0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В принципе все модели то ли есть в наличии то ли доступны под заказ..Самым оптимальным и лучшим вариантом будет:http://kupi.cn.ua/product/Planshet_Lenovo_IdeaTab_A3300_7_8GB_White_59408686.html2199 грн4 ядра, хороший дисплей, наличие отличной камеры и поддержка мобильного интернета (слот под сим карту)Функция Оплаты частями есть (Мгновенная рассрочка). Стоимость товара делится равными частями от 2 до 25 месяцев. Переплата 1,9% в месяц (в зависимости от выбранного периода.Планшет есть в наличии.
а как заказать? в понедельник возможна доставка? думаю, получится за наличку...
Да, без проблем.С офиса можно самостоятельно забрать, или нужна доставка?Работаем с 10 до 18.00Бронировать планшет вам?
а доставка платная?да бы и сама забрала, но работаю сейчас без выходных...в пн с 10 до 17 буду на месте...потом улетаю на ккорпоратифф...хотелось бы под ёлочку получить...
Здравствуйте. Подскажите цену на телефон LG L70. Цитувати Дима, меня уже не первый раз пропускаете!
Дима, меня уже не первый раз пропускаете!
Здравствуйте. Подскажите цену на телефон LG L70. Ну и по функциональности и за эти деньги может что лучше есть.
Дима, а есть в наличии мобильные телефоны Samsung Galaxy Ace 4 Lite Duos G313HD Montblanc Black или Samsung Galaxy Star Advance Duos G350 Black и сколько будет цена?
Дима, а мой телефончик будет?
Дима, срочно нужна приставка Т2 или как она там правильно назівается.