяты, капель разных, звездочки в кастрюльку, накрылась полотенечком и хорошенько пропарилась. Дешево и сердито, а главное, действенно.
1 ч.л. на 1 литр воды кипяч. теплой воды- для маленьких!!!
Здравствуйте подскажите пожалуйста, ашляем 2недели пропили семь дней оспамокс 250 ребенку 1.3года,пьем инспирон неделю 0результата, сильно заложен носик капала назывин, сказали больше нельзя тогда чем спасатся если ребенок не может дышать? Сегодня ждем результиты анализа крови.
Посоветуйте средство от кашля ребенку 6 лет.
К врачу. Как можно лечить кашель по интернету ну мало ли что там, какой кашель... у многих детей аллергии бывают на народные средства