Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216160 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #8235 : 01 Червня 2014, 20:50:50 »
а меня малой сегодня вообще вымотал сильнее некуда((((  целый день на груди, каждые 45-60 минут есть требует, к вечеру беспокойный стал, хнычет...уже и трубочки ставила и грудь даю по первому требованию, сил нет никаких...хожу как зомби  :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8236 : 01 Червня 2014, 20:54:58 »
А листья салата можно кушать? а хлеб черный вы едите? я уже незнаю че кушать  :walldash: фантазии не хватает

черный хлеб ем. только вчерашний.
а вот листья салата не советую. я 1 разок попробовала и после 2 месяцев. у малыша каки были зеленые и он беспокойный очень был

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8237 : 01 Червня 2014, 20:57:50 »
И не зацикливайтесь на еде ;D
Мой муж ничего не умеет готовиць, может яйца пожарить :-\, но не точно, не видела такого, и я будучи на гв, пекла торты ему, варила и солянку и мясные рулеты, и слойки пекла соленые и сладкие , разные салаты крошила, да всё делала ... А на праздники полностью весь стол, а сама с супом сидела и радости было, что все собрались  :super:, я прям кайфовала от гостей, готовила всю ночь, днем времени ж не было...

у меня аналогично. сегодня вот мужу котлеток нажарила вкусных, салатик аля Цезарь сделала. вчера пиццу ему делала.
а сама давлюсь гречкой с говядиной

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8238 : 01 Червня 2014, 20:58:22 »
Раз уж затронули тему питания, расскажите а перловка тоже крепит? И можно ли пшено?
А то рис, гречка, овсянка маловато будет. И ещё вроде как можно кукурузную, да?

я Артек кушаю тоже. но нечасто

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #8239 : 01 Червня 2014, 22:01:43 »
девочки знаю эту тему где то затрагивали но спрошу у меня очень болит правая грудь темп нету, я ее со слезами помяла затвердений вроде нету но она так болит прям в плечо отдает что делать? можно ли ребенка кормить ей?

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #8240 : 01 Червня 2014, 22:09:37 »
девочки знаю эту тему где то затрагивали но спрошу у меня очень болит правая грудь темп нету, я ее со слезами помяла затвердений вроде нету но она так болит прям в плечо отдает что делать? можно ли ребенка кормить ей?
Я тоже вчера об этом писала, так плохо было... Мне помог теплый компресс (я в начале брала пеленку и намачивала гарячей водой, потом мне подсказали тут, что чего вода, можно прогладить утюгом, вот так и делала), потом массаж (причем не сразу я давила на затвердевшие участки, а просто тихонечко всю грудь, а то ж боль невыносимая была. Потом вычитала в интернете, что надо приложить ребенка, но только так, чтоб он сосал именно оттуда, где затвердение (надо его положить так, чтоб в ту сторону смотрел подбородочек). У меня затвердение было под мышкой, поэтому я ложилась набок так, чтоб эта грудь была сверху и ею кормила. До кормления я конечно попыталась сама повыдавливать молоко, оно пошло после массажа. Для того, чтоб не надавить синяков, читала, что надо помазать кремом или маслом детским для массажа (я брала просто детский крем, чтоб пальцами не натереть). Сегодня чувствую относительно хорошо. Но главное боли нету.

Вот вы пишите, что затвердений нету. У меня болеть начала за несколько дней до затвердения, причем я пошла к врачу к гинекологу, она посмотрела, пощупала, сказала, что есть затвердения, хотя я их еще на тот момент не чувствовала, просто боль. А вот уже к вечеру того дня... затвердения почувствовала и я.
« Останнє редагування: 01 Червня 2014, 22:12:09 від SMILE »

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #8241 : 01 Червня 2014, 22:13:22 »
Я тоже вчера об этом писала, так плохо было... Мне помог теплый компресс (я в начале брала пеленку и намачивала гарячей водой, потом мне подсказали тут, что чего вода, можно прогладить утюгом, вот так и делала), потом массаж (причем не сразу я давила на затвердевшие участки, а просто тихонечко всю грудь, а то ж боль невыносимая была. Потом вычитала в интернете, что надо приложить ребенка, но только так, чтоб он сосал именно оттуда, где затвердение (надо его положить так, чтоб в ту сторону смотрел подбородочек). У меня затвердение было под мышкой, поэтому я ложилась набок так, чтоб эта грудь была сверху и ею кормила. До кормления я конечно попыталась сама повыдавливать молоко, оно пошло после массажа. Для того, чтоб не надавить синяков, читала, что надо помазать кремом или маслом детским для массажа (я брала просто детский крем, чтоб пальцами не натереть). Сегодня чувствую относительно хорошо. Но главное боли нету.

Вот вы пишите, что затвердений нету. У меня болеть начала за несколько дней до затвердения, причем я пошла к врачу к гинекологу, она посмотрела, пощупала, сказала, что есть затвердения, хотя я их еще на тот момент не чувствовала, просто боль. А вот уже к вечеру того дня... затвердения почувствовала и я.

пойду и я погрею спасибо :ok: а то боль невыносимая боюсь мастита

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8242 : 01 Червня 2014, 22:17:18 »
Перловку ненавижу, пшеничка алергенная, потому попробовала я ее мес в 3,5, кукуруза может вздувать, после 5 начала в рацион вводить, овсянку пару раз в неделю ела, а так гречка, артек, ячка с языком, говядиной, индюком, кролем

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8243 : 01 Червня 2014, 22:30:07 »

нужно конечно же кормить

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #8244 : 02 Червня 2014, 00:12:52 »
Девочки, очень благодарна вам за вчерашние советы по поводу застоя молока. Вчера до часа ночи разминала, грела, потом малому дала в рот. Сегодня утром легче гораздо.  А сейчас практически и не болит. Но разминать буду все равно.
рада за вас  :yahooo: и не забывайте менять положение, не кормите на одном боку, усталость сказывается - можно и 3 раза одну и ту же грудь дать, я поначалу даже отмечала какую грудь когда давала, здоровья вам с малышом  :)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #8245 : 02 Червня 2014, 00:38:47 »
Что-то наша Ира пропала.  ???
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8246 : 02 Червня 2014, 01:00:50 »
Что-то наша Ира пропала.  ???

Она писала, что к свекрови уедут. Может уехали, а там неудобно связь держать

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #8247 : 02 Червня 2014, 14:41:58 »
рада за вас  :yahooo: и не забывайте менять положение, не кормите на одном боку, усталость сказывается - можно и 3 раза одну и ту же грудь дать, я поначалу даже отмечала какую грудь когда давала, здоровья вам с малышом  :)
:-*

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #8248 : 02 Червня 2014, 15:48:29 »
а я мучусь весь день с грудью ночью темп была 39. хорошо что свекровь пришла расцеживала 2 раза  но всеравно грудь с боку болит хотя уже уплотнений нет

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8249 : 02 Червня 2014, 23:07:05 »
у нас уже второй день  :walldash: :walldash: :walldash:. малой никак не засыпает на ночь. 2 часа укладываю. и грудь и руки и все равно :walldash:
сегодня вообще днем почти не спал. вроде бы ничего не тревожит. и вроде бы хитрит.
или перевозбужден через чур???

Kupi.cn.ua