вот чем мы последние 7-10 дней занимались

началось с того .что страстному любителю наклеек ДМ принес кучу их. И, чтоб предотвратить беспорядочное их наклеивание где попало

я говорю:давай картину сделаем. Потом Тоша увидел безхозный

лист ватмана у меня в запасах, предложил большую картину сделать. Думала:ну ЧТО мы сделаем с маленькими наклейками

А оно-вон как: еле места хватило

Участие принимали оба дитенка
Покажу чуть ближе. Здесь клеили вату, спичечный коробок ,диск ватный, макароны, салфетки, разноцветные листочки, пшено, кусочек цепочкии рисовали карандашами. красками, красками чпокали, обводили по контуру...

облака нарисовали, разукрасили разными оттенками синего и сверху ватку наклеили-чтоб были пушистые как облака и немного синего видно было
самолеты обвел по контуру и пальчиками чпокали.Правый-Лизин

сонечно-ватный диск, присыпанный кукурузной крупой.лучики-макароши.и облака красивые

мне ТАК дерево нравится. Тут я чуть схитрила

сама хочу панно сделать с деревом в такой технике, так решила потренироваться

ну и Тошку научить. Оно наощупь-

как дерево:салфетки порезали полосками, покрутили жгутики, наклеили, как высохло-коричневой краской покрасил, сверху-золотой прочпокал с помощью кухонной губки.
листики.красили бумаги в разные цвета (у нас цветной полно, но ребенок нудился, надо было его чем-то основательно занять

ну и,типа.не ищем легких путей) потом мама "листики"повырезала и поприклеивали

домик у нас такой.

из спичечного коробка. покрашен гуашью.и котик там живет. а рядом-будка и собачка на цепи.

дерево-ручка чья-то

наклейки были:овощи-фрукты-ягоды. Так мы все ,что на дереве растет-на дерево волшебное

здесь лужок, травка и цвяточки и наклейки любимые

море. кит-обведен по контуру, с наклейками чуть не расчитала

ну ладно... посреди моря-остров Буян, там пальма, жираф живет прочпоканный

(пятнышки сделать пытались). он охроняет сундук с золотом-пшеном.золотым пшеном

еще есть кустик с самой маленькой ручки нарисованный.там малинка и смородинка растет, между деревьями-грядки, огород.мы сначала пытались кустики какие-то рисовать, что как на чем растет.а потом-стооолько наклеек .что еле все разместили.не до красоты правдивой было
как-то так

зы не успели одно закончить:кричит "хочу еще!" скоро новую работу покажем