Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #8145 : 30 Травня 2014, 10:28:57 »
AlAnna, у вас такая шевелюра, что явно видно что там не пушок уже ;D

BuHHu

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #8146 : 30 Травня 2014, 10:33:14 »
Хотя малую не знаю буду ли стричь ) так как лысый мальчик еще нечего а вот лысая девочка как то печально)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8147 : 30 Травня 2014, 10:39:44 »
да, девочка сразу становится мальчиком) нам повезло что зима была и была шапка-мне больно было на это смотреть)))

Марина2011

• Постоялец
« Reply #8148 : 30 Травня 2014, 12:14:11 »
http://www.slavutich.cn.ua/news_617.html
Девочки, вот обещанная статья - интервью с врачом - анестезиологом, которое я взяла во время родов. Надеюсь, что многие найдут в нем ответы на интересующие вопросы.
Хотелось бы услышать вашу рецензию  ::)

молодец! еще и интервью брала. у меня тоже была спиналка. отличная вещь, по сравнению с общей - быстрее востанавливаешся, и зеркало на потолке было, но я тоже боялась смотреть. говорят еще про головные боли после нее, но у меня не было.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #8149 : 30 Травня 2014, 14:14:36 »
Девочки! Спасибо за вашу оценку статьи! Я действительно очень старалась, и как оказалось - не зря :beer:
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Oriona

• Звезда форума
« Reply #8150 : 30 Травня 2014, 14:18:02 »
Люда, ты сама на свой вопрос ответила. Буди, конечно!
п.с. ну он у тебя и сплюшка  :)   мы ночью каждые 2-3 часа просыпаемся и хомячим, хомячим, хомячим...  уже жду-не дождусь, когда промежутки между кормлениями увеличатся, а они уменьшаются  ???  уже второй вечер подряд ест каждый час. Не знаю, чё и думать...  мож, молока маловато?   :-\   так щёки уже на пузо свисают... или что-то беспокоит
Он у меня действительно хорошо спать начал после того, как круг для купания купили. Теперь он сам плавает в ванной, делаем воду прохладной, чтоб двигался побыстрее. Так минут 10-15 поплавает и спит спокойно до утра. Правда когда как. Сегодня, например в 4.00 проснулся, поел и потом до 9 утра уже спал
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #8151 : 30 Травня 2014, 14:25:18 »
Мамочки подскажите сегодня приходила медсестра и что то мы за говорили про детские каки и она сказала что зеленоватые это плохо нужно что бы были желтые. На следующей неделе пойдем анализ сдавать говорит типа может быть стафилакок но откуда мы с мужем анализ сдавали и все было ок  ???

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #8152 : 30 Травня 2014, 14:37:09 »
Мамочки подскажите сегодня приходила медсестра и что то мы за говорили про детские каки и она сказала что зеленоватые это плохо нужно что бы были желтые. На следующей неделе пойдем анализ сдавать говорит типа может быть стафилакок но откуда мы с мужем анализ сдавали и все было ок  ???
не берите дурного в голову :-X каки могут быть разные, в зависимости от того, что ела мама и т.д. Если ребенок хорошо себя чувствует, не стоит тянуть его в поликлинику лишний раз. У моего каки были зеленые, когда я пила чай со сгущенкой или с сахаром, или когда яблоки ела. Но там пару раз зеленоватым покакал, потом желтым, потом еще каким-то. В общем, не переживайте.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8153 : 30 Травня 2014, 14:56:13 »
Он у меня действительно хорошо спать начал после того, как круг для купания купили. Теперь он сам плавает в ванной, делаем воду прохладной, чтоб двигался побыстрее. Так минут 10-15 поплавает и спит спокойно до утра. Правда когда как. Сегодня, например в 4.00 проснулся, поел и потом до 9 утра уже спал

Люда, продолжаешь меня дразнить)))))))))))  с 4х до 9 - это мечта моих последних 2х месяцев  ;D

Читаю сейчас твою статью! Здорово пишешь, интересно читать! Инна Товстолес  была и моим анестезиологом  :beer:  хорошая женщина  :super:   приятно было общаться. На счёт зеркала над головой (это основание лампы хромированное, в котором всё чётко отражается) я его заметила ещё до операции, когда мне только наркоз вводили и сказала анестезиологу об этом)) Да, говорит, а я думаю, почему мне мамочки говорят, что лучше в потолок не смотреть  :D   мало кому хочется видеть свой распоротый живот)))
И ещё момент, Коломиец у тебя молчала всю операцию?  Леник с Лидией Максимовной у меня постоянно разговаривали, то между собой, то со мной, то вообще со всем персоналом мгновенно наводя меня на мысль "лишь бы за болтовнёй во мне скальпель не забыли"  ;D
« Останнє редагування: 30 Травня 2014, 16:49:57 від Tusya »

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #8154 : 30 Травня 2014, 15:04:36 »
А напомните пожалуйста с какого возраста можно в круге купаться, а то у меня от малого остался, и сли мне память не изменяет то с 2х месяцев как сам голову начинает держать?
Вроде вот только недавно всё это проходила с сыном, но всякие мелкие нюансы из головы повылетали... :'(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8155 : 30 Травня 2014, 16:52:21 »

стафилококк в носу и стафилококк в каках-разные вещи, насколько я знаю)))
каки зеленоватого цвета-допустимое явление, зачем сразу на анализ направлять?  ну то, что говорит медсестра-это ещё не императив к исполнению, дождитесь реакции врача. Позвоните, уточните, если переживаете.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #8156 : 30 Травня 2014, 20:18:17 »
а вы кушаете домашнюю сметану, молоко, творог?

Котейка

• Звезда форума
« Reply #8157 : 30 Травня 2014, 20:44:06 »
Люд, подскажи, где ты круг покупала? ::)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #8158 : 30 Травня 2014, 20:52:41 »
а вы кушаете домашнюю сметану, молоко, творог?
домашний творог недавно только попробывала, по настоянию свекрови, после малышка с трудом в туалет ходила, незнаю с этим ли связано, но кроме этого случая такой проблемы небыло.

Oriona

• Звезда форума
« Reply #8159 : 30 Травня 2014, 20:59:15 »
Люда, продолжаешь меня дразнить)))))))))))  с 4х до 9 - это мечта моих последних 2х месяцев  ;D

Читаю сейчас твою статью! Здорово пишешь, интересно читать! Инна Товстолес  была и моим анестезиологом  :beer:  хорошая женщина  :super:   приятно было общаться. На счёт зеркала над головой (это основание лампы хромированное, в котором всё чётко отражается) я его заметила ещё до операции, когда мне только наркоз вводили и сказала анестезиологу об этом)) Да, говорит, а я думаю, почему мне мамочки говорят, что лучше в потолок не смотреть  :D   мало кому хочется видеть свой распоротый живот)))
И ещё момент, Коломиец у тебя молчала всю операцию?  Леник с Лидией Максимовной у меня постоянно разговаривали, то между собой, то со мной, то вообще со всем персоналом мгновенно наводя меня на мысль "лишь бы за болтовнёй во мне скальпель не забыли"  ;D
Да, Вера Ивановна всю операцию только со своей ассистенткой тихонько разговаривала. Я не слышала о чем. Вот я и не знала чем заняться, кроме как интервью у свободного врача взять

Kupi.cn.ua