Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Скидки от Интернет магазина Kupi.cn.ua!!!  (Прочитано 905863 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

khropaty

• ★SuperStar★

софьюшка

• Местный житель
Re: Интернет магазин Чернигова Kupi.cn.ua!!!
« Reply #5296 : 18 Січня 2016, 20:45:23 »
Здравствуйте.В сентябре купила у вас планшет.Сейчас начались какие-то неполадки со звуком,сильно тихо ,а иногда стал вообще пропадать звук.Куда мне обратиться?

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5297 : 18 Січня 2016, 20:53:29 »
Дима, здравствуйте. Введите немного в курс дела, так сказать. Пользуюсь очень давно лазерным принтером. И вот меня просветили: очень они вредны, и дома вообще категорически нельзя использовать (хуже, чем курение  :o) А со струйными у меня связаны сложные воспоминания: частые заправки, долгий процесс и т.д. Но говорят, что есть какие-то модели, где заправка вообще элементарная, и прям как-то встроена система непрерывной подачи чернила. Что подскажете?

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #5298 : 18 Січня 2016, 23:36:10 »
нужна бюджетная микроволновка. что порекомендуете?

Микроволновая печь Gorenje MO17DW
http://kupi.cn.ua/product/Mikrovolnovaya_pech_Gorenje_MO17DW.html
1570 грн

Микроволновая печь Panasonic NN-SM221WZPE
http://kupi.cn.ua/product/Mikrovolnovaya-pech-Panasonic-NN-SM221WZPE.html
1640 грн

Без наворотов и хорошего качества.

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #5299 : 19 Січня 2016, 00:25:39 »
подскажите, пож., какой лучше купить тел.в районе 3000грн.
из важного - оперативка не меньше 1 Гб, хорошая камера, при звонке фото на весь экран, при прикладывании к уху тухнет экран, шустрый, фронтальная камера пристойного качества.

В такую стоимость можно взять:
- оперативка как правило 1гб, но не больше.
- камер достаточно хорошая для 3000 грн. При дневной сьемке довольно не плохо будет. Вечер, сумерки так себе...
- фото при звонке на ввесь экран - особенность андроида. В каждой версии по разному, атк что сильно за это не заморачивайтесь. В крайнем случае можно установить дополнительное приложение и настроить входящие звонки как душе пожелается.
- датчик приближения есть почти во всех телефонах, за исключением бюджетных (до 150 у.е. нету его только в HTC, некоторых LG и Lenovo). Ну китайцев по модели смотреть нужно. Вместо него может идти датчик приближения через тачскрин (сенсор), но на практике работает очень глючно.
- фронталка будет слабая. только при дневном свете более менее норм.
- вполне шустрый для бюджета в 3000 грн. Пишу так, чтоб вы понимали, что не стоит ждать от телефона за 3000 грн работоспособности как у флагманов. Но справляться со всеми основными задачами он будет.

Цитувати
и еще. Сталкивались ли вы  с производителем Импрешен (не уверена, что правильно озвучила ^-^)
в рекламе говорят, что производитель - Украина. Так ли это? И какие вообще по качеству?

Да, есть в продаже такие. Фирма и бренд - Украинский. Сборка - китайская. По качеству - типичный китаец с дешевыми материалами сборки и как правило удешевленным железом. Если бы выбирал себе мобилку - то не рассматривал бы такой вариант. У брендовых мобилок - стандарты качества при сборке как правило выше. Как ни крути.

Варианты:

Мобильный телефон Lenovo A536
http://kupi.cn.ua/search?q=%CC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%FB%E9+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED+Lenovo+A536
2650 грн - шустрый, хорошая сборка и проверенная модель.

Мобильный телефон LG X155 (Max)
http://kupi.cn.ua/search?q=LG+X155
2840 грн - новинка, отличное соотношение цена\качество, точно останетесь довольны.

Мобильный телефон Samsung SM-G361H/DS (Core Prime Duos VE)
http://kupi.cn.ua/search?q=SM-G361H%2FDS
2850 грн - золотая середина, качественно, проверенно и со всеми интересующими характеристиками.

Impression в эту стоимость может быть с лучшим дисплеем, камерой и вложенными характеристиками. Но поверьте - это всего лишь цифры и ничего общего с реальностью.

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #5300 : 19 Січня 2016, 00:27:26 »
Здравствуйте.В сентябре купила у вас планшет.Сейчас начались какие-то неполадки со звуком,сильно тихо ,а иногда стал вообще пропадать звук.Куда мне обратиться?

Здравствуйте.
Какая фирма производитель планшета?

Стоит обратиться в сервисный центр ( в зависимости от производителя подскажу куда). Очень похоже на проблему с програмным обеспечением (прошивкой). Ничего страшного, все решаемо...

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #5301 : 19 Січня 2016, 00:39:07 »
Дима, здравствуйте. Введите немного в курс дела, так сказать. Пользуюсь очень давно лазерным принтером. И вот меня просветили: очень они вредны, и дома вообще категорически нельзя использовать (хуже, чем курение  :o) А со струйными у меня связаны сложные воспоминания: частые заправки, долгий процесс и т.д. Но говорят, что есть какие-то модели, где заправка вообще элементарная, и прям как-то встроена система непрерывной подачи чернила. Что подскажете?

Здравствуйте.
Лазерный принтер такой же вредный как мобильный телефон, микроволновка дома, холодильник на кухне и т.д.
Но мы живем в 21ом веке и от развития технологий никуда не деться. В каменный век не вернешься. Организм человека ко всему этому приспосабливается сегодня - мы уже не обращаем внимания на многие вещи...

Первые лазерники были очень вредны, но это все в прошлом. Струйники, если так рассуждать, тоже не безвредны.

