0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Irka від 09 Вересня 2010, 15:44:29Цитата: Margaritka від 08 Вересня 2010, 19:39:43А что не так с церковью возле госпиталя? Церкорь Князя Михаила и боярина Фёдора, они по чесному умерли в муках но от веры не отреклись.Мученики князь Михаил и боярин его Феодор все также почитаются церковью, суть не в этом. Суть в том, кто занял эту церковь.а кто занял то???
Цитата: Margaritka від 08 Вересня 2010, 19:39:43А что не так с церковью возле госпиталя? Церкорь Князя Михаила и боярина Фёдора, они по чесному умерли в муках но от веры не отреклись.Мученики князь Михаил и боярин его Феодор все также почитаются церковью, суть не в этом. Суть в том, кто занял эту церковь.
А что не так с церковью возле госпиталя? Церкорь Князя Михаила и боярина Фёдора, они по чесному умерли в муках но от веры не отреклись.
Цитата: Alena від 09 Вересня 2010, 16:11:29Цитата: Irka від 09 Вересня 2010, 15:44:29Цитата: Margaritka від 08 Вересня 2010, 19:39:43А что не так с церковью возле госпиталя? Церкорь Князя Михаила и боярина Фёдора, они по чесному умерли в муках но от веры не отреклись.Мученики князь Михаил и боярин его Феодор все также почитаются церковью, суть не в этом. Суть в том, кто занял эту церковь.а кто занял то??? *шепотом* "сектанты" Киевского патрирхата =)Маразм крепчал...
Цитата: Irka від 09 Вересня 2010, 15:44:29Цитата: Margaritka від 08 Вересня 2010, 19:39:43А что не так с церковью возле госпиталя? Церкорь Князя Михаила и боярина Фёдора, они по чесному умерли в муках но от веры не отреклись.Мученики князь Михаил и боярин его Феодор все также почитаются церковью, суть не в этом. Суть в том, кто занял эту церковь.Вот и у меня вопрос. А кто его занял, чем отличается Киевский от Московского патриархата? Я непонимаю.........
Мы в месяц крестили. малышка даже не пикнула. мы специально попросил чтоб малышку одну крестили. очень понравилось. только мы, никого больше. мы заказывали фото и видеосъемку. остались очень довольны. сейчас смотрим и не верится что такой маленькой была.
нет. мамам вообще нельзя находится на обряде.
Цитата: julia85 від 10 Вересня 2010, 10:20:21нет. мамам вообще нельзя находится на обряде. я присутствовала на крещении сыночка