Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 215799 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #8670 : 13 Червня 2014, 23:33:36 »
И еще вопрос по поводу глажки  ;) кто сколько по времени гладил  с одной и другой стороны  ??? с Илюшей гладила почти до 5 мес. а потом только с одной только начала. сейчас то времени всегда не хватает да и отдыха больше хочется. я все забывала у педиатра спросить по этому поводу. кто как поступал ???

САКУРА

• Местный житель
« Reply #8671 : 14 Червня 2014, 00:40:34 »
И еще вопрос по поводу глажки  ;) кто сколько по времени гладил  с одной и другой стороны  ??? с Илюшей гладила почти до 5 мес. а потом только с одной только начала. сейчас то времени всегда не хватает да и отдыха больше хочется. я все забывала у педиатра спросить по этому поводу. кто как поступал ???
Ирусь я глажу 3 минуты  ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8672 : 14 Червня 2014, 01:51:29 »
Я не глажу вообще. С рождения...
Стираю в детском порошке, развешиваю так, чтоб не мялось. И все.
Аллергии у нас нет, кожа не чувствительная и я против стерильности.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #8673 : 14 Червня 2014, 08:35:50 »
Нам сейчас 3 месяца,я глажу.По времени не затягиваю.Быстро с одной и с другой стороны. С первой доцей до 6 мес.гладила,сейчас пока так же настроена.
« Останнє редагування: 14 Червня 2014, 08:49:03 від Nata-OK »

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #8674 : 14 Червня 2014, 08:37:38 »
У нас еще есть поносик.Даю смекту.Сдали каки,они ничего не показали.Доктор посоветовала еще Линекс подавать.Вот сегодня добавлю его.Посмотрим,что будет.Не знаю,в чем причина.Покушает и обязательно покакает.Уже и попка красная. :'(

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8675 : 14 Червня 2014, 08:53:25 »
Юла, Наташа - деткам скорейшего выздоровления!

Кать а что ты подозреваешь?

Ир, я гладила только первое что стирала, а сейчас не хочу на это время тратить (не так уж его и много)  :-X

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8676 : 14 Червня 2014, 08:54:01 »
Я почти так же уже :-X
Правда ж платья наши, ото там стою и глажу бантики :walldash:

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #8677 : 14 Червня 2014, 09:02:47 »
+1
Я, если успеваю, могу погладить, но чаще времени на глажку нет - стираю при высокой температуре и вешаю ровненько.
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #8678 : 14 Червня 2014, 09:11:42 »
Девочки такой вопрос, непомню только это у нас в темке у кого-то аллергия есть у мамочек или у летних. какие препараты можно применять при гв  ??? то что мне назначила аллерголог не помогает  :'( :walldash: точнее отек хоть в носу сняло и чихаю уже не так и дышу хоть нормально, а то ночью просыпалась кормить и аж  задыхалась. но теперь у меня тааак чешутся глаза, что у меня уже крыша едет. это просто невыносино, ужастно (немогу слов даже подобрать :'( ) во вторник так начесала на прогулке, что глаз очень и очень сильно опух, думала уже к врачу бежать, но слава Богу все обошлось. что делать ума не приложу - пробовать новые и новые препараты не хотелось бы, а то малявка совсем уж маленькая, ждать пока пройдет не выдержу :'( что делать  ???
У меня в прошлом году аллергия на цветение была  :walldash:, до этого вообще не знала что это такое. Когда поехала  в Карпаты и прошлась по лугу с травами, то глаза думала повылазят   :o так чесались и слезились просто КАПЕЦ  :walldash: Но лекарств никаких не принимала и к аллергологу не ходила. , так что Ирусь ОЧЕНЬ сочувствую, но подсказать ничего не могу  ???
В этом году ттт вроде аллергии нет.
« Останнє редагування: 14 Червня 2014, 09:17:49 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #8679 : 14 Червня 2014, 10:17:01 »
Девочки как вы думаете это нормально__ мой малыш уже 3 ночь не писает , а с утра и весь день хорошо писает.как так в 9 ложу и до 5 утра памперс сухой. кормлю ночью как правило 2  раза .

спасибо за советы по поводу вышиванок поеду покупать)))))))))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8680 : 14 Червня 2014, 10:57:54 »
Девочки как вы думаете это нормально__ мой малыш уже 3 ночь не писает , а с утра и весь день хорошо писает.как так в 9 ложу и до 5 утра памперс сухой. кормлю ночью как правило 2  раза .

спасибо за советы по поводу вышиванок поеду покупать)))))))))
а как часто днем меняешь памперс ??? Я и ночью минимум 1 раз меняю, а то полнющий :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8681 : 14 Червня 2014, 11:00:32 »
У меня в прошлом году аллергия на цветение была  :walldash:, до этого вообще не знала что это такое. Когда поехала  в Карпаты и прошлась по лугу с травами, то глаза думала повылазят   :o так чесались и слезились просто КАПЕЦ  :walldash: Но лекарств никаких не принимала и к аллергологу не ходила. , так что Ирусь ОЧЕНЬ сочувствую, но подсказать ничего не могу  ???
В этом году ттт вроде аллергии нет.
спасибо за сочувствие :-[ с утра вроде все норм, а потом как выйду на улицу так полный капец. Что то вас давненько не видела ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8682 : 14 Червня 2014, 11:01:30 »
девочки, у меня снова температура - выше 38,0 и растет.
никаких больше признаков нет.

мне так плохо. валюсь с ног. болит голова.

так что новую темку буду может завтра оформлять.
кать ну как ты?!

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #8683 : 14 Червня 2014, 11:18:25 »
У нас еще есть поносик.Даю смекту.Сдали каки,они ничего не показали.Доктор посоветовала еще Линекс подавать.Вот сегодня добавлю его.Посмотрим,что будет.Не знаю,в чем причина.Покушает и обязательно покакает.Уже и попка красная. :'(
У нас так было наверно до 1,5 месяца. Я тоже думала что понос - а педиатр сказала что такие малявки и должны какать после каждого кормления.
+1
Я, если успеваю, могу погладить, но чаще времени на глажку нет - стираю при высокой температуре и вешаю ровненько.
Аналогично. После роддома старалась постоянно гладить, но потом решила что время на глажку я лучше потрачу на  сон ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8684 : 14 Червня 2014, 11:43:49 »

сейчас гладим только внутреннее в основном

Kupi.cn.ua