Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крестины  (Прочитано 150843 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

dagdbog

• Гість
Re: Крестины
« Reply #255 : 09 Вересня 2010, 17:56:56 »
А что не так с церковью возле госпиталя? Церкорь Князя Михаила и боярина Фёдора, они по чесному умерли в муках но от веры не отреклись.
Мученики князь Михаил и боярин его Феодор все также почитаются церковью, суть не в этом. Суть в том, кто занял эту церковь.
а кто занял то???   :-\ :-X
*шепотом* "сектанты" Киевского патрирхата =)
Маразм крепчал...

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
« Reply #256 : 09 Вересня 2010, 18:14:04 »
А что не так с церковью возле госпиталя? Церкорь Князя Михаила и боярина Фёдора, они по чесному умерли в муках но от веры не отреклись.
Мученики князь Михаил и боярин его Феодор все также почитаются церковью, суть не в этом. Суть в том, кто занял эту церковь.
а кто занял то???   :-\ :-X
*шепотом* "сектанты" Киевского патрирхата =)
Маразм крепчал...
:D ;D :D ;D

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #257 : 09 Вересня 2010, 19:59:19 »
Вот и у меня вопрос. А кто его занял, чем отличается Киевский от Московского патриархата? Я непонимаю......... ::)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #258 : 09 Вересня 2010, 20:17:03 »
Margaritka, об этом написано на предидущих страницах. ;)
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #259 : 09 Вересня 2010, 20:29:33 »
Вот и у меня вопрос. А кто его занял, чем отличается Киевский от Московского патриархата? Я непонимаю......... ::)
для истинно верующих людей, думаю, ничем не отличается...

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #260 : 09 Вересня 2010, 22:08:50 »
:)мы Ваську крестили в церкви Московского патриархата, а вот Маруську..... Наверное будем в УПЦ, и не потому что у меня сдвиг в другую сторону :), а потому что отец Михаил - душевный человек :)
В отпуске до середины октября

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #261 : 09 Вересня 2010, 22:10:05 »
в каком возрасте лучше крестить малыша????

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #262 : 09 Вересня 2010, 22:13:18 »
Наверное, поменьше, спит или крехтит, или орет но потом быстро затихает. У нас опыт после года.....  :-\ ревел, только к папе, долго обижался.... Но приехав домой, увидел корабль - подарок от крестного, и плохое настроение как рукой сняло :)
В отпуске до середины октября

julia85

• Звезда форума
« Reply #263 : 09 Вересня 2010, 23:59:38 »
Мы в месяц крестили. малышка даже не пикнула. мы специально попросил чтоб малышку одну крестили. очень понравилось. только мы, никого больше. мы заказывали фото и видеосъемку. остались очень довольны. сейчас смотрим и не верится что такой маленькой была.

elenyou

• Гість
« Reply #264 : 10 Вересня 2010, 08:26:19 »
Мы в месяц крестили. малышка даже не пикнула. мы специально попросил чтоб малышку одну крестили. очень понравилось. только мы, никого больше. мы заказывали фото и видеосъемку. остались очень довольны. сейчас смотрим и не верится что такой маленькой была.
Мы тоже попросили чтобы одних крестили, так и должно было быть...но пришла какая-то тетка и привела подростка и пришла семья привела девочку...типа пришли на обум, а вдруг повезет... ну и батюшка не отказал...меня там не было, но муж был в растроенных чувствах, так как девочка была постарше и все время кричала, поэтому видео нормального и не получилось, хотя специально для этого купили хорошую видеокамеру:(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #265 : 10 Вересня 2010, 09:36:03 »
а маму причищают?

julia85

• Звезда форума
« Reply #266 : 10 Вересня 2010, 10:20:21 »
нет. мамам вообще нельзя находится на обряде. вы сходите в церковь в которой хотите крестить ребенка и вам там все расскажут.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #267 : 10 Вересня 2010, 10:44:18 »
мы будем крестить 25.09 в церкви на масанах, так там вначале меня должны будут "ввести во храм", чё эт значит - не знаю, видимо причастить меня надо  :-\  Отпишусь, как всё прошло!

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #268 : 10 Вересня 2010, 11:21:03 »
нет. мамам вообще нельзя находится на обряде.

я присутствовала на крещении сыночка :)

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #269 : 10 Вересня 2010, 11:31:24 »
нет. мамам вообще нельзя находится на обряде.

я присутствовала на крещении сыночка :)
А мы крестили дома, и то батюшка сказал выйти в другую комнату и не заходить пока  не прочитает все молитвы.Все наверное потому, что мама не введена в церковь. А позже я ездила в храм на введение с доцей.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Kupi.cn.ua