0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А мой Кум там крестил сына и мне очень не понравилось. Нет с отбстановкой всё нормально, вот только батюшка Сначала всем натацию таку прочитал, что настроение до 0 упало, а в середине церемонии у него зазвонил мобильный.... он не растерялся задрал ризу вытянул телефон и побазарил быстренько ( помоему это даже уже и на хамство не тянет) Деток было трое, но церемония заняла всего 17мин. Это было почти 3года назад, надеюсь сейчас другая ситуация.
"так как батюшка там супер и сама церемония очень интересная! " там - это в церкви Рождества Христова на Масанах))))[/quotИ мы там крестились. Очень понравилось! И церемония и отношение служителей. Много раз была на крестинах и крестила, но в этой церкви мне больше всего понравилось, нет спешки, спокойно всё расказал батюшка пожурил (ну как без этого). Как-то всё уютненько происходило.
Девочки, кто знает платный ли обряд ввод мамы в церковь? Может неправильно назвала.Малого покрестили не было 40 дней от рождения.Батюшка сказал прийти мне позже,а спрашивать неудобно.
Мы крестили в монастыре,так он не говорил сколько крещение стоит, сколько дадите.
Мы на прошлой неделе вводили. так батюшка сказал 20 грн церкви а ему столько сколько посчитаем нужным.
а Вы и не спрашивайте, он сам Вам скажет если что, просто берите с собой деньги, и лучше помельче, да по разным карманам, что б не видели сколько у Вас есть.