Девченки, вот вся в растройстве. В среду после обеда вырвали мне зуб мудрости, на улице было жарко, я была легко одета. В стоматполиклинике кондиционеры, я промерзла, да и перенервничала тоже. Видно грудь простудила, мне так холодно было. Вообщем придя домой залезла под одеяло и не могла просто встать. Мало того,что наркоз стал отходить, так температура поднялась до 38,6 град. Стали звонить стоматологу, которая отправила на удаление (это знакомая), она сказала, что как жаропонижающее мне можно выпить ибупрофен. Я выпила, но помогло не надолго. Ночь не спала, озноб, в пот бросает. Не могла понять то ли зуб, то ли грудь (но уплотнений на тот момент не было, просто правая грудь побаливала немного). В четверг тоже состояние ужасное, температуры конечно больше такой не было (макс. 37,4), но голова раскалывалась. В пятницу побежала к гинекологу, она посмотрела, сказала, что уплотнение есть в диаметре до 2 см, но такую температуру оно давать не может, сказала, что надо антибиотик
лопракс 6 дней, если не пройдет до понедельника, то идти к хирургу мне. Надо разминать, прикладывать капусный лист. Ну не знаю, может у меня руки не оттуда выросли, ну не выходит у меня грудь размять так, чтоб расцедиться

Малой сосет ее, но и молока в ней похоже мало очень, даже не видно, чтоб он глотал. Вторую грудь берет, так аж захлебается... А эту - просто удовлетворяет сосательный рефлекс похоже. Что делать, подскажите? Читала тут, что есть женщина, которая расцеживает таких как я. Дайте телефончик ее и как ее зовут (в личку хотя б).