Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как перестать кричать на ребёнка  (Прочитано 76297 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Канапушка

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • тел. (093)087-02-00
Re: Как перестать кричать на ребёнка
« Reply #480 : 24 Січня 2014, 21:33:54 »
Девочки, такое ощущение, что после нового года все стерлось что мы с вами ранее делали..((((( опять те же вопросы пошли.  для вас тренинг  по эмоциям написала, как ими управлять, все перед новым годом были только "за". Сейчас  он уже никому не нужен. Что происходит? :'(

А можно и мне ссылочку на Ваш тренинг ,а то че-то вообще меня ребенок не понимает, видать характер хуже чем у мамы я уже и так и этак сама скоро буду успокоительное принимать

Natali_a

• Частый гость
  • **
« Reply #481 : 25 Січня 2014, 13:13:20 »
я успокоительное давно принимаю ::) хоть и кричу редко...,но метко. Просто от того что все в себе держу,стараюсь не конфликтовать с воспитателями,не ссориться с мужем,свекровью и т.д, не кричать на детей начал нервно дергаться глаз :walldash:  пропила таблетки вроде прошло,тут мужа на майдан отправлять собрались,так опять задёргался  :walldash:

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #482 : 25 Січня 2014, 13:59:47 »
А можно и мне ссылочку на Ваш тренинг ,а то че-то вообще меня ребенок не понимает, видать характер хуже чем у мамы я уже и так и этак сама скоро буду успокоительное принимать
по поводу того, что ребенок не понимает - тренинг в более ранних сообщениях, по поводу тренинга управления эмоциями - он специально для родителей.
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Канапушка

• Частый гость
  • **
  • тел. (093)087-02-00
« Reply #483 : 25 Січня 2014, 21:34:08 »
по поводу того, что ребенок не понимает - тренинг в более ранних сообщениях, по поводу тренинга управления эмоциями - он специально для родителей.
[/quo

Спасибо

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #484 : 25 Січня 2014, 23:40:53 »
[/quo

Спасибо
забыла написать, о тренинге можно почитать в моей группе
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
« Reply #485 : 27 Січня 2014, 20:52:38 »
Уся, спасибо за статью! только что применила на практике. Сказала все три предложения! Сын на меня посмотрел, обнял и сказал: "Да, кричать нельзя". А потом нашел в конструкторе цветочки и подарил мне. Пока здесь читала и писала в спальне у нас как "на майдане" барикад малые настроили! :o Ой, как сдержаться :'( пойду убирать ???

Natalj

• Частый гость
  • **
« Reply #486 : 27 Січня 2014, 23:24:46 »
Я тоже так иной раз ору, а ребенок 2,8 в ответ: "Мама не кичи", сейчас буду читать тренинг, спасибо заранее.
« Останнє редагування: 27 Січня 2014, 23:29:38 від Net V »

Natalj

• Частый гость
  • **
« Reply #487 : 27 Січня 2014, 23:31:18 »
Очень полезная информация !!!!

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #488 : 28 Січня 2014, 18:04:53 »
Если можно, я к Вам с вопросом.

У меня ребёнку 2 года. Он оооочень упрямый. Характер папы. Есть только собственное мнение и всё. Никакие другие варианты не расматриваются кроме собственного мнения.

Вот пример с одеванием. Одеваться отказывается в 99% процентах случаев. При чём ему не процесс одевания не нравиться, а именно голый ходить хочет  ::)   Одевать приходиться силой. Уговоры не действуют на него абсолютно. Уж сколько я ему обьясняла и уговаривала. И что мама с папой одетые. И что холодно. И игрушек одевала. Он всё-равно ни в какую не соглашается.

Мой вопрос заключается в том одевать ли против его воли??? Если буду одевать через силу, это не вызовет обратную реакцию и агрессию? Может лучше переждать, пусть ходит как хочет, со временем сам оденется?
Или наоборот нужно сразу поставить правило: одеваемся хочешь ты того или нет! Так нужно и всё тут!
 ???

Ну и вообще как вести себя с упрямым ребёнком в таких случаях? Навязывать правила или оставлять выбор за ним?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #489 : 28 Січня 2014, 18:47:41 »
Это вы не про моего младшего?  ;D :-\
Боюсь, если я буду ждать, пока он сам захочет одеться, то так и будет голым бегать круглосуточно  :D

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #490 : 28 Січня 2014, 19:11:31 »
Это вы не про моего младшего?  ;D :-\
Боюсь, если я буду ждать, пока он сам захочет одеться, то так и будет голым бегать круглосуточно  :D
так мой и бегает голышом. Я его час уговариваю, потом полчаса силой одеваю. Потом еще полчаса плачем по этому поводу. А потом он за 3 минуты раздевается. И начинай с начала

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #491 : 28 Січня 2014, 19:15:02 »
 :)) Точно про моего.

Valentinka

• Местный житель
« Reply #492 : 28 Січня 2014, 19:36:29 »
так мой и бегает голышом. Я его час уговариваю, потом полчаса силой одеваю. Потом еще полчаса плачем по этому поводу. А потом он за 3 минуты раздевается. И начинай с начала
все как про мою дочку... тоже с одеванием проблемы начались :walldash:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #493 : 28 Січня 2014, 21:43:48 »
Это период такой, перерастут. Кризис 1-го года как я понимаю :D

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #494 : 04 Лютого 2014, 16:03:55 »
У меня дочь раньше тоже раздевалась,а сейчас достанет что нибудь нарядное оденет и говорит что так будет  целый день ходить.  :D

Kupi.cn.ua