Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крестины  (Прочитано 151167 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Крестины
« Reply #810 : 07 Жовтня 2012, 15:32:09 »
и у нас сон улучшился

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #811 : 07 Жовтня 2012, 17:38:53 »
И у нас Ромка стал лучше спать. первые пару дней после крестин. ^-^ А сейчас все как обычно- хочу сплю,хочу не сплю,и если не хочу,то никому спать тоже не даю.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #812 : 13 Жовтня 2012, 17:43:34 »
Девочки, вот и я отпишусь :D Покрестили мы сегодня манюню. Крестили в Троицком Соборе, обряд проводил Отец Андрей, мне он очень понравился (и мужу тоже)  ;) Правда меня на сам процес не пустил. Без никаких проблем согласился провести обряд не утром, а в 15.00.  Все гости приезжие  ;D Манюня кричал очень сильно у крестной на руках, а как покрестили, то успокоился  ??? Праздновать пошли в кафешку которая в доме быта, по-моему его называют "на синкоме" :D А мы с малышем дома досыпаем, понаблюдаю теперь как после крещения , измениться ли ситуация  :))

Irina76

• Звезда форума
« Reply #813 : 13 Жовтня 2012, 18:54:20 »
У нас после крещения, нооборот кошмар начался, кричала постоянно, а после причастия ребёнка как подменили :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #814 : 13 Жовтня 2012, 19:06:51 »
здорово,молодцы.мы вас поздравляем.а мы все никак.я уже и церковь нашла, и узнала все подробности.будем стараться в 3 мес.покрестить
а крестик обычный или золотой? а то мне сказали:зачем золотой,купите обычный за 2 грн.я вроде и слышала,что крестят обычным, золотой потом на годик дарят. а вот Антошке крстный его как ехал крестить, то в Киеве по дороге купил маленький золотой. и теперь думаю, может и Лизику золотой купить ??? ну чтоб у деток одинаково было :-\

Элен

• Звезда форума
« Reply #815 : 13 Жовтня 2012, 19:20:46 »
здорово,молодцы.мы вас поздравляем.а мы все никак.я уже и церковь нашла, и узнала все подробности.будем стараться в 3 мес.покрестить
а крестик обычный или золотой? а то мне сказали:зачем золотой,купите обычный за 2 грн.я вроде и слышала,что крестят обычным, золотой потом на годик дарят. а вот Антошке крстный его как ехал крестить, то в Киеве по дороге купил маленький золотой. и теперь думаю, может и Лизику золотой купить ??? ну чтоб у деток одинаково было :-\
Крестильный крестик на всю жизнь, того считаю такие вещи должны быть хорошими . Если возможность есть, то я б купила золотой.  ;)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #816 : 13 Жовтня 2012, 20:01:44 »

а нам говорили, что лучше крестить с серебряным, а потом, если крестные хотят, то могут золотой подарить на годик :-X

наш крестный вообще крестик под заказ делал. так он является реконструкцией крестиков которые были в Руси 12 века :-X
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2012, 20:03:19 від Купава »
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #817 : 14 Жовтня 2012, 01:41:13 »
Крестильный крестик на всю жизнь, того считаю такие вещи должны быть хорошими . Если возможность есть, то я б купила золотой.  ;)
маленькому ребеночку не подарят же обычный (по размеру), у нас у Антоши малюсенький.сомневаюсь, что будучи взрослым будет носить такой...
вот и думаю как лучше-или пусть у них одинковые будут, оба золотых (я просто. хоть они и мелкие еще, не выделяю их, хочу чтоб видели, что они оба горячолюбимы мной) или сделать как вс делают :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #818 : 14 Жовтня 2012, 01:44:11 »
маленькому ребеночку не подарят же обычный (по размеру), у нас у Антоши малюсенький.сомневаюсь, что будучи взрослым будет носить такой...
вот и думаю как лучше-или пусть у них одинковые будут, оба золотых (я просто. хоть они и мелкие еще, не выделяю их, хочу чтоб видели, что они оба горячолюбимы мной) или сделать как вс делают :-\

а чего ві вібираете крестик? вроде крестного обязанность ??? вот пусть и ломает голову :D
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #819 : 14 Жовтня 2012, 01:47:17 »
наши крестны будущие пока не знают, что они будущие крестные :D мы пока не определились с датой и их не обрадовали.и крестная будет приезжей, нужно под нее подстраиваться. ну и я не могу сказать человеку:покупай нам золотой.Антошин сам купил, мы не ожидали.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #820 : 14 Жовтня 2012, 01:51:25 »
ну вот мое мнение, конено у меня один ре, но...
девочка и мальчик - абсолютно разные, так же разные и их вкусы... и то, что у Лизки будет золотой - это не факт, что она его будет носить, пусть даже большой подарят...
если вы берет разных крестными - то пусть это думают они
отношение крестных к вашим детям - не есть свидетельство вашей любви
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #821 : 14 Жовтня 2012, 01:52:41 »
Цитувати
отношение крестных к вашим детям - не есть свидетельство вашей любви
расшифруй пож. ::) не допоняла

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #822 : 14 Жовтня 2012, 01:56:30 »
расшифруй пож. ::) не допоняла

если крестный дарит Лизке, то дарит он, при чем тут ваша любовь, то уж его любовь и внимание :)

вы не сможете показать любовь к своим деткам через выбор крестных и их подарки

вот если дарить будете вы, то понятное дело - детки сравнят и будут уже решать как сильно вы кого то с них любите - тут крестные тоже не при делах, их любовь через ваши подарки не проявится :)

ну вроде старалась ::)
Вайбер 0937717795 Катя

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #823 : 14 Жовтня 2012, 11:33:51 »
а мое мнение,что можно крестить любым,но когда ребеночек уже подрастет немного и будет большой риск его потерять,например на речке,в садике и т.д.,то чтоб не потерять крестильный крестик, нужно его дома запрятать,а ребенку одеть освященный уже золотой или какой там нравится больше.
  Ir@,поздравляю с таким замечательным праздником твоего сыночка и вас родителей! O:-)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #824 : 15 Жовтня 2012, 12:04:00 »
а мое мнение,что можно крестить любым,но когда ребеночек уже подрастет немного и будет большой риск его потерять,например на речке,в садике и т.д.,то чтоб не потерять крестильный крестик, нужно его дома запрятать,а ребенку одеть освященный уже золотой или какой там нравится больше.
  Ir@,поздравляю с таким замечательным праздником твоего сыночка и вас родителей! O:-)
Спасибо, Аленка, за поздравления! ;D ;D ;D

Kupi.cn.ua