Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крестины  (Прочитано 150867 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

julia85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Крестины
« Reply #270 : 10 Вересня 2010, 14:15:00 »
Я что-то запуталась с этим введением. Ведь когда меня крестили то после этого мама вводила в храм. А зачем второй раз перед крещением ребенка это делать?

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #271 : 10 Вересня 2010, 14:36:19 »
Я что-то запуталась с этим введением. Ведь когда меня крестили то после этого мама вводила в храм. А зачем второй раз перед крещением ребенка это делать?
Точно запуталась  ;D, второй раз не нужно. Просто маме нельзя присутсвовать при крещении- это точно. А в храм мы ездили с ребенком на введение уже после крестин. 
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

irchik

• Звезда форума
« Reply #272 : 10 Вересня 2010, 14:45:00 »
Это вас вводила мама, а теперь вы родили и ввести нужно вашего ребеночка. Уточните в церкви, где будете крестить ребеночка: некоторые маму вводят(не помню точно как это называется) до крещения и маме можно присутствовать при обряде.

julia85

• Звезда форума
« Reply #273 : 10 Вересня 2010, 15:27:18 »
детей вводят в храм после крещения. до крещения никто этого не делает. просто мама может пере крещением ребенка сходить на службу и причастится.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #274 : 10 Вересня 2010, 23:07:52 »
мы будем крестить 25.09 в церкви на масанах, так там вначале меня должны будут "ввести во храм", чё эт значит - не знаю, видимо причастить меня надо  :-\  Отпишусь, как всё прошло!
очень жду, мы тоже будем в этой церкви крестить, всю инфо, что узнаете, напишите пожалуста.Про батюшку, цены, короче как и что,,,,ок? ;)
Буду ждать ;) ;) ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #275 : 10 Вересня 2010, 23:14:29 »
Крестились в церкви на Масанах. Масику было 1,5 месяца. Я не поехала, отправила папу, тётю и крёстных. Так через 20мин. за мной приехали!!! Хорошо оделась к гостям заранее. Когда наши приехали батюшка спросил прошло ли 40дней после родов и велел маму срочно везти, что бы сразу и ввести малыша в храм. Я парктически весь обряд держала малышика сама, он и не волновался совем. Крёстным после купания передали. Ну а потом сразу как покрестили нас и ввели. Мы позже носили сынку на причастие.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #276 : 11 Вересня 2010, 10:37:53 »
и я была в церкви,только мы крестиоли уже в 5 месяцев.батюшка у меня почему-то спросил очистилась ли я,мы долго не могли понять друг дргуа,а потом он мне Так намекнул,что я поняла,что он имел ввиду месячные_)))короче было неловко,тупила долго.и сразу после крещенияя нас ввели в церковь

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #277 : 12 Вересня 2010, 16:06:00 »
мы будем крестить 25.09 в церкви на масанах, так там вначале меня должны будут "ввести во храм", чё эт значит - не знаю, видимо причастить меня надо  :-\  Отпишусь, как всё прошло!
очень жду, мы тоже будем в этой церкви крестить, всю инфо, что узнаете, напишите пожалуста.Про батюшку, цены, короче как и что,,,,ок? ;)
Буду ждать ;) ;) ;)

цена достаточно низкая - 100 грн и как сказали, что если нету столько - дадите меньше, ну а если вообще ничего нет - можете ничего не давать, так-то)) Ок, отпишусь сразу же!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #278 : 12 Вересня 2010, 17:02:47 »
Буду ждать ;) ;) ;)

цена достаточно низкая - 100 грн и как сказали, что если нету столько - дадите меньше, ну а если вообще ничего нет - можете ничего не давать, так-то)) Ок, отпишусь сразу же!
буду ждать,запомните батюшку, и как его зовут.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #279 : 22 Вересня 2010, 08:42:59 »
в каком возрасте лучше крестить малыша????

мы крестили около 2 мес., с нами было еще 4 деток-один младше, трое других-старше и старше.так вот малышики вели себя лучше, а самая старшая девочка, на вид-после года, вообще орала все время.
а еще, мне кажется, надо учитывать время года.ща камни в меня полетят-там же тепло.да, там, внутри, тепло, и водичка теплая, а на улице-холодно, сколько деткам надо...

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #280 : 22 Вересня 2010, 10:24:19 »
Мы по крестили на этих выходных в Храме всех Святых))
с нами крестили еще 4 деток, наша Лизонька все время спала немного покричала , когда ее в чан окунули... и потом еще икала трошки...
А вот девочка была лет 2-х.. дак она всю церемению кричала... так что наше видио без звука только с криком :D

ogle

• Гість
« Reply #281 : 22 Вересня 2010, 13:55:24 »
Мы по крестили на этих выходных....
Молодцы! А мы ни как не соберемся... наверное, крестить будем уже дома (в Киеве), только когда я туда переберусь, даже не догадываюсь.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #282 : 22 Вересня 2010, 14:01:24 »
Мы по крестили на этих выходных....
Молодцы! А мы ни как не соберемся... наверное, крестить будем уже дома (в Киеве), только когда я туда переберусь, даже не догадываюсь.

У нас просто так совпало, что в єту субботу день ангела Елизаветы был... вот мы и не откладывали))

Irka

• Звезда форума
« Reply #283 : 22 Вересня 2010, 16:56:21 »
Поздравляем с крещением!

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #284 : 22 Вересня 2010, 17:31:56 »