какие принципиальные отличия этих двух моделей от 432 модели?
Вернемся к начальному вопросу - Вам МФУ для каких целей нужно?
Серия от Epson - Expression Home в большей степени рассчитана для печати фотографий, но на єти устройства не рекомендуется ставить СНПЧ сторонних производителей из-за своей непрактичности (поставить можно но как говорится будет много "гемора"). Более того я не знаю человека, который мог бы с гарантией их установить, чтоб не пришлось пачкать руки постоянно, промывать, переустанавливать, перекручивать, откачивать краску и прочее хотя бы год...). А профессиональных СЦ от производителей СНПЧ у нас в городе нету (WWM, ColorWay, Barva, Patron). А на картриджах особо не разгонишься с печатью из-за своей неэкономичности.
Фабрики печати от Epson в большей степени рассчитаны для печати документов и картинок в большом обьеме из-за своей экономичности и практичности. У них есть и модели с 6 цветами для печати проф фото. Но они уже около 10000 грн и выше по своей стоимости.
Сам лично пользуюсь похожей моделью (как вам советовал). Печатаю и фото и документы и нарадоваться не могу. Уже 4ый год верно служит.
Именно если сравнивать с моделью Epson Expression Home XP-432, то в плане разрешения и качества печати они ничем не отличаются. Только в десятикратной экономии) И все. Что является самым важным фактором)