0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сначала надо сдать анализы-маркер не генетическую патологию. Их делают только платно в 12 недель. Направление дает Г. Дешевле всего в Синево. Потом по результатам анализов смотрят нужна ли консультация генетика и если что дают направление. Но я когда готовилась к Б, то и без направления ходила, просто посоветоваться. Второй генетический анализ при необходимости делается бесплатно в диагностическом центре в 16 недель. Не попадитесь, ведь многие Г преднамеренно дают направление в платные лаборатории и не говорят о том, что можно бесплатно сделать.
Извините это анализ скрининг? я в этих анализах уже путаюсь
да. это и есть скрининг.
О так я его сдавала и сказали вроде все в пределах нормы и второй тогда не обязательно сдавать, а вы сдавали второй раз?
девочки, а как от анализа на ВИЧ отказаться, его ж три раза заставляю делать? Мне вчера згоду подсунули ,я и подписала, не думаю, что мне это необходимо да еще и три раза?
может, и два - при постановке и перед комиссией как считаете, нужно сдавать? Прошлый раз сдавала все без разбору, в этот раз не хочу лишнего делать, только потому что так надо
комиссия перед выдачей больничного листа - около 30 недель