вот и мы покрестились 3.04. в Спасо-Преображенском соборе. Признаться честно-не понравилось.
Крестины происходят в купельне-рядом здание. там как в сельской церкви, нас венчали в самом храме-там очень красиво по сравнению с той комнатушкой. с нами ещё крестили малыша-чуть больше месяца и он очень сильно и всё время кричал. причём там с ними же был ещё один ребёнок, года полтора, он кричал и плакал тоже всё время. (не понятно зачем его туда притянули-покричать что ли...) было ощущение что мы в дурдом попали-ад просто таки... моя дочка и не пикнула, но явно была в шоке от этих оров двоих детей...все слова батюшки за истерическими криками не были слышны. когда вышли те люди мы вздохнули с облегчением, но впечатление осталось негативное.. я конечно всё понимаю-дети разные бывают и именно поэтому не следует крестить по несколько человек сразу...
буду советовать знакомым звать на дом или просить отдельных крестин.
Mary, поздравляю!!!!!!!!!!!

Девочка у вас послушная, умничка, хорошо себя вела

Моя тоже не пикала всю церемонию

, правда после купеля расплакусялась, но потом утихла, крёстная мама укачала. Если не считать обкаканой крижмы

, то всё у нас было отлично

. Мне очень понравилось, что нас одних крестили только, мы рано приехали. И видео снимали, всё слышно хорошо

. Значит второго ребёночка будете договариваться, чтоб вас одних покрестили

. А вот что касается когда дома крестят, то мне не нравится, в церкви всё же лучше...