0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я в эту церковь ходила отца поминать, близко возле работы, там действительно священник так красиво читал молитву: от души... понятно было все слова , что самому можно было повторять. Меня это очень поразило, он читал молитву не потому что так надо а от всей души: я не могла насмотреться и наслушаться, я под впечатлением была сутки . А то что не канонизированна - так это люди сами придумали, что бы власть и деньги разделять, а греко-католики не хотят отпускать украинцев, вот и не дают благословения - это же деньги будут не им идти. У нас тоже кристины на носу, я про эту церковь просто не вспомнила - надо мужа туда послать на разведку.
а вопрос девочки )а кто что может сказать о церкви украинского патриархата которая возле госпиталя за загсом ?))
посоветуйте хорошее кафе для того чтоб отметить крестины! может где-то есть отдельная комната, где во время празднования можно уединиться маме с ребенком?
смотря сколько людей ))
на 30 человек где-то
Я слышала такое, что до 40 дней ребенка охраняют ангелы, потом нужен ангел хранитель. И что до 40 дней после родов женщине нельзя заходить в церковь, поэтому матери на крещении не присутствуют.
втечении 3 дней после рождение у ребёнка нет ангела хранителя. потом ангел хранитель с определённым именем находит как-бы его. поеэтому и назвать ребёнка типа нужно за 3 дня.а крестить нужно наоборот после 40 дней. так как мама кровит и ей в храм нельзя. но если сильно надо покрестить срочно то в храм не заходить. меня лично спрашивала девушка, когда мы приходили записыватся на крещение, знаю ли я о том что неположено кровящей женщине в церьковь. но я знала так и кенстили мы в 3 мес ребёнка.
Если хотите сами тогда просто договоритесь со священником лично. Мы крестили в Троице - платили за крещение 150грн, были сами.
так вас в общем храме крестили или в отдельном помещении?
в самом храме в Троице не крестят, там есть отдельное помещение, мы там Назарчика крестили.
не хватило сил перечитать всю темку, так что извините, если повторюсь. Кто крестил в храме, что на Валу. (название забыла). Сколько стоит, как общее впечатление?