Если вы хотите качественный и экономный принтер - то лазерный принтер самое оно!!!
Пусть он стоит дороже, он ч\б, но картриджа хватает на долго и краска никогда не засохнет.

В струйник можно поставить СНПЧ, но все равно мы не уходим от основной проблемы - печатать нужно хотя бы раз в неделю, чтобы краска не засыхала. + ко всему все СНПЧ, которые ставятся отдельно - очень капризны.

Другое дело - купить принтер или мфу с заводским СНПЧ. Такие выпускает фирма Epson, но они не из дешевых.
Преимущества - легок в эксплуатации, долговечность (при заправке родными чернилами и экономичность.

Давайте определимся с ем нужен вам струйник или лазерник и я вам порекомендую несколько моделей для раздумий ;) + на какой бюджет вы планируете покупку, чтобы понимать от чего отталкиваться.

Для мультимедийных целей - фото, отчеты и прочее - можно брать струйник. Но только с заводским СНПЧ...
Для работы\учебы - однозначно лазерник.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #5302 : 19 Січня 2016, 09:54:25 »
Да, есть в продаже такие. Фирма и бренд - Украинский. Сборка - китайская. По качеству - типичный китаец с дешевыми материалами сборки и как правило удешевленным железом. Если бы выбирал себе мобилку - то не рассматривал бы такой вариант. У брендовых мобилок - стандарты качества при сборке как правило выше. Как ни крути.

Варианты:

Мобильный телефон Lenovo A536
http://kupi.cn.ua/search?q=%CC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%FB%E9+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED+Lenovo+A536
2650 грн - шустрый, хорошая сборка и проверенная модель.

Мобильный телефон LG X155 (Max)
http://kupi.cn.ua/search?q=LG+X155
2840 грн - новинка, отличное соотношение цена\качество, точно останетесь довольны.

Мобильный телефон Samsung SM-G361H/DS (Core Prime Duos VE)
http://kupi.cn.ua/search?q=SM-G361H%2FDS
2850 грн - золотая середина, качественно, проверенно и со всеми интересующими характеристиками.

Спасибо большое за детальный ответ. Еще я слышала хорошие отзывы о Lenovo А 6000. Но у вас такого нету... Что-то можете сказать про него?

Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #5303 : 19 Січня 2016, 11:01:04 »

Цитувати
Спасибо большое за детальный ответ. Еще я слышала хорошие отзывы о Lenovo А 6000. Но у вас такого нету... Что-то можете сказать про него?

Модель снята с производства. Єкслюзивно может быть еще в таких магазинах как Алло и Комфи, но БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОЙ ГАРАНТИИ, а с гарантией от магазина!!!

Сейчас модельный ряд обновили и вместо этой модели идет:

Мобильный телефон Lenovo A6010 Pro
http://kupi.cn.ua/search?q=Lenovo+A6010+Pro
3800 грн - если есть возможность добавить к покупке то явно не пожалеете! Телефон очень классный. Модель конца 2015го года.

innayst

• Частый гость
  • **
« Reply #5304 : 19 Січня 2016, 11:26:25 »
закажите пожалуйста   микроволновая печь  Gorenje MO17DW т.0634061326 Инна

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #5305 : 19 Січня 2016, 11:49:19 »
закажите пожалуйста   микроволновая печь  Gorenje MO17DW т.0634061326 Инна

Принял.
Как приедет - маякну ;)

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #5306 : 19 Січня 2016, 12:25:08 »
Модель снята с производства. Єкслюзивно может быть еще в таких магазинах как Алло и Комфи, но БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОЙ ГАРАНТИИ, а с гарантией от магазина!!!

Сейчас модельный ряд обновили и вместо этой модели идет:

Мобильный телефон Lenovo A6010 Pro
http://kupi.cn.ua/search?q=Lenovo+A6010+Pro
3800 грн - если есть возможность добавить к покупке то явно не пожалеете! Телефон очень классный. Модель конца 2015го года.

спасибо! Будем думать))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5307 : 19 Січня 2016, 16:25:26 »

Для мультимедийных целей - фото, отчеты и прочее - можно брать струйник. Но только с заводским СНПЧ...
Для работы\учебы - однозначно лазерник.
У меня лазерник есть. Но такие страсти рассказали про выбросы тонера во время печати. Оказывается, чтобы их использовать, нужно ставить спец вытяжку: это не фейк, на самом деле такие принтеры даже в учебных заведениях запрещены по ТБ, или же использование с установкой в спец камерах. Мне для работы нужен струйный, в принципе, цветной. Вот и задумалась, чтобы поменять. Но опять-таки, пугают эти печати раз в неделю, заправки и тд

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #5308 : 19 Січня 2016, 16:32:51 »
У меня лазерник есть. Но такие страсти рассказали про выбросы тонера во время печати. Оказывается, чтобы их использовать, нужно ставить спец вытяжку: это не фейк, на самом деле такие принтеры даже в учебных заведениях запрещены по ТБ, или же использование с установкой в спец камерах. Мне для работы нужен струйный, в принципе, цветной. Вот и задумалась, чтобы поменять. Но опять-таки, пугают эти печати раз в неделю, заправки и тд

Пользуйтесь своим лазерником и задумывайтесь. Лет 15 назад - это было актуально. Но сейчас все на столько вперед продвинулось, что это не вреднее чем мобильный телефон или микроволновая печь.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5309 : 19 Січня 2016, 16:36:48 »
Пользуйтесь своим лазерником и задумывайтесь. Лет 15 назад - это было актуально. Но сейчас все на столько вперед продвинулось, что это не вреднее чем мобильный телефон или микроволновая печь.
Спасибо, Дима.  :)