Просто історія з життя. Сьогоднішня. Про випадок в аеропорту. З ФБ
Daria Pelipchuk
10 год · Boryspil ·
Женский туалет. Женщина, носящее гордое звание "мать" шипит и кричит на своего сына лет четырех-пяти. Мальчик не смог сказать, что хочет в туалет и описал штаны. Сменная одежда в багаже.
- Мамочка, я не тварь, я хороший.
- Хороший?! Да где ты хороший?! Заткнись и не вертись! -подзатыльник- Вот шо мне с тобой делать?! А?! Щас так пойдешь! И пусть все видят, что у тебя языка нет! А? Ты этого хочешь?!
- Нет! нет! Мама, нет!!
- а шо мне с тобой делать?
- придумать, как переодеться
- тупица! Я и без тебя это знаю! Надо было сказать, что ты ссыш! -затрещина- -мальчик плачет-
Я вышла. Говорю:
- может помощь нужна? Я могу дать кофту, чтоб прикрыть. Да и не очень видно. Не надо так реагировать, вы же видите, ему плохо!
- Ой, девушка! Глаза б мои не видели это все! Как вы поможете?! Видите, что он наделал?! Стоял и молчал.
- Я не смог, мама! Не говори тете.
Вышла другая девушка.
- Женщина, не бейте ребенка! Он не виноват в случившемся! Давайте я выйду посмотрю у кого есть дети и спрошу, кто может выручить шортиками или штанишками. Всё можно решить! Вокруг многие с детьми. Давайте, я выйду и куплю вашему сыну сменную одежду, только прекратите его унижать.
Женщина продолжила причитания, отказавшись от помощи. Я вышла, подавляя слезы. Уверена, мальчик будет помнить об этом всю жизнь.
Я долетела.