Мы крестили сына когда ему было 1 месяц отроду, в Воскресенской церки (у централ рынка), отношение очень не понравилось... тыцнули книжечку и сказали искать в святцах есть ли такое имя - Станислав, пересмотрели все - не нашли..... На что батюшка ответил "странно, должно быть"....Я сказала, что католиков оно есть точно, это имя часто имели польские шляхтичи.....Пришлось выбирать другое имя под которым уже и крестили сына...... Но с того момента уже прошло 11 лет, все поменялось я думаю.....Теперь я мама крестная у двух очаровательных девочек..... Первую крестили в месяц и дома, вторую - в 3 недели и в церкви у красного моста..... ОТНОШЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!! Батюшка поздравил с рождением малютки, провел обряд, дал напутствие крестным..... я только в эту церковь хожу, мне очень там нравиться атмосфера..... Моего племяша тоже там крестили...... Они тоже в вящем восторге...... По поводу оплаты за крестины, то женщна, продававшая свечки, сказала что сколько дадите столько и будет.... половина уйдет батюшке, а половина - на церковь....