0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
во вт иду на плановый осмотр-буду спрашивать, не исключено, что моя г отведёт меня на узи гораздо раньше, она ещё большая паникёрша, чем я Поздравляю с первым узи! пусть всё будет хорошо!
я не накручиваю)) просто я так понимаю, что если уж заворушился малой, то должен регулярно это делать а тут то ворушится, то нет и по долгу. Быстрей бы уже узи
нет. неверно. малыш может до 25 недели совсем неслышно шевелиться. может даже 1 день без движения быть.и ко всему же - может он ночью шевелиться активно или когда ты в движении и в делах?
Девочки, я когда ходила с первым ребеночком, то шевелиться мы начинали после 21.00 и целую ночь спать не давал, а целый день просто спали
А после родов такой же режим был?! Или всё-таки нормально спали?
Когда родились, до 6 месяцев был такой спокойный, что я первый месяц (стыдно сказать) забывала что у меня ребенок есть, просыпался и звал не плачем а "Ей!", так что девочки я Вам всем желаю таких деток, а после 6 мес начал ползать и начались шкоды,
вторая я с меня врач и в 22 недели улыбалась когда я говорила, что ребенок мало толкается. Мы ж сравниваем с первой беременностью, а оно как правильно Катя пишет в движении, в делах так можешь и не замечать