Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216483 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7815 : 21 Травня 2014, 14:52:20 »
Для меня качелька сейчас - основная помощница. Напишешь потом как у вас малышка ее приняла?
конечно напишу ;)
что у тебя с грудью ??? у меня улучшения на лицо  :yahooo: ЕН сказала, что к ней еще сегодня вечером и завтра утром на контрольный и должно быть все :yahooo:

Алая

• Местный житель
« Reply #7816 : 21 Травня 2014, 15:16:07 »
сделала утром себе салат, ребенок ну очень беспокойный весь день, кричит и очень выкручивается, видать рано нам еще салаты кушать  :-[

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #7817 : 21 Травня 2014, 15:33:29 »
говорят вроде 15-20 мин надо носить.
А если не отрыгивает воздух, то даже не знаю.
Это нормально. Я тоже делала так как Юля написала с маслом. Но они все равно долго были у нас с дочкой
Седня буду пробовать

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #7818 : 21 Травня 2014, 15:36:48 »
Девочки,по поводу пустышки.Мой сынок тоже не брал пустышку месяца два наверное.Хоть и кормились мы с бутылочки,сиська у нас нас постоянно была во рту,как успокоительное.Сами понимаете, дома не делалось ничего,я ела раз в день вечером,когда муж приходил с работы.Потом у нас появилась лёгкая молочница во рту,мне посоветовали макать пустышку в мёд и давать ему.Аллергии я очень боялась,но ещё больше боялась мазать ему во рту антибиотиками.Суть в чём-после недели медовой пустышки он и к ней привык,и молочница прошла.Теперь мы его дома зовём Винни Пухом) за любовь к мёду.Аллергии не было,наверное,если в малых дозах организм привыкает.И я хоть немного себя разгрузила и могу хоть какой-то минимум дел делать.
Это про меня, когда муж дома - я не голодная :) А если нету- то только успеваю "Марию" в рот закинуть. :walldash: Уже подумывала купить кресло-качалку, но почему-то сомневаюсь что поможет.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #7819 : 21 Травня 2014, 15:48:49 »
конечно напишу ;)
что у тебя с грудью ??? у меня улучшения на лицо  :yahooo: ЕН сказала, что к ней еще сегодня вечером и завтра утром на контрольный и должно быть все :yahooo:
С грудью проблема. И дело не только в лактостазе. Похоже у меня молочница как-то попала в молочные протоки и вызвала воспаление + киста. Так что пойду завтра в 3 поликлинику к мамологу. Надо срочно что-то делать
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7820 : 21 Травня 2014, 16:03:43 »
сделала утром себе салат, ребенок ну очень беспокойный весь день, кричит и очень выкручивается, видать рано нам еще салаты кушать  :-[

конечно рано. 3 месяца без зелени лучше

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #7821 : 21 Травня 2014, 16:27:21 »
а у нас качелька появилась :yahooo: пока еще Диану не ложили туда, но она мне уже нравится, хоть бы ей понравилась и она от рук немного хоть отвыкла :-[ :)
Молодцы! Новую брали или б/у?

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #7822 : 21 Травня 2014, 16:52:42 »
Для меня качелька сейчас - основная помощница. Напишешь потом как у вас малышка ее приняла?
А мы что-то купили качельку, а у нас музыка пропала   :'(
Видать, кто-то активно её с дивана на пол бахнул  :'( :'(
Хорошо, хоть качает  :) Малая в ней засыпает хорошо, но пока боюсь ложить часто - спинку детскую жалко. Все-таки , с трех месяцев у нас идет качелька...

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #7823 : 21 Травня 2014, 16:55:11 »
а у нас качелька появилась :yahooo: пока еще Диану не ложили туда, но она мне уже нравится, хоть бы ей понравилась и она от рук немного хоть отвыкла :-[ :)
Кстати, у нас тоже Диана  :)
Видать, активно модное имя сейчас ) Всем так нравится....Кому не говорю, все начинают называть всех знакомых, у кого тоже Дианы родились) Вот размышляю, каким бы именем покрестить схожим  ??? Чтоб и не этим и не сильно отличалось..

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #7824 : 21 Травня 2014, 17:06:07 »
всем привет!
как ваши детки на погоду реагируют?  :-\  у меня что-то совсем плохо  :walldash:  жуткий ор сегодня с 10 до 11 перед дождём, позавчера  тоже самое только дольше перед вечерней грозой, грудь не хочет в такие моменты брать, последнее время едим через час практически, молока валом, потом грудь каменная  :walldash:  короче, что-то меня депрессом накрыло и нету этому конца-края  :-[   спим как попало  :walldash:   было прохладнее-пеленала и он спал лучше, сейчас не пеленаю из-за потнички так спим по 15-20 минут, на руки возьмёшь-дитя в потнице  :walldash:  не возьмёшь-орём громко и настойчиво, дома ничё сделать не успеваю, ППЦ!    :'(
всё, пожаловалась...  должно скоро попустить.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7825 : 21 Травня 2014, 17:10:55 »
Tetyanka-Таня, нашла тебя вконтакте  :)    фото видела, но всё равно не помню  ^-^   старая я склеротичка!

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #7826 : 21 Травня 2014, 17:13:52 »
всем привет!
как ваши детки на погоду реагируют?  :-\  у меня что-то совсем плохо  :walldash:  жуткий ор сегодня с 10 до 11 перед дождём, позавчера  тоже самое только дольше перед вечерней грозой, грудь не хочет в такие моменты брать, последнее время едим через час практически, молока валом, потом грудь каменная  :walldash:  короче, что-то меня депрессом накрыло и нету этому конца-края  :-[   спим как попало  :walldash:   было прохладнее-пеленала и он спал лучше, сейчас не пеленаю из-за потнички так спим по 15-20 минут, на руки возьмёшь-дитя в потнице  :walldash:  не возьмёшь-орём громко и настойчиво, дома ничё сделать не успеваю, ППЦ!    :'(
всё, пожаловалась...  должно скоро попустить.
подписываюсь под каждым словом :'( режима никакого, едим и спим как попало.то хоть на улице спал, а сейчас такую истерику может закатать что пока на руки не возьму - не успокоится. Тоже заметила прыщики на шее и плечиках, это я так понимаю потничка?

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #7827 : 21 Травня 2014, 17:16:07 »
у кого-то есть домашние животные? как они на малявок реагируют? у нас кошка как-будто с ума сошла. бегает по квартире как ошпаренная, мяукает. даже нагадила пару раз где-попало. толи ревнует, то ли жара на нее так влияет ???

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7828 : 21 Травня 2014, 17:53:33 »
у кого-то есть домашние животные? как они на малявок реагируют? у нас кошка как-будто с ума сошла. бегает по квартире как ошпаренная, мяукает. даже нагадила пару раз где-попало. толи ревнует, то ли жара на нее так влияет ???
Может гуляет :-\

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7829 : 21 Травня 2014, 18:24:39 »
подписываюсь под каждым словом :'( режима никакого, едим и спим как попало.то хоть на улице спал, а сейчас такую истерику может закатать что пока на руки не возьму - не успокоится. Тоже заметила прыщики на шее и плечиках, это я так понимаю потничка?

ага, она самая, особенно в местах, где шея и плечо контактирует с рукой, на которой держишь малого, ну у нас так по крайней мере

у нас уже 2 раза біли такие истерики, что и руки не помогали(((  Гоша так кричал, что аж синел, не помогали ни сиська, ни руки, ни трубка газоотводная...заметили, что на грозу, на перемену погоды  ???

Kupi.cn.ua