Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216215 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #8190 : 31 Травня 2014, 14:27:37 »
У нас тоже есть круг от старшей, думаю пригодиться. И у нас голова полностью над водой.
Только когда доча постарше стала, так могла почти перевернуться с ним вместе вставая на ножки, точнее просто набирала воду вовнутрь, а я её потом сливала.

у нас тоже такой круг как у девочек, но все время вода заходила и дочка ее пила :walldash:
хотя круг такой же. просто видимо все еще зависит от строения лица и шеи. у нас у дочки шейка короткая, очень большие щеки и подбородок пухленький. так вот круг нам никак не пошел

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8191 : 31 Травня 2014, 14:28:38 »
девочки, а у кого как с послеродовыми выделениями?  :-\  у меня закончились где-то через месяц+1 неделя, потом ничё не было, а на этой неделе 1 день чем-то розовым помазало день, потом всё ок опять, а сегодня чем-то коричневатым мажет  :-[  вот сижу и думаю, то ли менстры решили придти, то ли что-то не так  ???  страшно((

та выделения обычно 40 дней же идут. не более.
думаю, что с врачом стоит поговорить точно.

а у меня темпа :walldash:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8192 : 31 Травня 2014, 14:49:10 »
Тань, сходи лучше к доктору!
А сокращения в норме?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8193 : 31 Травня 2014, 16:23:11 »

а у меня темпа :walldash:

блин, если б ещё врач толковая была  :-[   но сходить-схожу в пон-к

а ты чё температуришь? грудь?

Тань, сходи лучше к доктору!
А сокращения в норме?

Да, всё давно вроде нормально сократилось и забылось, а тут мазня какая-то  :walldash:  может, всё таки менстры, у меня с Романом они в 4 мес начались после ЕР, а тут КС было  ???
Танюша, а ты по ходу в летнюю темку от нас сбежать решила?  ;)

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #8194 : 31 Травня 2014, 16:29:09 »

мне гинекологша сказала, что и два месяца могут идти  ???

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #8195 : 31 Травня 2014, 16:39:37 »
девочки, а у кого как с послеродовыми выделениями?  :-\  у меня закончились где-то через месяц+1 неделя, потом ничё не было, а на этой неделе 1 день чем-то розовым помазало день, потом всё ок опять, а сегодня чем-то коричневатым мажет  :-[  вот сижу и думаю, то ли менстры решили придти, то ли что-то не так  ???  страшно((
У меня тоже такое бывает когда тяжелое подниму. Вчера у Серой была, она говорит, что все нормально. Тань, а прости за интимность, но это не геморрой? После родов это частое явление
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #8196 : 31 Травня 2014, 16:49:23 »
У меня уж дня  3 не было выделений, я даже перешла на ежедневные прокладки а вчера пронесла велик малого (около 8 кг) и как началось..... потоп такой, да и аж кусками выпадает.... испугалась жуть, да и муж чуть своими же руками не добил меня, с воплями что тебе ж сказали что бы ты после операции не поднимала больше 5 кг.... :'(
льет уже 3 дня, только и успеваю менять прокладки,
А с первым у меня такое было после того как бандаж одела и затянула его покрепче, причем ето уже был 1+ месяц после родов и больше недели выделений не было,а придавила...
А вы бандаж не одевали ?

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #8197 : 31 Травня 2014, 17:19:09 »
Девочки, странно  ??? насчет круга. У нас голова  полностью над поверхностью, и уши и рот. Может, у нас круги разные? Вот посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=pD3D0Ld63UY  правда, вода тут теплая, так он не очень двигаться хочет  :)

вот и сама удивляюсь ,круг точно такой как на видео, а ушки проваливаются, как ни затягывала липучку на круге ???

