Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216067 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

BuHHu

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #8355 : 06 Червня 2014, 08:59:11 »
Девочки а как думаете домашние пельмеши на говядина при гв можно?
Думаю налепить и когда времени не будет варить их:)
И ещё такой вопрос, есть кто гуляет с малявками в районе МЦ?

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #8356 : 06 Червня 2014, 09:24:47 »

я  ем  пельмени  со свинины , и норм , вообще  прислушиваюсь к  такому мнению ,  что нужно   вводить в рацион новые продукты но по  чу-чуть их  есть.   а  толку  кушать одни каши и диетические супы?????   у  меня  была  диета  и  малыша обсыпало на 2  неделе.  сейчас стараюсь через день вводить новое блюдо но кушать без фанатизма , и  конечно  все домашнее ,  если и  сладкое  так  домашнего приготовления!

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #8357 : 06 Червня 2014, 09:39:26 »
Ой, Катюш, да по разному, 3-4 часа, час полтора, бывает и 30-50 минут, а то и меньше....
+ во время еды покакает, ты его потом переодеваешь, тормошишь - срыгивает, и не хочется трогать, но в какулях лежит, может пусть поспит, ниче такого?
У меня то мальчик впервые :D а писяет дак все и все в писюльках, я аж пугалась сперва от неожиданности, кто как справляется? прикрываете? или как?
Я сынульку не трогаю, пока не проснется  :) Но смотреть надо по чувствительности кожи, если кожа склонная к опрелостям, то тогда сразу надо переодевать...
 :D а насчет писюлек, так мальчишек точно раздетыми не оставишь  :D, надо застелать всё в радиусе 2х метров
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #8358 : 06 Червня 2014, 09:48:39 »
я  ем  пельмени  со свинины , и норм , вообще  прислушиваюсь к  такому мнению ,  что нужно   вводить в рацион новые продукты но по  чу-чуть их  есть.   а  толку  кушать одни каши и диетические супы?????   у  меня  была  диета  и  малыша обсыпало на 2  неделе.  сейчас стараюсь через день вводить новое блюдо но кушать без фанатизма , и  конечно  все домашнее ,  если и  сладкое  так  домашнего приготовления!
я по опыту 2х детей - сидела на диете и в месяц их всё равно обсыпало  >:(, так позже до меня дошло, что во время беременности мы лопаем всё, а потом резко садимся на диету и через некоторое время организм начинает очищаться и выводить шлаки, а шлаки выводятся через жидкость - пот, писюльки и соответственно через грудное молоко и все это на детских щеках... вот вопрос - полезно ли это для крохотулек наших?
В этот раз на диету сильно не сажусь и ограничивать себя во всем стала с 30 недельки потихоньку. Не ем сейчас свежие овощи и зелень, сильно жирное и сладости( на них меня пока не тянет), а все остальное маленькими порциями в течении дня и наблюдаю за сынулей (пока ттт, все норм).
Пельмешки говяжие домашние по-моему самое оно  :super: только лучше без лука фарш или в маленьком количестве  :)
Мы живем возле Градецкого и иногда в парке возле МЦ гуляем  :)
« Останнє редагування: 06 Червня 2014, 09:54:43 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #8359 : 06 Червня 2014, 10:09:49 »
А в какое где то время гуляете, а то я гуляла с девочкой, начинали гулять ещё 2 года назад со старшими, а на лето она в село уехала :(  гулять теперь скучно, приходиться язык по телефону разминать  ::)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8360 : 06 Червня 2014, 10:16:02 »
Девочки, и вас тоже помню, люблю, но писать особо некогда))) Пристите.
Я почитать вас не успеваю.

Нас вчера выписали.
Думаю уже все знают, что родила 2.06.2014 сыночка 4050 весом.
В летних только что бросила отчетик, кому интересно туда!

