Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель  (Прочитано 96061 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леночка

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • мой тел. 063-2658765....066-6623277
Re: Кашель
« Reply #555 : 03 Листопада 2013, 16:54:16 »
А мы кашляли больше месяца  :'(, и Эреспал пили, и АЦЦ ничего не помогало, уже страшно было ребенка химией пичкать, нам еще 2 лет нету, потом  дали мне попробовать Гель 39 ("Новая жизнь") - гель на травках, мазала несколько раз в день грудки и спинку, заодно и носик на всякий случай и ура  :yahooo: :yahooo: через 3 дня мы перестали кашлять ночью, а затем кашель совсем ушел.

После этого даже СП открыла, девочки обращайтесь, очень классная продукция, а главное 100% натуральная продукция, без химии и разной гадости, и цены доступные, получается дешевле, чем разные порошки, сиропы в аптеке, в которых намешано черт знает что
СТОЛЫ и СТУЛЬЯ для кухни и гостиной FUSION-CN.etov.ua

Леночка

• Частый гость
  • **
  • мой тел. 063-2658765....066-6623277
« Reply #556 : 03 Листопада 2013, 16:58:22 »
добрый вечер! посоветуйте- ребёнок часто болеет простудными заболеваниями( ему зимой 3годика), что можно попринимать для профилактики?спасибо.

Мы пьем "Сильный иммунитет" (Новая жизнь") на травках по 2 капельки 2 раза в день (нам 1,5 года и 5 лет) и мажем носик перед походом в садик Гелем 39 (выше о нем писала) и все ок  :super:
СТОЛЫ и СТУЛЬЯ для кухни и гостиной FUSION-CN.etov.ua

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #557 : 04 Листопада 2013, 08:54:56 »
Мы пьем "Сильный иммунитет" (Новая жизнь") на травках по 2 капельки 2 раза в день (нам 1,5 года и 5 лет) и мажем носик перед походом в садик Гелем 39 (выше о нем писала) и все ок  :super:
Как долго пользуетесь продукцией?

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #558 : 05 Листопада 2013, 21:47:34 »
нашла такой рецепт - от кашля (может кто-то такое пробовал, интересуют отзывы )
1 средняя луковичка мелко режется, заливается 1 стаканом кипятка, настаивается 15 мин,процедить,в полученную водичку добавить 1 чайную ложку сахара(или меда, если нет аллергии). Выпить перед сном.(обязательно!) Делать этот сироп непосредственно перед сном. Пить каждый день на ночь,пока не пройдет
проверила на практике - не помогло(((

мамуля

• Звезда форума
« Reply #559 : 06 Листопада 2013, 07:24:37 »
А мне советовали от кашля кипятить молоко с инжиром.

Tasha15

• Постоялец
« Reply #560 : 08 Листопада 2013, 19:29:48 »
Azbuka, подскажите пожалуйста. Уже просто нет сил. Заболел ребенок 1 год и 2 месяца.
Началось все с густых зеленых соплей (промывали и капали протарголом), гуляли на улице очень много. Продлилось неделю и на ночь началось тяжелое дыхание со свистом. Врачь послушала сказала, что удлиненный выдох (обструкция) нужен обязательно (что бы не "запустить" антибиотик) пропили флемоксин солютаб, но-шпа на ночь, евкобал, эдем- 5 дней, во время приема были очень редкие покашливания и посвистывание, осипал на вечер. Потом неделю ничего не было. Теперь в прошлую пятницу ночью  начался кашель с гулом как при трахеите. Днем более-менее ничего. Поехали прослушаться - ничего все хорошо. С воскресенья на понедельник под уторо в -5-6 часов резко начался жуткий приступ мокрого кашля с рвотой фонтаном 5-6 позывов, поехали послушаться ничего. Под утро опять такой же приступ. Поехали опять - у педиатра ничего, пошли к инфекционисту - ослабленое дыхание  и единичные хрипы.ПОд коленкой высыпало пятно аллергии. Сдали анализ крови гемоглобин-112, лейкоциты-7,6, СОЕ-9, еозинофилы-2. Пропейте антибиотик, неофелин может начаться воспаление. Поехали в областную к Красненко - не пейте антибиотик, а обязательно проколите амикацин и но-шпу. В ужасе начали колоть антибиотик. Читаю у Комаровского очень токсичен. Сделали 4 укола. Все эти дни приступы каждое утро. На протяжении дня кашля нет затрудненное дыхание на выдохе со свистом. Сегодня утром приступа кашля не было но дыхание все хуже и хуже. Поехали к пульмонологу - направила на рентген (все нормально). Сказала антибиотик не принимать, назначила- ингаляции с беродуалом и пульмикортом + ректодельт 100 + аскорил + эриус. НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.Я большой не сторонник антибиотиков, но эти запугивания и состояние ребенка. Антибиотик не колю, сделала ингаляцию с беродуалом и пульмикортом, дала аскорил и на ночь дам эдем. Ректодельт не решаюсь. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #561 : 08 Листопада 2013, 20:39:21 »
напишите Азбуке в личку!!! здесь она может не увидеть! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!

