спасибо))) большое спасибо))) ухожу в размышления - так как нужно почитать отзывы и сложить все вместе - варочную поверхность+шкаф+вытяжку. есть еще два вопроса.
1. какой фирмы вытяжки сейчас ценятся? 5 лет назад брала Сата. советовали. нареканий нет. супер. а сейчас?
2. хочу закупить технику, но ставить буду через полгода - как ремонт пройдет.... как с гарантийкой? ведь техника будет куплена- не установлена-не проверена... что скажете? спасибо.
Все производители по вытяжкам в принципе не плохие.
Китайские модели, такие как Cata, Pyramida, Eleyus, Ventolux и прочие вышли с одного места. Хоть фирмы якобы и не китайские но идут все от туда. Все не плохие по качеству. Главное чтоб сервисное обслуживание было в Чернигове.
За брендовые фирмы, такие как Teka, Best, Elica, Bosch, Gorenje и прочие нету смысла переплачивать. Только если есть огромная сумма денег на вытяжку и принципиален вопрос вытяжки как уникальный элемент декора.
Все те, чт я вам предложил вполне надлежащего качества с отличными комплектующими и хорошей сборкой. Можете не сомневаться.
Отзывами тоже особо не увлекайтесь. В интернете 90% ложных отзывов от конкурентов или просто фирм - продавцов, для накручивания рейтинга. Просто понимайте, что берет вполне не дешевую технику с отличным сервисом и богатой историей. Такие фирмы производители как Gorenje дорожат своим именем.