Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Скидки от Интернет магазина Kupi.cn.ua!!!  (Прочитано 912385 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

наташа25

• Местный житель
Re: Скидки от Интернет магазина Kupi.cn.ua!!!
« Reply #7755 : 11 Лютого 2017, 20:15:11 »
 А 5 2016г у меня сейчас. Оценила его плюсы и минусы. Телефонами я пользуюсь не очень аккуратно, поэтому хочу купить подешевле. У сына j5,мне не нравится.  Вот думаю над j7. Може Вы посоветуете что то еще.

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7756 : 11 Лютого 2017, 20:47:00 »
А 5 2016г у меня сейчас. Оценила его плюсы и минусы. Телефонами я пользуюсь не очень аккуратно, поэтому хочу купить подешевле. У сына j5,мне не нравится.  Вот думаю над j7. Може Вы посоветуете что то еще.

Берите Samsung. Качество у них отличное. И особой разницы в пользовании не замените (кроме большей диагонали).

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #7757 : 11 Лютого 2017, 22:02:21 »
Если решитесь на покупку - интересуйтесь. Цены скачут..
решили такой  Мобильный телефон Xiaomi Redmi 4 2/16 Grey,какая сейчас цена у вас?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Енот 98

• Частый гость
  • **

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7759 : 12 Лютого 2017, 22:13:20 »
решили такой  Мобильный телефон Xiaomi Redmi 4 2/16 Grey,какая сейчас цена у вас?

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН XIAOMI REDMI 4 2/16 GREY
https://kupi.cn.ua/shop/mobilnye-telefony/mobilnyj-telefon-xiaomi-redmi-4-2-16-grey.html
3880 грн - нормальная версия (International/Global), которая будет обновляться нормально, не будет пропадать сигнал (не зависимо от того где вы будете и нормальной русифицированный андроид!!!)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #7760 : 12 Лютого 2017, 22:21:55 »
МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН XIAOMI REDMI 4 2/16 GREY
https://kupi.cn.ua/shop/mobilnye-telefony/mobilnyj-telefon-xiaomi-redmi-4-2-16-grey.html
3880 грн - нормальная версия (International/Global), которая будет обновляться нормально, не будет пропадать сигнал (не зависимо от того где вы будете и нормальной русифицированный андроид!!!)
спасибо но у вас чуть дороже  ::),в Алло по 3799 грн
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7761 : 12 Лютого 2017, 22:31:38 »
спасибо но у вас чуть дороже  ::),в Алло по 3799 грн

Да, а вы уверены в том, что там именно та версия, которая отлично будет работать в наших сетях.
Крупной компании вы потом ничего не докажете...

я могу его и за 3500 сделать, но каждый месяц будете приходить со слетевшей прошивкой. и связь отваливаться будет. Все на совести продавца.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #7762 : 12 Лютого 2017, 22:38:00 »
Да, а вы уверены в том, что там именно та версия, которая отлично будет работать в наших сетях.
Крупной компании вы потом ничего не докажете...

я могу его и за 3500 сделать, но каждый месяц будете приходить со слетевшей прошивкой. и связь отваливаться будет. Все на совести продавца.
конечно я не могу быть уверена(( знать бы как правильно определиться..

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7763 : 12 Лютого 2017, 22:45:39 »
конечно я не могу быть уверена(( знать бы как правильно определиться..

Как и написал выше - все на совести продавца.
Среди производителей как Xiaomi, у которых бывает по 5 версий одной модели телефона - лучше не экономить и не искать самую низкую цену, так как может оказаться много подвохов.

А сами по себе телефоны очень классные - но только нормально работающие у нас версии, которые производят на рынок Европы и России. В Украину к сожалению официальных поставок нету и отдельного конвейера на заводе для нас тоже...

Покупая у нас - вы можете быть уверенными в том, что получите качественный смартфон! Гарантия 12 месяцев!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #7764 : 12 Лютого 2017, 22:46:29 »
ответили что
Добрый день, Татьяна, да, это официальная глобальная прошивка от Xiaomi. Интерфейс полностью переведен как на украинский, так и на русский языки. Есть возможность обновления прошивки "по воздуху", в телефоне присутствуют сервисы Google. На устройство предоставляется официальная гарантия от производителя.

а что значит,когда пишут,что такой телефон украинской версии?

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7765 : 12 Лютого 2017, 23:14:17 »
ответили что
Добрый день, Татьяна, да, это официальная глобальная прошивка от Xiaomi. Интерфейс полностью переведен как на украинский, так и на русский языки. Есть возможность обновления прошивки "по воздуху", в телефоне присутствуют сервисы Google. На устройство предоставляется официальная гарантия от производителя.

а что значит,когда пишут,что такой телефон украинской версии?

Их не бывает "Украинских версий". Не просто ж так и авторизованых сервисных центров нету (как на Samsung к примеру) - а гарантия только от магазина...
Есть версии, которые обслуживаются на протяжении 12 месяцев СЦ РобимоГуд. Но они немного дороже.

Часто их большимы обьемами закупают, сами перепрошивают и потом пишут "Украинская версия". Но не одной прошивкой может быть разница. Как и говорил у этой фирмы может быть 5 версий одной модели с разной начинкой, тех характеристиками и даже сборкой!!! И некоторые могу быть просто не предназначены для работы в наших сетях...

Но это сугубо моя точка зрения основана из того, что уже приходилось видеть и с чем приходилось сталкиваться..
« Останнє редагування: 12 Лютого 2017, 23:26:32 від khropaty »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #7766 : 12 Лютого 2017, 23:29:30 »
Вы меня прямо озадачили на ночь глядя :D
давайте заказывайте мне такой телефон,и сын уснет спокойно))
только цвет хочет  обязательно грей

спасибо за консультацию))

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7767 : 12 Лютого 2017, 23:54:51 »
Вы меня прямо озадачили на ночь глядя :D
давайте заказывайте мне такой телефон,и сын уснет спокойно))
только цвет хочет  обязательно грей

спасибо за консультацию))

Ок. Заказ принял.
Завтра посмотрю на сколько можно по цене подвинутся еще.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7768 : 13 Лютого 2017, 10:57:37 »
Здравствуйте, помогите с выбором холодильника. Теряюсь с изобилием фирм, и сложно определиться, хоть направьте, на что обратить внимание, что бы сократить поиск)  :D

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7769 : 13 Лютого 2017, 14:28:34 »
Здравствуйте, помогите с выбором холодильника. Теряюсь с изобилием фирм, и сложно определиться, хоть направьте, на что обратить внимание, что бы сократить поиск)  :D

Здравствуйте.
Давайте сначала определимся с требованиями:
- желаемая высота
- цвет
И с бюджетом на покупку. А затем я Вам предложу несколько вариантов.

Рекомендуется выбирать среди нормальных европейских (и не только) производителей и фирм, у которых высокие требования к материалам и самой сборке. Это такие фирмы как: Gorenje, Bosch, Whirlpool, Liebherr, Samsung и т.д....
А в зависимости от бренда, цвета, высоты и технических характеристик цена может варьировать от 8000 грн и выше.....

Есть так же очень много бюджетных вариантов.