COSTA

• Звезда форума
« Reply #562 : 09 Листопада 2013, 19:15:55 »
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #563 : 19 Листопада 2013, 22:26:11 »
Azbuka, подскажите пожалуйста. Уже просто нет сил. Заболел ребенок 1 год и 2 месяца.
Началось все с густых зеленых соплей (промывали и капали протарголом), гуляли на улице очень много. Продлилось неделю и на ночь началось тяжелое дыхание со свистом. Врачь послушала сказала, что удлиненный выдох (обструкция) нужен обязательно (что бы не "запустить" антибиотик) пропили флемоксин солютаб, но-шпа на ночь, евкобал, эдем- 5 дней, во время приема были очень редкие покашливания и посвистывание, осипал на вечер. Потом неделю ничего не было. Теперь в прошлую пятницу ночью  начался кашель с гулом как при трахеите. Днем более-менее ничего. Поехали прослушаться - ничего все хорошо. С воскресенья на понедельник под уторо в -5-6 часов резко начался жуткий приступ мокрого кашля с рвотой фонтаном 5-6 позывов, поехали послушаться ничего. Под утро опять такой же приступ. Поехали опять - у педиатра ничего, пошли к инфекционисту - ослабленое дыхание  и единичные хрипы.ПОд коленкой высыпало пятно аллергии. Сдали анализ крови гемоглобин-112, лейкоциты-7,6, СОЕ-9, еозинофилы-2. Пропейте антибиотик, неофелин может начаться воспаление. Поехали в областную к Красненко - не пейте антибиотик, а обязательно проколите амикацин и но-шпу. В ужасе начали колоть антибиотик. Читаю у Комаровского очень токсичен. Сделали 4 укола. Все эти дни приступы каждое утро. На протяжении дня кашля нет затрудненное дыхание на выдохе со свистом. Сегодня утром приступа кашля не было но дыхание все хуже и хуже. Поехали к пульмонологу - направила на рентген (все нормально). Сказала антибиотик не принимать, назначила- ингаляции с беродуалом и пульмикортом + ректодельт 100 + аскорил + эриус. НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.Я большой не сторонник антибиотиков, но эти запугивания и состояние ребенка. Антибиотик не колю, сделала ингаляцию с беродуалом и пульмикортом, дала аскорил и на ночь дам эдем. Ректодельт не решаюсь. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
отпишитесь пожалуйста что вам посовеиовала азбука а то у нас похожая ситуация
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Arabica

• Местный житель
« Reply #564 : 06 Грудня 2013, 18:44:15 »
Azbuka, подскажите, пожалуйста, у меня мальчику 4 года, у него частые обструктивные бронхиты ( когда открывает ротик и выдыхает - со рта идут хрипы), физиотерапевт написала нам "обструктивный синдром" и постоянно выписывают ингаляцию  с вентолином, она нам очень помогает 5 раз и всё проходит. Но, один врач говорит, что это безвредно, так как ингаляции действуют только месно, а другой врач - что вентолин это очень вредно, так как "садит" сердце. вот я сейчас растерялась, можно ли продолжать дальше делать нам ингаляции с вентолином... мы и компрессорный ингалятор купили специально, что бы в поликлинику не ездить, или может есть какой-нибудь другой препарат для лечения обструкции более безвредный?...
заранее спасибо

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #565 : 27 Лютого 2014, 12:35:53 »
добрый вечер! посоветуйте- ребёнок часто болеет простудными заболеваниями( ему зимой 3годика), что можно попринимать для профилактики?спасибо.

Подскажите и мне, может какие то витамины для поддержания имунитета и для профилактики, а то тоже часто сопли, кашель.(детям 6 и 2 года)

lubchik

• Постоялец
« Reply #566 : 21 Травня 2014, 22:05:14 »
у нас тоже часто бывает кашель, да еще очень сухой и с присвистыванием. сначала нас лечили антибиотиками, но не помогло. потом один ооооочень хороший врач педиатр посмотрела и сказала промыть нос (хотя он у нас был абсолютно сухой). И о чудо!!! после двух промываний ребенок стал откашливаться и потекли сопли. оказалось что у нас застой слизи и ее нужно было вымыть. потом назначили амброксол и все прошло. так что теперь регулярно(если есть такая потребность) используем это метод.

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
« Reply #567 : 05 Серпня 2014, 22:49:57 »
у нас тоже часто бывает кашель, да еще очень сухой и с присвистыванием. сначала нас лечили антибиотиками, но не помогло. потом один ооооочень хороший врач педиатр посмотрела и сказала промыть нос (хотя он у нас был абсолютно сухой). И о чудо!!! после двух промываний ребенок стал откашливаться и потекли сопли. оказалось что у нас застой слизи и ее нужно было вымыть. потом назначили амброксол и все прошло. так что теперь регулярно(если есть такая потребность) используем это метод.
Как же нам помог ваш отзыв!!!! Месяц ходили по врачам, у троих уже были..... Ужасно хрипело в груди у доци, кашляла постоянно. Даже просто дышала - и слышно было хрип! Хрипов в легких врачи сказали не слышат. Анализ крови в норме.Что мы только не пили - и сиропы, и порошки, и таблетки, грели солью..... И тут на выходных я прочитала ваш пост про промывку носа. Мы так и сделали, хоть носик сухой был, - и через два дня ни хрипоты, ни кашля и следа не осталось!!!! Жаль, что ребёнка лекарствами зря пичкали....

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #568 : 06 Серпня 2014, 23:43:03 »
Вот посоветуйте и мне что-то.Ребенок уже месяц кашляет по ночам.Кашель сухой,приступообразный. К ЛОРу ходили, сказал аллергический ринит.Пьем зодак, капаем в нос от аллергии, но кашель как был так и есть.Ни чего не помогает, даю глаувент ночью и только так она спит.Но это же не лечение :walldash: К кому мне обратится ?что делать? сразу скажу педиатр у нас  :negative: может есть у кого проверенный- буду рада

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #569 : 07 Серпня 2014, 08:20:47 »
У пульмонологу сходите. Не хочу пугать, но у нас такой кашель астмой оказался, к сожалению :(