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8198 : 31 Травня 2014, 17:29:49 »
У меня тоже такое бывает когда тяжелое подниму. Вчера у Серой была, она говорит, что все нормально. Тань, а прости за интимность, но это не геморрой? После родов это частое явление

та какая тут у нас интимность в теме  ;D  всё нормуль))  геморрой есть небольшой, но это точно не он, ибо когда трещинка от геморроя кровит немного-кровь алая, а тут ну точно как на менстры, слегка подмазало, то розоватым, то коричневатым, когда не напрягаюсь (ночью, не таскаю коляску и т.д.) ничё нет.  ???  боли нет тоже и тепмы нету  :-\

У меня уж дня  3 не было выделений, я даже перешла на ежедневные прокладки а вчера пронесла велик малого (около 8 кг) и как началось..... потоп такой, да и аж кусками выпадает.... испугалась жуть, да и муж чуть своими же руками не добил меня, с воплями что тебе ж сказали что бы ты после операции не поднимала больше 5 кг.... :'(
льет уже 3 дня, только и успеваю менять прокладки,
А с первым у меня такое было после того как бандаж одела и затянула его покрепче, причем ето уже был 1+ месяц после родов и больше недели выделений не было,а придавила...
А вы бандаж не одевали ?

не, не одевала, жарко мне в нём  ;D  и ко мне на "ты"  :beer:
у меня такая же ситуация как у тебя была где-то на 3й неделе после родов, когда уже почти всё стало прекращаться, а тут коляску с малым пропёрла по ступенькам, так лило почти 2 дня как из ведра, с кусками, кстати, тоже

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8199 : 31 Травня 2014, 19:10:49 »
блин, если б ещё врач толковая была  :-[   но сходить-схожу в пон-к

а ты чё температуришь? грудь?

Ага. Она самая

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8200 : 31 Травня 2014, 19:46:22 »
Ага. Она самая

шо, опять?? уплотнение?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8201 : 31 Травня 2014, 21:03:13 »
шо, опять?? уплотнение?

вот и я о том же. опять :walldash: хожу ж ушушканая, закутанная и тут на тебе.

уплотнения вроде нет. просто болит немного и темпа

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #8202 : 31 Травня 2014, 22:58:39 »
Мамульки  ;) вас можно поздравить с закрытием весеннего сезона?! Или еще кто то может успеет?  :D А мы открываем свой  :yahooo: Ждем первых.

Кст про геморрой, а у кого то был до родов, как с ним в родах?  :-\ а то у меня с неделю такое дело... болит и не особо маленький...  :walldash:
« Останнє редагування: 31 Травня 2014, 23:00:50 від Jaine_k »

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #8203 : 31 Травня 2014, 23:05:26 »
Да, всё давно вроде нормально сократилось и забылось, а тут мазня какая-то  :walldash:  может, всё таки менстры, у меня с Романом они в 4 мес начались после ЕР, а тут КС было  ???
Танюша, а ты по ходу в летнюю темку от нас сбежать решила?  ;)
Да, девочки, мы теперь с Юлей будем "на разрыв" между вами  :D
Тут все таки "корни пустили", а стали летними вдруг)))))

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #8204 : 31 Травня 2014, 23:11:11 »
Девченки, вот вся в растройстве. В среду после обеда вырвали мне зуб мудрости, на улице было жарко, я была легко одета. В стоматполиклинике кондиционеры, я промерзла, да и перенервничала тоже. Видно грудь простудила, мне так холодно было. Вообщем придя домой залезла под одеяло и не могла просто встать. Мало того,что наркоз стал отходить, так температура поднялась до 38,6 град. Стали звонить стоматологу, которая отправила на удаление (это знакомая), она сказала, что как жаропонижающее мне можно выпить ибупрофен. Я выпила, но помогло не надолго. Ночь не спала, озноб, в пот бросает. Не могла понять то ли зуб, то ли грудь (но уплотнений на тот момент не было, просто правая грудь побаливала немного). В четверг тоже состояние ужасное, температуры конечно больше такой не было (макс. 37,4), но голова раскалывалась. В пятницу побежала к гинекологу, она посмотрела, сказала, что уплотнение есть в диаметре до 2 см, но такую температуру оно давать не может, сказала, что надо антибиотик лопракс 6 дней, если не пройдет до понедельника, то идти к хирургу мне. Надо разминать, прикладывать капусный лист. Ну не знаю, может у меня руки не оттуда выросли, ну не выходит у меня грудь размять так, чтоб расцедиться  :-[ :'( Малой сосет ее, но и молока в ней похоже мало очень, даже не видно, чтоб он глотал. Вторую грудь берет, так аж захлебается... А эту - просто удовлетворяет сосательный рефлекс похоже. Что делать, подскажите? Читала тут, что есть женщина, которая расцеживает таких как я. Дайте телефончик ее и как ее зовут (в личку хотя б). :'(

Kupi.cn.ua