Он у меня действительно хорошо спать начал после того, как круг для купания купили. Теперь он сам плавает в ванной, делаем воду прохладной, чтоб двигался побыстрее. Так минут 10-15 поплавает и спит спокойно до утра. Правда когда как. Сегодня, например в 4.00 проснулся, поел и потом до 9 утра уже спал
Люда, продолжаешь меня дразнить))))))))))) с 4х до 9 - это мечта моих последних 2х месяцев

Читаю сейчас твою статью! Здорово пишешь, интересно читать! Инна Товстолес была и моим анестезиологом

хорошая женщина

приятно было общаться. На счёт зеркала над головой (это основание лампы хромированное, в котором всё чётко отражается) я его заметила ещё до операции, когда мне только наркоз вводили и сказала анестезиологу об этом)) Да, говорит, а я думаю, почему мне мамочки говорят, что лучше в потолок не смотреть

мало кому хочется видеть свой распоротый живот)))
И ещё момент, Коломиец у тебя молчала всю операцию? Леник с Лидией Максимовной у меня постоянно разговаривали, то между собой, то со мной, то вообще со всем персоналом мгновенно наводя меня на мысль "лишь бы за болтовнёй во мне скальпель не забыли"