0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
1120 грнПо срокам на конец недели.
Дима, а как вообще эта микроволновка? по отзывам в интернете вроде бы ничего) дайте свои характеристики. сколько срок гарантии?
Ну как и говорил из-за погодных условий только выехал.Мне просто не понятно самому почему так долго, может у поставщика накладки какие то, а меня завтраками кормил. Но скан ТТН-ки у меня в почте уже. Прошу прощения но скинуть не могу, там видна входная цена))) прошу отнестись с пониманием. По времени он уже с Кореи мог бы приехать. Мне кажется что просто фактор праздников сыграл. Половина поставщиков крупных только сегодня начала работать. А всегда проще на какой то форс мажор свалить причину чем просто сказать - завтыкали или не хотели мало товара везти отгружать.. Кто знает. Но радует сам факт что он едет и цена прежняя...
Я уже поняла,что мне повезло :walldash:Заказала и так заранее ,что б точно приехал к сроку,но что может быть настолько долго я не расчитывала Жду
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу купить мультиварку в районе 1200-1400 грн, какую лучше взять, отдаю предпочтение маркам Филипс и Редмунд и какую скидку сможете предоставить?
Мешки есть.125 грн комплект 4шт. Синтетические, многоразовые.Чехлов к сожалению у нас еще нет. Новая модель. Завтра еще пересмотрю есть ли варианты и сообщу вам.
Подскажите, такой телефон можете привезти - http://rozetka.com.ua/lg_l65_lgx135_acisku/p1526967/#tab=allСколько будет стоить? Цвет желательно белый
мешки закажите мнеспасибоесли вдруг чехлы появятся,то сообщите пожалуйста
К сожалению есть только такой как по ссылке - синий.1410 грн
Синий еще и лучше, тогда закажите, пожалуйста.Подскажите только как он по отзывам?
Дима, добрый вечер, подскажите куда нужно обратиться, брали у вас в июне месяце вот этот планшет http://kupi.cn.ua/product/Planshet_iconBIT_NetTAB_MATRIX_DX_NT-0711M.html и кнопка включения/выключения "запала" и теперь его нельзя включить? И еще, поступления по чехлам у вас в ближайшее время было? А также посоветуйте карту памяти на телефон Huawei Y600 .