Здравствуйте.опять к вам.Нужна стиральная машина на 5 кг,фронтальная загрузка,45 см по глубине.Минимум всяческих функций.Подскажите в ценовом диапазоне от 6-8 тыс.Спасибо.
Здравствуйте
В таком ценовом диапазоне можно взять отличную стиральную машинку!!!
Одним из лучших вариантов будут стиральные машины фирмы Gorenje:
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА GORENJE W 7513/S1 (W7513/S1)
https://kupi.cn.ua/shop/styralky_gorenje/stiralnaya-mashina-gorenje-w-7513-s1.html7400 грн - пока еще цена актуальная!!! Но уже прошла переоценка (по Розетке и прочим заметно) Но вроде еще по такой цене проскакиваем... 7 кг, 1100 об, класс энергопотребления А+++, 24 месяца гарантии, сборка Словения. 44 см глубина
Из альтернатив у нас проскакивают такие производители как Electrolux, Zanussi, Indesit, BEKO, Whirlpool.
Electrolux, Zanussi фирмы не плохие, но в другом ценовом сегменте. Все что дешевле 10000 грн - Украинская сборка. Ничего плохого не хочу говорить, но не спроста у них есть одинаковые машинки с Украинской и Европейской сборкой и разницой почти в 2 раза)))) Я бы не связывался с бюджетным классом этих производителей так как пришлось сталкиваться с множеством проблем по ним.
Indesit - как говорится дешево и сердито. + Российская сборка еще по хуже нашей будет))) Эти стиральные машины подойдут тем, кому нужна самая дешевая стиралка.
BEKO - довольно качественная техника от турецкого производителя, которую можно покупать. Но не в сравнении с тем же Gorenje. Разный класс товара. Я бы тоже отсеял.
Можно еще взглянуть на стиральные машинки от Whirlpool. Очень качественные и надежные. К примеру:
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА WHIRLPOOL AWS 71212 (AWS71212)
https://kupi.cn.ua/shop/styralky_whirlpool/stiralnaya-mashina-whirlpool-aws-71212-aws71212.html7850/7900 грн - 12 месяцев гарантии, Сборка - Словакия, 7 кг, 1200 об, класс энергопотребления А++.
Но Все же лично мое мнение - что Gorenje будет лучше!!!
Samsung, LG, Bosch в наш бюджет тоже можно попробовать подобрать, но они будут пустые!!! И должны стоить на порядок дешевле!!!))