Мамульки! Кто сталкивался с почти постоянным срыгиванием. Если промежуток большой между кормлением, то все гуд, а если маленький, то назад все.
а потом икаем...
мы срыгивали часто и много, к 2м месяцам прошло, да и недели 3 пила старую добрую валерианку, как медсестра сказала, срыгивал тогда меньше намного
Ой, Катюш, да по разному, 3-4 часа, час полтора, бывает и 30-50 минут, а то и меньше....
+ во время еды покакает, ты его потом переодеваешь, тормошишь - срыгивает, и не хочется трогать, но в какулях лежит, может пусть поспит, ниче такого?
У меня то мальчик впервые
а писяет дак все и все в писюльках, я аж пугалась сперва от неожиданности, кто как справляется? прикрываете? или как?
насмешила))) а девочка если писяет, то не в писюшках тогда?

наоборот легче, если без пама, аккуратно струйку ловишь и ляшки почти сухие, но у меня без пама редко, я лентяйка)) разве только в жару сильную даю часок-другой поголопопить. Если спит-просто между ножек прокладываю пелёнку и он туда писяет, когда просыпается-меняю.
мы до сих пор едим то через 2 часа, то через 50 минут, сегодня, вот, опять каждый час на груди и когда режим нормальный установится-ваще не знаю

с Ромашкой моим режим установился к 2м мес, ел строго раз в 3 часа, а Гоша включает Жорика и хомячит, хомячит, хомячит....

Да и у нас чихает на разные новые запахи)
Кстати, к нам приходила педиатр на следующий день после выписки, но как-то совсем не сказала когда еще к нам придет, или будет ли медсестра приходить к нам и как часто.. не подскажете как к вам ходят?
первый мес мс приходит раз в неделю, потом до года раз в месяц, а ты к какой поликлинике относишься? это я за первую говорю