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #8361 : 06 Червня 2014, 11:25:02 »
Девочки, ну что это такое  :walldash: Я умудрилась отравится :o
Видимо вчера морковки нитратной поела, сегодня тошнит ужасно. Молоко сцеживаю и выливаю, а масяню смесью кормлю.
Да еще обидно вдвойне, что меня сегодня в честь дня журналиста в мэрию на награждение пригласили. Вот не знаю смогу ли пойти  :walldash:
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #8362 : 06 Червня 2014, 11:36:27 »
Девочки, ну что это такое  :walldash: Я умудрилась отравится :o
Видимо вчера морковки нитратной поела, сегодня тошнит ужасно. Молоко сцеживаю и выливаю, а масяню смесью кормлю.
Да еще обидно вдвойне, что меня сегодня в честь дня журналиста в мэрию на награждение пригласили. Вот не знаю смогу ли пойти  :walldash:
Зачем выливать? Зачем сцеживать? Я с малой тоже раз травонулась, малую кормила без проблем, на ней не отразилось... Спасалась Атоксилом, купила бутылку с порошком, через 2 часа полегчало

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #8363 : 06 Червня 2014, 11:51:28 »
Я гуляю возле МЦ в парке но редко

Oriona

• Звезда форума
« Reply #8364 : 06 Червня 2014, 11:53:23 »
Зачем выливать? Зачем сцеживать? Я с малой тоже раз травонулась, малую кормила без проблем, на ней не отразилось... Спасалась Атоксилом, купила бутылку с порошком, через 2 часа полегчало
Ну так а как же? Что ж я нитратным молоком малыша буду кормить? Лучше пусть уже полдня на смеси посидит, ничего страшного. А насчет Атоксила спасибо, сейчас в аптеку сбегаю
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Котейка

• Звезда форума
« Reply #8365 : 06 Червня 2014, 12:04:34 »
Люда, ПОЗДРАВЛЯЮ с профессиональным праздником!

Девочки, а ваши малявки часто чихает? Мой так на день раза по 4 при чем повторами по 2 раза, вот думаю, это простудное или пыль отчихивает? :-\

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8366 : 06 Червня 2014, 12:07:49 »
Девочки, а ваши малявки часто чихает? Мой так на день раза по 4 при чем повторами по 2 раза, вот думаю, это простудное или пыль отчихивает? :-\
Мы тоже чихаем, доктор сказала, что это не страшно, что может и молочко попадает, так чихает.

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #8367 : 06 Червня 2014, 12:20:46 »

Да и у нас чихает на разные новые запахи)

Кстати, к нам приходила педиатр на следующий день после выписки, но как-то совсем не сказала когда еще к нам придет, или будет ли медсестра приходить к нам и как часто.. не подскажете как к вам ходят?

Oriona

• Звезда форума
« Reply #8368 : 06 Червня 2014, 13:16:04 »

Спасибки!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8369 : 06 Червня 2014, 13:17:45 »
Мамульки! Кто сталкивался с почти постоянным срыгиванием. Если промежуток большой между кормлением, то все гуд, а если маленький, то назад все.  >:( а потом икаем...

мы срыгивали часто и много, к 2м месяцам прошло, да и недели 3 пила старую добрую валерианку, как медсестра сказала, срыгивал тогда меньше намного

Ой, Катюш, да по разному, 3-4 часа, час полтора, бывает и 30-50 минут, а то и меньше....
+ во время еды покакает, ты его потом переодеваешь, тормошишь - срыгивает, и не хочется трогать, но в какулях лежит, может пусть поспит, ниче такого?
У меня то мальчик впервые :D а писяет дак все и все в писюльках, я аж пугалась сперва от неожиданности, кто как справляется? прикрываете? или как?

насмешила)))  а девочка если писяет, то не в писюшках тогда?  :D наоборот легче, если без пама, аккуратно струйку ловишь и ляшки почти сухие, но у меня без пама редко, я лентяйка))  разве только в жару сильную даю часок-другой поголопопить. Если спит-просто между ножек прокладываю пелёнку и он туда писяет, когда просыпается-меняю.
мы до сих пор едим то через 2 часа, то через 50 минут, сегодня, вот, опять каждый час на груди и когда режим нормальный установится-ваще не знаю  :walldash:  с Ромашкой моим режим установился к 2м мес, ел строго раз в 3 часа, а Гоша включает Жорика и хомячит, хомячит, хомячит....   ;D

Да и у нас чихает на разные новые запахи)

Кстати, к нам приходила педиатр на следующий день после выписки, но как-то совсем не сказала когда еще к нам придет, или будет ли медсестра приходить к нам и как часто.. не подскажете как к вам ходят?

первый мес мс приходит раз в неделю, потом до года раз в месяц, а ты к какой поликлинике относишься? это я за первую говорю
« Останнє редагування: 06 Червня 2014, 13:23:53 від Tusya »

Kupi.cn.ua